ID работы: 14620732

Вслед за мечтой

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые впечатления и трудности

Настройки текста
Примечания:
Еще во время посадки девушка не могла оторвать взгляд от иллюминатора, Южная Корея завораживала с первых секунд, с первого взгляда. Через некоторое время, выйдя из аэропорта Инчхона, она была поражена инфраструктурой города, буквально все на чем останавливался взгляд завораживало своей красотой и масштабом. Оторвавшись от наблюдения за городом, девушка нашла себе такси, с трудом объяснила куда ей нужно и направилась к квартире, которую до этого арендовала. Спустя 2 часа, дороги и успешного преодоления языкового барьера, хоть и не без трудностей, Катя все-таки смогла заселиться в студию, где будет жить ближайшие полгода, пока не найдет что то получше. Студия пусть и была совсем маленькой, но оказалась очень уютной. При входе стоял встроенный шкаф с зеркалом в пол, слева находилась дверь в санузел совмещенный с душем, сразу после двери слева находилась кухня, а чуть дальше диван, с правой стороны стоял стол и тумба с телевизором, а в самом конце комнаты был выход на балкон. Поскольку места была не так много, все что осталось в питерской квартире девушка попросила Антона отправить с газелью в Тюмень, в квартиру к родителям, только компьютер она не смогла оставить в России, он должен был приехать через неделю, вопрос куда его устанавливать возник сразу же, из-за нехватки места было решено позже купить стол, и поставить его в угол к дивану. Оставив чемодан у входа и немного оглядевшись, Катя поняла что хочет есть, согласившись сама с собой, она взяла ключи, телефон и кошелек, и пошла в поисках места где можно обменять деньги и купить симку, перед этим сфотографировала дом, и местность вокруг него, что бы в случае чего не потеряться. Спустя еще несколько часов поисков, ей удалось обменять деньги и купить симку, решив не заморачиваться с поиском места где покушать, она просто зашла в ближайший продуктовый магазинчик. И тут началась эпопея выбора, девушка не то что облегчила себе жизнь, она ее только усложнила, по другому не умеет. Глаза разбегались от выбора. Нахапав всего на что падал взгляд она направилась к кассе. Как итог вышло два пакета с едой и 300 тысяч вон. — Вот это я затарилась конечно… — сказала девушка возвращаясь домой.

***

Вечером она вспомнила что так и не позвонила Антону, который все это время переживал все ли с ней в порядке. — Боже мой, ну наконец то! Я уж думал что то случилось? Или все-таки что то произошло? — с волнением произнес молодой человек. — Нет, все в порядке, прости что так поздно, я просто совсем забылась, глаза разбегаются, я так давно мечтала сюда попасть, что просто в восторге от всего, смогла сама найти квартиру и заселиться, обменять деньги, купить сим карту и еду, вышло правда уже много, но как нибудь проживу, надо просто себя немного сдерживать. — Я рад что с тобой все хорошо, ты умничка что смогла все сделать сама, я постараюсь через пару недель к тебе прилететь! Если тебе будут нужны деньги, не стесняйся, говори, помогу чем смогу. Возлюбленные разговаривали на протяжении часа. Катя рассказывала, о том что уже увидела, как тут все устроено и что ей еще предстоит сделать. Антон же увлеченно ее слушал и не перебивал, изредка задавая вопросы, которые его интересовали.

***

Из-за того что девушка теперь живет и учится за границей, с именем нужно было что то делать, она знала что имя «Катя» в Корее созвучно со словом «фальшь, фальшивка», полное имя — Екатерина, корейцы считают очень красивым и королевским, но им трудно его запомнить, сокращение «Рина» ей не очень нравилось, хоть и звучит не плохо, поэтому она просто решила взять себе одно из корейских имен, выбор остановился на «Еджин», девушке показалось что оно звучит неплохо, и в переводе означает — красивая. С фамилией тоже заморачиваться не стала и просто выбрала по первой букве фамилии, и так из Екатерины Левицкой она стала — Ли Еджин. Это имя она планировала использовать только в Корее, ведь смысла его использовать в России или других странах она не видела. С документами в университет она разобралась достаточно быстро, благодаря своему базовому знанию английского. Учеба должна была начаться только через месяц, и за это время Катя планировала подтянуть корейский и изучить окрестности. Уже у выхода она столкнулась с девушкой. — Извините — на корейском протараторила Катя. — Ничего страшного! Ты знаешь корейский? — незнакомка замахала руками в знак того, что не стоит волноваться, но по взгляду Кати, поняла что та ее не поняла, и продолжила на английском — меня зовут Ким Ён Хи, а тебя? — Аэм… Ли Еджин — немного замявшись ответила Катя. — Приятно познакомиться! Ты здесь учиться будешь? Какое направление? — Менеджмент. — О, я тоже! А курс? — Второй. — Значит мы скорее всего будем в одной группе! Не так много людей выбирают это направление, на первом курсе у нас было три группы, но по слухам сейчас тех кто остался объединили в одну. Не хочешь познакомиться поближе и вместе где нибудь покушать? — Оу. Эм, да конечно, я не против. — Отлично! Я знаю одно хорошее место, пойдем! Так и началась дружба, Еджин и Ён Хи. Новая знакомая оказалась очень приятной и взбалмошной девушкой. Она была такого же роста как Еджин, брюнетка с карими глазами. Короткая белая юбка, из-под которой виднелись шорты и сверху серая футболка с рисунками. — У тебя очень красивые глаза! Из какой страны ты приехала? — Спасибо, я из России. — Ооо… Россия, у нас ее уважают и даже в какой то мере любят, хотела там побывать, но пока не было такой возможности. — Думаю я могу тебе провести экскурсию, если надумаешь ехать. — О, это было бы чудесно! Как у тебя с корейским? Я могу тебе помочь, и заодно попрактикуюсь в английском. — На самом деле у меня с английским тоже не все хорошо, но базовые знания есть, с корейским все немного хуже, я знаю некоторые фразы и слова, но совсем не могу читать. — Это не проблема, я помогу! Что будешь? Выбирай, здесь очень вкусный суп из водорослей и просто отменный кимчхиччигэ! * — Пожалуй второе — неловко ответила Катя. — Хорошо! Госпожа нам две порции кимчхиччигэ, и ассорти из мяса! — Поняла, сейчас принесу! Наевшись до отвала, девушки пошли прогуляться. — Давай увидимся на следующей неделе в пятницу вечером? Я свожу тебя в бар, там просто отменное макколи! ** — Давай, только может обменяемся номерами? — У тебя еще нет КакаоТолк? Тогда разберемся с этим при следующей встречи, давай телефон я напишу номер, а ты мне свой оставь. Обменявшись номерами, девушки разошлись. Этот день оставил о себе приятное впечатление и Катя уснула спокойно, с улыбкой на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.