ID работы: 14620799

Они нашли друг друга

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
188 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 43 ( Карпов)

Настройки текста
Вот почти 2 недели работаю, как заведенный. Два отдела на мне, кроме оперов, еще дознание. Но я обещал, вот и выполняю. Заодно хоть немного научу их дисциплине. Хотя с Леркой они и так стали шелковыми, но работали все также плохо. Меня бесило это. Когда был свободен приезжал к ней. Ее уже перевели в обычную палату, и мы могли, видится хоть ночью. Либо когда мне было удобно или когда заканчивал свою работу. Она шла на поправку, но врачи не выписывали ее, я даже знаю почему, но никто не говорили этот факт. Нужно было убедиться, что все зажило, все - таки авария нешуточная, да еще к тому же выкидыш, который привел к кровотечению, но это ей не нужно знать. Вообще после этой аварии много стал думать, что случилось с нами за последнее время. Ведь если бы не наша встреча и не наши отношения, да, именно отношения, то она бы не стала лезть сперва к этому придурку Булкину. Отомстила, так что чуть не пристрелили, хорошо Юра сработал чисто и быстро. Не зацепило ее. Потом эта странная история с лопнувшим колесом. Вот не верю, что оно лопнуло. Не верю и все! Столько лет не подводила моя ласточка, а тут именно в тот вечер, когда я отдал ее ей, лопнуло. Мутно все как-то. И последнее это то, что она была беременная. Этот факт вообще не укладывался у меня в голове. Хотя… почему нет, мы ведь не предохранялись и на что я вообще рассчитывал? Рано или поздно это должно было произойти. Но мы даже не обсуждали факт беременности или рождения общего ребенка. Даже не заикались об этом. Мне не нужно было, а Лера она просто молчала. Нужно было позаботиться о защите, но оба потеряли голову друг от друга. Виноваты оба. Но я больше, надо было думать головой, а не головкой. Поэтому долго думал и пришел к единственному правильному решению. Нужно оградить ее от себя, чтоб дальше не случались с ней неприятностей, и Лера осталась бы цела, а так находясь рядом со мной, я не могу гарантировать ей безопасность. Она первое, за что меня можно будет прижать, и я уступлю. А я не могу и не должен этого допустить. Поэтому как бы ни было тяжело, но расстаться придется. Как бы ни хотел и не любил, это нужно для ее безопасности в первую очередь. Да и здоровья. Хватит, одного ребенка потеряли, перелом руки и сотрясение. А потом ни один врач не гарантирует, что после такого она сможет забеременеть. И про это Лера даже не в курсе. Так будет лучше. Как же я устал, все бесит. Нужен перекур, резко открываю дверь и замираю на пороге. Идет с сестрицей. Вот уж точно сюрприз. Даже не предупредила, что ее выписывают. Выглядит неплохо, но еще слегка бледновата и рука в гипсе. Но в целом довольная. Наши взгляды встречаются. Молчим. - Даже не обнимешь? – тихо спрашивает. - Что ты тут делаешь? – хрипло интересуется, - почему не сказала, что тебя выписывают? - Я пойду, - сказала Ирка и удалилась к себе. Оба кивнули. Продолжаем смотреть друг на друга. Скучал. Сильно. И вот она тут рядом. Одно движение руки и она будет в объятьях, но нет… Решение принято, отступление невозможно. Нужно взять себя в руки и не думать про нее. - Хотела сделать сюрприз, - честно ответила. - У тебя получилось, - кивнул, - только я не люблю сюрпризы… - Стас, ты не рад? Открыл дверь и кивнул, приглашая войти. Нужно поговорить и не при свидетелях. Еще мне этого не хватало. Медленно вошла внутрь. Зашел следом и закрыл дверь. Лера сделала пару шагов ко мне навстречу. Хотела обнять, но я отступил. Просто если позволю это сделать, то не сдержусь. Зажму в объятьях, до хруста. Осыплю поцелуями лицо, изящную шею, мочку уха. Скучал, безумно. - Что случилось? Какой тупой