ID работы: 14620471

Незабываемый

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Травма"

Настройки текста
Примечания:
Луффи проснулся уже днём, соответственно проспав пары. Проспал несколько будильников, а его это совсем не волновало. Порой его самого удивляют такие поступки с его стороны. Решил встать и пойти делать утренние "риуталы", даже если не хотелось. Сонно протирая глаза, зашёл в ванную комнату и с такой же неохотой взял зубную щётку и пасту, так же лениво начиная чистить зубы, думал о сегодняшнем дне. Ходить будет сложно, но ему было всё равно. «Ну, что делать теперь? Вряд ли мне разрешат играть на площадке около университета.» Луффи всё ещё на кровати думал, что ему будет скучно. Как вдруг кто-то позвонил. Раздалась вибрация, ведь Монки Ди редко прикасался к телефону. В предвкушении тот взял трубку. –”Здравствуйте, вы не родной брат Портгас Ди Эйса. Эйс погиб в автокатастрофе...” Этих слов хватило, чтобы в горло Луффи подступил огромный ком, что с трудом давал тому даже дышать. Он всё ещё верил, что это какая-то неудачная шутка, розыгрыш. Лу было, что сказать, ведь тогда у него появилась "мысль опровержение" –Он не мог умереть, Эйс всегда ездит аккуратно!–закричал тот в трубку телефона врачу. –”Мы соболезнуем вам, но...”–после этих слов Луффи сорвался. Он не мог выдержать такого подлого лицемерия. –Да к черту все ваши соболезнования! Вы ничерта не знаете о Эйсе, каким он был, что он любил, вы его не знали! Он для вас незнакомый, очередной, умерший человек. Вам абсолютно всё равно, после этого звонка вы пойдёте и, наверняка, скажете ещё десяти человек, что у них кто-то умер! – тон сменялся с гнева на грустный, в глазах мутнело, а мысли не слушались. Мгновенно Монки Ди сбросил трубку, решил, что лучше пойти к самому Эйсу. Ему всё равно не верилось в происходящее. Гнев и грусть затмили его. В метро он сидел потерянным, глаза в пол, а некая "искра" В нём потухала. Его брат не отвечал на звонки, сообщения, а самое главное, что даже не перезванивал. –Ну где же ты.. – ему не хотелось верить, он был готов жить в обмане, чем принять горькую правду. Весь путь из его глаз текли слёзы, а когда он вышел и направился к дому сразу подумал: «сейчас я зайду к нему в квартиру, сейчас он покажется мне.. Сейчас мы сядем за стол и поговорим о чем-то неважном..», однако Эйс не открывал с домофона, даже не отвечал, а ключей у него не было. Тогда же руки сплелись, а глаза обеспокоенно и тревожно метались по улице. "Наверное он где-то на улице, гуляет.. Нет. Ушёл в магазин, точно!". Луффи мог найти сто одну тысячу оправданий, но то, что Эйс отсутсвовал везде, где он искал опровеграли его же оправдания. Решив сесть на поребрик, схватился за голову. В глазах опять мутнело. Он был готов накинуться на прохожего и прокричать ему в лицо что-то о его брате, умершем брате. Хотел разрыдаться, прильнув к кому-то. Однако как назло никого не было рядом. Лу был один среди серой, грязной улицы. Тогда же парень отправился домой. Хотя скорее то место, которое он считал домом хранило сотни воспоминаний о Портгас Ди Эйсе. Воспоминания о том, кого сейчас не существует. Его больше нет, он никогда не появится