ID работы: 14620732

Вслед за мечтой

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Макколи и зайчики

Настройки текста
Всю неделю девушка гуляла и изучала окрестности, каждый второй выход из квартиры давался ей легче, благодаря тому что она уже что то знала и понимала, из-за своей тревожности и стеснительности жить ей было немного трудно, но с новыми проблемами в другой стране пришло и понимание того что здесь ее никто не знает и здесь всем на нее плевать, и если вдруг она выставить себя дурой или как-то опозориться, окружающие просто посмеются и забудут, В России такого ощущения не было, и выходить из зоны комфорта там было сложнее. В Южной Корее ситуация сложилась по другому, с Ён хи она познакомилась хоть и совершенно случайно, но девушка предала ей немного уверенности и своей взбалмошности, и она с нетерпением ждала их следующей встречи. Время пролетело незаметно. Договорившись встретиться на Итэвоне, Еджин пошла собираться. Поскольку в Корее всем было плевать на внешний вид, и к девушкам относились достаточно уважительно, она решила надеть короткое платье и под него шорты, ведь как бы в стране не было безопасно, везде есть идиоты и исключения. Спустя час девушки наконец встретились. — Привет! — в унисон поздоровались на корейском подруги. — Какое красивое платье, сразу видно что ты купила его за границей, у нас таких не найдешь! — Спасибо, правда настолько видно? Я не хотела бы так выделяться. — Все хорошо, тебе правда очень идет! — сама Ён Хи была в красной юбке и свитере — Смотри, надо сейчас скачать несколько приложений, я тебе уже отправила приглашение, и сейчас помогу зарегистрироваться на корейском, но в статусе поставим, что ты из России, чтобы тебе было проще, потом когда подтянешь язык уберем, что бы ты могла практиковаться. — Хорошо, давай — Еджин передала свой телефон, и отвечала на вопросы, чтобы Ён Хи могла указать точную информацию. — Ну все, готово, держи — она протянула телефон хозяйке и продолжила — Пойдем? Я надеюсь ты не против если к нам чуть позже присоединяться мои друзья? Они хорошие парни, думаю вы подружитесь. — Спасибо большое за помощь, думаю да, надеюсь они действительно хорошие парни. — Да! Они очень хорошие! Пойдем скорее! Схватив Еджин за руку, девушки побежали в сторону бара, который находился в двух поворотах от места их встречи. — Нам две бутылки макколи, пожалуйста. — Сейчас, секундочку — молодой парень вышел и через минуту вернулся с двумя белыми бутылками — вот, держите, что то еще? — Пока нет, спасибо большое! Сев за столик на балконе, Ён Хи открыла первую бутылку и разлила рисовое вино по небольшим чашкам. — Вообще макколи вкуснее, когда его пьют большой компанией, поют, играют на чангу — это наш традиционный барабан и веселятся, но пока что мы будем пить вдвоем, я расскажу тебе о своих друзьях, которые скоро придут. — Мне очень интересно какие они люди. — Ой, они правда очень хорошие, первого зовут Ким Ро Ун, он из Пусана учится на юриста, а второго зовут Пак Дон Хен, он из Тэгу и учится на переводчика. — А какие языки он учит сейчас? — Точно не скажу, но знаю что японский, можешь сама у него спросить, вот они как раз, мальчики, мы здесь! Парни неловко переглянулись и подошли к столику. — Привет. — Здравствуй. — Мальчики, не стесняйтесь, так давайте знакомиться, это Ли Еджин, Еджин это Ро Ун, а это Дон Хен. — Приятно познакомиться! — хором произнесли парни — Взаимно — ответила Еджин новым знакомым. Ро Ун выглядел очень привлекательным, девушка в целом считала большинство людей привлекательными, ведь в каждом можно найти свою изюминку, у него были темные длинные волосы и карие глаза, что было свойственно большинству азиатов, он был не сильно выше Дон Хена, у которого тоже были темные волосы, но они были немного короче, оба парня были стильно одеты, в светлых джинсах и белых футболках, на Дон Хене сверху была шелковая рубашка кофейного цвета. — Вы начали пить без нас? — спросил Ро Ун. — Мы немного выпили, надеюсь вы не обидитесь — ответила Ён Хи. — Ничего страшного, вы без закусок? Сейчас принесем и начнем пить — сказал Дон Хен, и подтолкнув Ро Уна они вместе двинулись к барной стойке. — И как они тебе? Первое впечатление всегда очень важно. — Выглядят стильно, и общаются вроде нормально, правда я из последнего ничего не разобрала. — О, там ничего такого, они спросили начали ли мы пить, и хен сказал что они сейчас принесут закуски. — Оу, тогда хорошо.

***

— Что думаешь о ней? — Дон Хен, ну имей уважение, мы же только встретились, даже поговорить толком не смогли! — Ну и что, согласись красивая. — Ну не краше нашей Ён Хи. — Эээ нет братан, тут сравнивать нельзя, Ён Хи кореянка, а она иностранка, думаю откуда то из Европы прилетела. — Ну вот сейчас вернемся и спросишь откуда она, раз так понравилась, давай быстрее.