вопрос. Застонал про себя. - Все хорошо, - заверил. - Тогда почему шарахаешься от меня? - Тебе показалось, - сморщился. - Да ну? – протянула, - у тебя кто-то есть? Вот почему сразу все бабы думают про это? Нет. Никто мне нахер не нужен, кроме тебя. Ни одна телка не идет в сравнение с тобой. Пантера. - Ты с ума сошла? - Я вообще не на такой прием рассчитывала, - выдохнула, - думала, что хоть обнимешь. - Лер, - начал, - наверное, ты в чем-то права и нам не стоит встречаться… - Что? Чтоб не кинуться обнимать ее, убрал руки в карманы, там их сжал в кулаки. Пальцы чесались от желания. Смотрю, а точнее рассматриваю. Глаза лихорадочно блестят, с непониманием смотрят на меня. Хлопает ресницами и не понимает, что происходит. Не плачет, хотя в уголках скапливаются слезы. Прости малышка, но так лучше. Для тебя же. - Ты уверен? – хрипло спросила. - Да. - Хорошо, - кивнула, - ты прав, потрахались и разбежались. Пока. Выскочила за дверь. Даже не хлопнула ею, что странно. Совсем не похоже на нее. Видимо в шоке. Откинулся на спинку кресла, прикрыла глаза. Сил не было ни на что. Хотелось либо провалиться, либо напиться, что и то и то меня сейчас устраивало. А еще хотелось спать. Только сейчас понял, что хочу спать. А до конца рабочего дня, еще уйма времени. И бумаги, которыми был завален мой стол. Открыв глаза, опустил голову в документы. Сперва дознание… - Карпов! – резко открылась моя дверь. Поднял голову и посмотрел. Ну, конечно кто еще может быть?! Без приглашения и стука, может позволить себе ворваться ко мне. На пороге стояла взбешенная начальница. Я даже знаю, по какому поводу явилась. Лерка поделилась новостью, что мы расстались. Но ведь Зимина старшая именно этого хотела, вот пусть и радуется. Наслаждается. - Что? – совершенно спокойно ответил, - что еще случилось? - Может, ты мне объяснишь, что случилось? – напряглась Ирина, - Лера сама не своя пришла ко мне. Сказала, что вы расстались, точнее ты ее бросил. Я сморщился. - Ир, ты ведь именно этого и хотела, - ответил, - что теперь ты устраиваешь какие-то разборки? Радуйся. Я отвалил от твоей сестры. - Значит, получил, что хотел и свалил, - шипела Зимина, - поиграл, довел девку до больницы. Она ребенка потеряла, а теперь…. - Стоп! – оборвал ее. Я напрягся. Мои ноздри раздувались. Вот про это никому не дам говорить, даже рыжей. Кем бы она ни была, хоть господь Бог. Это только мое. И моя вина в этом. Начальница от неожиданности примолкла. - Ты не имеешь право говорить про это, - шипящим шепотом начал, - это только мое и твоей сестры и никто не вправе осуждать или обсуждать… - Имею, еще как имею, - взвилась рыжая, - она не знает про ребенка. - И хорошо, что не знает, - ответил, - так даже лучше. И тебе советую не говорить. - Оставь свои советы при себе, а если с ней что-то случится, то отвечать будешь ты, ясно? - Зимина, отстань от меня, - устало сказал, - работы по горло. А твоя сестра большая девочка, переживет. Не в первый раз ее бросают мужики. Ведь понимал, что играю с огнем, но несло меня знатно. Ирка подскочила и занесла руку для пощечины. Я умело поймал запястье и дернул на себя. Мы смотрели друг другу в лицо. - Никто не смеет меня бить, - грозно сказал ей, - а ты переходишь грани, аккуратнее… - Не играй, это может оказаться опасно, - хмыкнула рыжая и выдернула руку, - за сестру горло перегрызу. Развернулась и вышла из кабинета. Вот это номер! Удивила. Хотя ее можно понять. Она защищает сестру. Я в ее глазах монстр, который проигрался с сестрой и бросил. Получил, что хотел и послал. Но не так я хотел, не этого. Хотел другого. Внутри все ныло. Плохо. Морально. Хочу быть рядом, чтоб прижать свою маленькую девочку к себе. Погладить по голове, нежно коснуться макушки. Но….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.