на пороге дома и не скажет лучезарно "привет, я так скучал", не скажет ничего. Уже никогда. Луффи было тяжело, он не мог смириться. Его дом всё больше походил на мусорку. Прошёл день, два, а он все ещё валялся на кровати и не было даже малейшего аппетита. Единственное, чего он хотел.. Это была встреча с его братом. Эйс приходил к Луффи во снах, он говорил что-то невнятное, а потом Лу просыпался. Разбитым и помотанным, с гнездом на голове. Он нашёл способ встретиться с ним через сон, но через неделю даже через сон они не могли увидеться. Луффи скучал, ему было очень грустно. Настолько, что не выходил из дома, ничего не ел и перестал выходить на связь с друзьями. Где же в этот момент были Зоро и Санджи? Действительно. Они не смогли прийти или знали, что его лучше оставить одного на какое-то время? Оба забеспокоились только через месяц после произошедшего. Стучали в квартиру те неуверенно, то и дело переглядываясь друг на друга перед каждым стуком. Санджи и Зоро пугало то, что они не слышат ничего, что находится по ту сторону двери. Поняв, что их друг сейчас не откроет вовсе, решили достать наконец-то ключ. Пока Зоро капошился в карманах блондин поторапливал его. –Мох, давай быстрее, вдруг с Луффи вот-вот что-то.. – его перебили. Санджи это дико раздражало, но он спрятал недовольство, когда Зоро всё же нашёл ключ и открыл дверь. –Не торопи меня, идиот. – тот нахмурился и с небольшим скрипом открыл дверь. Было тихо, слышно было только "жужжание" совершенно полного холодильника. Тогда же Санджи поспешил в саму комнату Луффи. Сердце бешенно колотилось, глаза бегали по его самым тёмным и скрытным уголкам. –Где он? - шёпотом произнёс завитушка. –Не вижу.. Может, спит где-то? - казалось бы спокойно произнёс Зоро, но на самом деле волновался он не меньше, наверное, даже больше. Парни суетились, тихо ходили по комнате, боясь включить свет. Было страшно, что Луффи вовсе не спит, а лежит где-то, где обоим парням не видно, истекающий собственной кровью, которую и сам мог сделать. Тело Санджи давно дрожало, а Зоро пытался сохранить спокойствие. Они нашли их лучшего друга. Быстро, но тихо подошли к нему и сдернули одеяло. Санджи и Зоро выдохнули и присели рядом. Зоро даже натянул улыбку, хотя Лу явно нуждался в поддержке сейчас. Однако никто из них не осмелился разбудить спящего. Они заметили, что Луффи спит неспокойно. А то, когда твой самый близкий человек умер. То и делал, что поворачивался туда сюда и что-то бормотал под нос, а сидящие рядом с ним лишь беспокойно наблюдали. – Надеюсь он скоро проснётся –шёпотом, переглянувшись с Зоро, сказал Санджи. Только Зоро хотел открыть рот и что-то сказать, как их друг приоткрыл один глаз. –Вы что тут делаете? – сонно и совершенно без каких-либо эмоций сказал Лу. –Эм.. Тебе гипс снять надо. – Зоро не хотел показывать беспокойство о нём, а Санджи лишь выразил глазами "Идиот, что ты говоришь". К слову, Луффи действительно нужно снять гипс. –Ладно? Только давайте быстрее. – обреченность звучала в его голосе, хоть Луффи и не хотелось никуда ехать, но всё равно согласился, наверное ради своих друзей. Он знал, что им не нравится видеть, как он страдает.