***

— А вот мы! — парни вернулись довольно быстро и принесли орехи и фрукты. — Давайте скорее пить — Ён хи разлила всем макколи и решила сказать тост — давайте выпьем за новое знакомство и начало новой дружбы! — Выпьем! — Выпьем! — Выпьем! — Давайте знакомиться поближе, Еджин расскажи нам что нибудь о себе. — Могли бы и первые начать — фыркнула в ответ Ён Хи. — Мне не сложно, правда. Мое имя вы уже знаете, так что это пропустим, я приехала из России, и буду тут учиться на менеджера, в будущем хочу остаться и работать, ваша страна мне очень нравится, погружаться в культуру я начала около года назад, всю историю страны я не знаю, но по дорамам и статьям знаю некоторые периоды. В России выросла в городе Тюмень, а по окончанию школы переехала в Санкт-Петербург, где прожила последний год, много путешествовала по другим городам, но за границей впервые, безумно люблю кошек, дома у моих родителей живут 2 красавицы, а ну и возвращаясь к Корее, нравятся мифология, а в особенности девятихвостые лисы, ну думаю все. — Вааа, расскажешь нам больше о России? У вас там правда всегда холодно? А медведи есть? Они у вас дома живут? — Дон Хен! Прекрати! Лучше сначала о себе расскажи, или ты Ро Ун. — Что то я и правда увлекся, в общем меня зовут Пак Дон Хен, мне 21 год, я из Тэгу, сейчас живу в Сеуле и учусь на переводчика, знаю корейский, японский и английский, и очень люблю собак — мило улыбнувшись парень закончил свой рассказ и посмотрел на Ро Уна. — Меня зовут Ким Ро Ун, мне 20 лет, я из Пусана и учусь на юриста. — Не скромничай! Еще наш Ро Ун просто прекрасно танцует! — И поет неплохо! — добавил Дон Хен. — Ну не начинайте — недовольно пробурчал Ро Ун. — Ну это же правда! — Если честно, в России я увлекалась танцами и пением — неловко произнесла Еджин. — Ух ты! Вам обязательно надо спеть вместе! — Точно! Пойдемте в караоке! — крикнул Дон Хен — как раз уже все допили, давайте! — Идем на второй круг в караоке! — радостно прокричала Ён Хи.

***

Добравшись до караоке и заказав алкоголя, было решено что первой споет Ён Хи, а уже дальше Ро Ун и Еджин, Дон Хен вежливо отказался, и остальные ему ничего не сказали так как знали что поет он действительно не очень, лишь Ли промолчала. Ён Хи выбрала «Maria» — Hwasa и вышло у нее действительно очень хорошо, но из-за алкоголя в крови она иногда фальшивила, смеялась и сбивалась с ритма. Ро Ун остановился на «FEVER» — ENHYPEN, его голос просто завораживал. — Ну согласись же, красиво — сказала Ён Хи, которая уже прилично выпила и положила голову на плечо подруги. — Красиво — словно завороженная ответила девушка. — А он нам не верит — сказал Дон Хен, продолжая выпивать. Когда песня закончилась, Ро Ун повернулся к друзьям и те дружно закричали и захлопали поддерживая его. Еджин же остановила свой выбор на «Cover Me» — Stray Kids, ей включили транскрипцию, и она начала петь, голос звучал гармонично с мужскими голосами мемберов и получалось действительно очень красиво, были несколько заминок на реп партиях, но они не портили впечатление от общего восприятия песни, особенно хорошо ей давались вокальные партии, закончив петь, она медленно повернулась к остальным, а те застыли словно статуи, ей хотелось расплакаться от того что она опозорилась, и просто убежать домой, закрыться, спрятаться и не выходить никуда ближайшую неделю, а лучше две, наступающая тревожность ситуацию только усугубляла. Ён Хи проморгалась, подбежала к ней и обняла, парни очухавшись начали хлопать, а Еджин так и не смогла сдержать слез и заплакала. — Ты что?! Не плачь! Это было великолепно, я никогда ничего подобного не слышала! Тебе нужно выступать на сцене! Записывать собственные песни! Может тебе стать айдолом? Или они в таком возрасте уже не берут? Ну значит мы тебе поможем! Люди обязаны услышать твой голос! — Это было просто потрясающе Еджин! Ты точно плохо знаешь корейский? У тебя отличное произношение! — сказал Дон Хен. — Я полностью согласен, меня сложно уже чем то удивить, но ты действительно смогла, это было просто волшебно — подтвердил Ро Ун. — Я думала что опозорилась и вам не понравилось, я так напугалась — сквозь слезы проговорила девушка. — Нет! Ты что! Мы просто были в шоке от твоего голоса, мы словно попали в сказку, в страну чудес! Настолько это было круто! Вам с Ро Уном надо будет спеть дуэтом, думаю это будет вообще отвал всего! — Ну это уже в следующий раз, сейчас очень поздно, давайте по домам — сказал подошедший к девушкам Ро Ун и протянул Еджин воду — успокаивайся и больше не плач, ты правда спела просто великолепно, не у всех айдолов есть такой талант как у тебя. — Спасибо. Собрав все вещи, компания дружным шагом направилась в сторону дома Ли, чтобы по дороге с ней ничего не случилось, позже парни провели до дома Ён Хи и разошлись по своим домам. Так закончилась эта прекрасная и сказочная ночь, она стала для Еджин одной из самых счастливых, ведь она нашла новых друзей, и смогла показать один из своих талантов, который долгое время развивала в России, но стеснялась там об этом говорить, ведь была известна как стример и модератор других стримеров, но здесь она не стример Котя, не Екатерина Левицкая, а просто Ли Еджин, иностранка из России, приехавшая учиться и изучать новую культуру и страну вместе с ее коренными жителями. Здесь для нее открыты новые двери, и если честно возвращаться совсем не хотелось, не смотря на возлюбленного, что остался на Родине, и точно не собирался переезжать за границу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.