ID работы: 14620799

Они нашли друг друга

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
188 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 40 ( Лера)

Настройки текста
Словно через вату слышу голоса. Они мне были не знакомы. Потом отчетливо раздался Иркин голос. Она рыдала. Странно, она так редко плачет, а тут прям рыдает навзрыд. Хотела сказать, что все будет хорошо, но опять эта боль. Откуда взялась? И вообще где я? Не могу открыть глаза. Даже пошевелиться не могу. Вновь сознание заволокло туманом густым. Он рассеялся так резко, и яркий свет ударил по глазам. Я поморщилась. Приоткрыла глаза. Боль. Все болит. Черт, когда закончится? Вокруг суетится народ. Врачи. Что со мной? Доктор что-то пытается сказать, но я не понимаю, прикрываю глаза и словно улетаю. Прихожу в себя, чувствуя легкое касание к руке. Словно поцелуй. И запах. Ни с чем не перепутаю. Его запах. Геля для душа и парфюма вперемешку с сигаретным дымом. Курил. Родной. От этого становиться как-то легко, даже боль ушла на мгновение. Рядом. Значит, все будет хорошо, но сознание вновь покидает. Когда пришла уже совсем в себя, никого не было рядом. Осмотрелась вокруг. Капельница, мониторы тревожно запикали. Подскочила медсестра. Осмотрела меня и выскочила из палаты. Тут же появился доктор. Улыбнулся. - Пришла в себя? Я кивнула. - Как чувствуешь себя. - Могло быть и лучше, - хрипло отозвалась, - что случилось? - Ты не помнишь? – нахмурился, - последнее, что помнишь? - Я в машине, еду домой. Хочу приготовить ужин. В магазине была, а потом темнота и боль. - Ты в аварию попала. Подушки спасли тебя. - Круто. - Отдыхай. Прикрыла глаза и выдохнула. Потом резко открыла. - А Стас? - Мужчина? - Да. - Он утром был. - Я думала, мне привиделось. - Еще сестра ваша была… - Значит, не показалось. Плакала. Он кивнул. - Она вообще не плачет… - Спи. Я вновь закрыла глаза. Провалилась в дрему. Пришла в себя от того что кто-то рядом находился. Медленно открыла глаза. Ирка сидит. В белом халате, глаза тревожные. Руки теребят мою ладонь. - Ир, - тихо позвала ее. Она перевела глаза на меня. И подскочила. - Лера, - выдохнула, - плохо? Может, что-то хочешь? - Пить, - попросила ее. Она кивнула и поднесла стакан с соломинкой. Сдала пару глотков и откинулась обратно на подушки. Еще не могу долго держать голову. Болит все и голова. Выдохнула и смотрела на сестру. - Прости, Лер! - Все хорошо, - улыбнулась ей. - Я была не права, это твоя жизнь и ты вправе ее прожить, как хочешь, - быстро говорила она, - и пусть Карпов тот, кто делает тебя счастливой… - Не только, - выдохнула я, - и желанной. Я рядом с ним чувствую себя женщиной. Она улыбнулась. Погладила меня по голове. - Как Стас? - Утром был у тебя. - Доктор сказал,- кивнула я. - Переживает. - Что с машиной? - Не знаю, - вздохнула сестра. - Интересно восстановить, возможно? - Не переживай, что-нибудь придумаем, - погладила мою руку, - спи, сейчас тебе нужно больше отдыхать. Я прикрыла глаза. Усталость накатила на меня. Проснулась под вечер, рядом никого не было, только медсестра сидела за столом и что-то писала. Она подняла глаза. - Как вы себя чувствуете? - Долго я спала? - Да, - кивнула она, - вам нужно много спать, чтоб поправляться быстрее. Выдохнула и вновь прикрыла глаза. Я не спала, просто лежала и думала. Интересно, чем занят Стас. Работает наверно, а может машиной занимается. Ладно, пусть. Мне бы побыстрее прийти в себя. - А скоро меня переведут отсюда? - Завтра доктор осмотрит и решит, - ответила медсестра, - отдыхайте. Я вновь уснула. Разбудил меня настойчивый и такой знакомый голос. Стас. Пытался проникнуть ко мне, но грозные медсестры не разрешали. Открыла глаза. За дверью, стоял мой полковник. Я ни с кем его не перепутаю. Хмурил брови, губы превратились в тонкую полоску, глаза блестели недобрым блеском. - Пропустите, - чуть громче попросила ее. Девушка обернулась. - Валерия, вам нужно отдыхать и потом тут реанимация, - напомнила мне. - Я понимаю, но пожалуйста, - улыбнулась я. Она уступила мне и пропустила Стаса. - Можно нам побыть вдвоем? - Не долго, - и вышла, закрыв за собой дверь. Мой полковник нерешительно вошел. Я протянула к нему руку, улыбнулась. Он взял ее в свою и нежно коснулся губами. - Я так волновался, - прошептал мужчина, - как ты так, малышка? - Я сама не поняла, заехала в магазин, хотела приготовить ужин, заодно и завтрак, чтобы тебе было что поесть, купила все, стала возвращаться домой и на перекрестке, машину стало заносить… Он гладил меня по руке. - Стас, что с машиной? - Не думай про нее, - отмахнулся он. - Ее есть возможность восстановить? - Да, я пока на твоей езжу, - кивнула Стас. - Хорошо, - выдохнула, - поцелуй меня, - попросила его. Он с сомнением смотрел на меня и привстал со стула. Нагнулся и аккуратно дотронулся моих губ. - Присмотри за моими гоблинами, а то совсем отобьются от рук, - прошептала ему. - Обязательно, - усмехнулся он, - мне пора. Я кивнула. Так не хотелось отпускать, но пришлось. Его ждала работа, а меня сон. - Спи, - погладил меня по голове. Нагнулся и легонько чмокнул в уголок губ. - Мне пора. - Иди, - улыбнулась ему. Отпустила его и Стас вышел из палаты. Я выдохнула. Странный он какой-то. Скованный.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.