***

уже в больнице

Луффи еле-еле плелся за своими друзьями, а те ничего сделать не могли, кроме как закинуть его на спину и нести оставшийся путь до нужного им кабинета. Так они и поступили, а тот, кто был на спине Зоро засыпал. Pov'Luffy:«Я увижу Эйса если засну здесь? А Зоро и Санджи.. Нет сил, что-либо делать сейчас. Уверен, они поймут. » Все трое дошли до кабинета, открыли дверь и увидели знакомого им врача. Зоро спустил Луффи на кресло напротив Трафальгара. Лу устало приоткрыл и веки и протянул "привет". Тихо, неуверенно и без того самого весёлого "огонька" в речи. Принявшись делать то, что нужно было Ло укратко посмотрел на Санджи и Зоро требуя объяснения. Но прежде этого потрогал лоб Луффи, он был холодный, не горячий и не нормальный. Врач практически сразу же заметил то, что парень похудел. Закончив с гипсом, встал и обратился к друзьям Луффи. – Что с ним? – с неестественной "спокойностью" проговорил врач. – Пошлите выйдем, я не хочу, чтобы он лишний раз вспоминал, что.. – парень с завитой бровью прервался, помотав головой. Ло поспешил в коридор, беспокойство взяло вверх, потому что он уже не видел того радостного, оптимистичного Луффи, который заряжал весельем. Сейчас он скорее заряжал грустью. Трафальгар, почесав подбородок, опустил глаза вниз и принялся слушать рассказы этих ребят. –Его брат попал в аварию, Портгас Ди Эйс, и.. Умер. Он был очень ему дорог и вот Луффи настолько мало ест, что похудел, а спит он гораздо больше обычного. Днями напролёт. – Понятно.. – покивав головой, задумчиво откинулся на стену – вы не знаете, что сделать, чтобы ему полегчало? – Если бы знали, то давно применили это седьмое чудо света – уже с раздражимостью сказал Зоро. –Понял. - коротко и ясно проговорил Ло. Все зашли обратно к Луффи, а тот всё ещё спал. Его вообще не волновало, что происходит вокруг него, думаю оно и понятно. Трафальгар беспокоился. Его смена практически заканчивалась, это значило, что он мог поехать вместе с Лу. Вернее, ему хотелось, чтобы они поехали только вдвоём. Тогда он сможет, по его надеждам, хоть как-то поговорить с ним. Оба так долго друг друга не видели, что уже даже Торао волновался за парная. Потому что тот обычно приходит к нему в кабинет, но когда его визиты прекратились так резко, то как тут не заволноваться? Пусть такое поведение и не было характерно для его холодного и кровожадного вида. Возвращаясь с своих мыслей, Траффи потряс Луффи за плечо, слегка начиная будить его. Увидев, как он открывает глаза неторопливо сказал. – Мне вызвать тебе такси? - с совершенно безразличным лицом проговорил Ло. – Ло, а ты можешь.. Поехать со мной? - слова давались ему с трудом. Всё-таки парень молчал, не выходил никуда и ни с кем не говорил. Его глаза горели усталой надеждой. Санджи и Зоро переглянулись и всё же встряли в их разговор. –Нам поехать с вами? - им очень хотелось добавить слово "голубки", но воздержались. Честно сказать, они удивились, что у Луффи появилось желание ехать с кем-то, а не один.. И этот кто-то был врачом, Трафальгаром. Это казалось им даже смешным. – Нет, не нужно. Я хочу только с Торао. – такая откровенность смущала Трафальгара, но Санджи и Зоро с этим уже смирились. Они привыкли, что их лучший друг такой откровенный, чистый и невинный. – я поеду с тобой. – всё так же смущенно, не в силах отказать, прошептал Траффи. Парни понимающе кивнули и начали уходить с больницы, в абсолютной тишине. – Слушай, Траффи... - Ло пугала его серьёзность сейчас, но он лишь повернулся на него и ждал продолжения. - ты ведь уже знаешь, да? – Знаю. - сказал Ло и отвернулся от Луффи, попутно переодеваясь, а когда закончил подошёл к парню и с мягкой улыбкой, кладя голову на его колени проговорил - ты же понимаешь, что твой брат.. Он не хотел, чтобы ты грустил. Он, как и все, кто тебя знают запомнили тебя весёлым, ты для нас тот, кто всегда делится частичкой себя. Наверняка Брат, смотря на тебя, тоже грустит. Ему тоже грустно, но не от того, что он... Кхм.. От того, что он видит, как ты страдаешь. Пожалуйста, живи дальше. Если с тобой что-то случится мы все будем винить себя, ведь не поддержали тебя в нужный момент. - к концу его речи уголки губ спадали. –Торао, ты прав. - опустив голову он смотрел на Траффи. – Такси уже приехало, пошли. - потянув Луффи за руку, выходя и закрывая кабинет, ушли на улицу. Они "общались глазами" в такси, а Луффи даже натягивал небольшую улыбку. – Можешь переночевать у меня? - неосозновая, что говорит, лучший друг захихикал, оставляя "двойной смысл". – Давай как приедем решим... - решив не отвечать, отмахнулся и, положив голову Луффи к себе на плечо, просто ехали молча оставшийся путь.

