ID работы: 14620799

Они нашли друг друга

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
188 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 41 ( Карпов)

Настройки текста
Пол дня проработал над бумагами, потом вспомнил, что обещал Дену разговор. Хотел его отчитать за то, что бухает на рабочем месте. Пошел на его поиски. Нашелся в оперской. Что-то сосредоточенно писал, остальные были на выезде. - Ден, зайди ко мне, - попросил его. Он кивнул, и встал с места. Пошел следом за мной. - Что случилось? – напрягся он. - Ты в курсе, что произошло? Решил узнать, знает он про Лерку или нет? Хотя, наверное, уже в курсе, Ирка утром ему сообщила. - Да, - кивнул опер. Он нервно сглотнул. Вообще не понимаю, что с ним происходит. - А теперь скажи, что за причины такие, что ты бухаешь? – нахмурился. - Просто задолбался, - выдохнул Антошин. - Задолбался он, - протянул я, - и что теперь бухать? Чтоб это было в первый и в последний раз. Еще раз такой залет, уволю. Понял? - Да. - Свободен. - Стас, как Лера? Я в упор посмотрел на него. Дерганный какой-то… - Что с тобой? – в очередной раз спросил, - ты дерганный… - Все в порядке, просто отходняк, да еще эта история с Лерой, - ответил Дэн, - уже известно покушение это или нет. - Известно, - медленно ответил, - нет, не покушение. Колесо лопнуло. Денис прикрыл глаза и даже облегченно выдохнул. Вообще не понял… - Я пошел работать. - Иди, - отпустил его. Антошин скрылся за дверью, а я задумался над его поведением. Может и правда похмелье. Все таки двое суток пил. Откинув мысли про Дениса, взялся вновь за работу. Она отпустила меня глубоко за вечер. - Твою мать, - выдохнул я. Еще хотел к Лерке смотаться. Схватил документы и вышел из кабинета. В отделе стояла тишина. Дошел до дежурки, отдал ключ. Олег кивнул. - Кто дежурит? - Агапов. - Ясно, - хмыкнул. И вышел на улицу. Щелкнул брелком, авто открылась. Сел за руль и направился в больницу. Поднялся на нужный этаж, но мне преградила дорогу медсестра. Вообще не понял, что произошло. Совсем страх потеряли? - Девушка, я не долго, - попытался уговорить ее. - Не положено, время посещений прошло. - Я понимаю, но у меня работа… - Я понимаю, - кивнула она,- приходите завтра. Валерия спит. С укором посмотрел на нее. Как раздался хриплый голос моей пантеры. Видимо разбудили ее. - Пропустите. Девушка обернулась. - Валерия, вам нужно отдыхать и потом тут реанимация, - напомнила нам. - Я понимаю, но пожалуйста, - улыбнулась Лерка. Она уступила и пропустила меня. - Можно нам побыть вдвоем? - Не долго, - и вышла, закрыв за собой дверь. Она протянула ко мне руку и улыбнулась. Я нерешительно подошел к ней. Она такая беззащитная. Лежит на этих простынях, вся в трубках. Пытается улыбаться, но видно, что еще больно. Взял ее ручку в свою и нежно коснулся губами. - Я волновался, - прошептал, - как ты так, малышка? - Я сама не поняла, заехала в магазин, хотела приготовить ужин, заодно и завтрак, чтоб тебе было что поесть, купила все, стала возвращаться домой и на перекрестке, машину стало заносить… Поглаживал ее руку, слушал. - Стас, что с машиной? Какая нахрен машина? Хрен с ней. Сама чуть не убилась, волнуется еще об этом куске железа. - Не думай про нее, - отмахнулся. - Ее есть возможность восстановить? Боже, нашла, о чем волноваться. Через пару дней сделают. Главное, чтоб с тобой все было хорошо, и ты поправилась. И будут две моих любимых девочки, как новенькие - Да, я пока на твоей езжу, - кивнула Стас. - Хорошо, - выдохнула, - поцелуй меня, - попросила. Я с большим сомнением посмотрел на нее и привстал со стула. Нагнулся и аккуратно дотронулся губ. Не смог отказать и ей, и себе в этом маленьком удовольствии. Сухие, но такие желанные, как она сама губы. - Присмотри за моими гоблинами, а то совсем отобьются от рук, - попросила меня. - Обязательно, - усмехнулся, - мне пора. Кивнула. Так не хотелось уходить, но еще немного и медсестра точно вызовет наряд. - Спи, - погладил по голове. Нагнулся и легонько чмокнул в уголок губ. - Мне пора. - Иди, - улыбнулась мне. Открыв дверь, обернулся. Она прикрыла глаза, явно такие встречи ей даются тяжело. Устает быстро. Вышел и прикрыл створку. Спустился на улицу, уже сидя за рулем, выдохнул. Отправился домой. В тишину и темноту, а ведь все могло быть по-другому, если бы не эта чертова авария. Через несколько месяцев она родила бы, и мы принесли маленький кулек в квартиру. Я конечно никогда не грезил детьми, но почему-то от нее хотелось. Вообще с ней хотелось, то, что не хотелось с другими. Хотелось семьи, хотелось уюта и теплых семейных вечеров. Детей хотелось. Хотелось посмотреть какой она будет матерью. Хотя был уверен наперед, что замечательной. Но…. Авария унесла невинную душу. Прикрыл глаза и выдохнул. Главное, чтоб поправилась и тогда мы снова поработаем над этим « хочу». Плавно тронулся с места, отправился домой. Душ и сон, который сейчас видимо, всем нужен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.