***

После того, как оба приехали к нужному им месту завязался разговор, снова на ту "неловкую" тему. – Ну так ты переночуешь? - совершенно без стыда произнёс парниша. – Переночую - тихо сказал Торао. Луффи подпрыгнул, а в голове Трафальгара пронеслись мимолетные, но мысли над которыми можно задуматься : « И как только один день смог оживить Луффи? Хотя лучше так, чем он хотил и развешивал слёзы. » Они пришли к нужной квартире и Лу, открыв ключами дверь, зашёл в неё. Только когда он снял обувь и прошёл дальше понял, что у него очень грязно. Высунув голову, придерживая свою соломенную шляпу, неловко начал говорить. – Ээм - протянув продолжил - только у меня тут грязно... – Значит будем убираться. - Усмехнувшись Ло задорно сказал, но не шутил. – Нееет, ненавижу убираться... - ныл парень, но спустя минуту прильнул к Трафальгару и обнял его, смотрел щенячьими глазками и говорил - может, уберешься один? – Нет, ты тоже будешь убираться, и кстати, слезь с меня, мне тяжело. – Блииин... Ну хорошо. - обреченно сказал тот и оба принялись за уборку. Слава богу квартира была небольшая, навели чистоту достаточно быстро. Как и ожидалось от Луффи, тот совсем ничего не делал, а лишь прикидывался. Трафальгара обычно бесила эта беззаботность, но не сегодня и явно не от этого парня.

***

Был уже вечер. Ло поинтересовался, будет ли он что-то кушать или нет, на что Лу ответил положительно. Так как Трафальгар был сам не специалист в готовке, сделал просто макароны смешанные с яйцом. Луффи, как раньше, энергично присел за стол и уплел всё за обе щеки.. Наверное, всего за пару минут. – Теперь я буду знать, что в следующий раз нужно будет готовить больше. – А ты уверен, что следующий раз будет? - подколол Луффи. Торао промолчал, явно принимая, что его "уделали". В отличии от Лу, Трафальгар ел не спеша, а Монки Ди смотрел на него, подперев голову руками. – Ты так и будешь наблюдать за тем, как я ем? - уже доедая сказал Ло. – Ну а почему нельзя, если ты мне нравишься? - опять пошли откровения, парень напротив чуть не подавился, не понимая шутит он или в серьëз. – Ты шутишь? - на самом деле Торал не хотелось, чтобы он шутил, но вот знает ли Луффи, что такое отношения и как вести себя в них? – Нет, я абсолютно серьёзно, ты мне нравишься. - нелепо и слишком быстро, наверное такое "признание" И ожидалось от непоседы - Я хочу больше времени проводить с тобой, Траффи, ты мне понравился с первого взгляда. Рядом с тобой я ощущаю себя не так, как с другими друзьями. Аппетит у Трафальгара пропал не потому что ему было противно от его слов, а потому что был в раздумьях о том, что же ему ответить. Он положил тарелки в раковину и присел обратно. –Так резко это вполне в твоём духе. - Ло понял, что не может отрицать свои чувства к Луффи. Парень прекрасно знал, что такое влюблённость и как её отличить от обычного желания дружить. – Ну так.. Что ты ответишь? - Лу волновался, что он откажет. Его Траффи ведь врач.. А он всего лишь бывший пациент. – Ты тоже мне нравишься, но как отреагируют твои друзья? – Они уже знают и рады за меня.- с улыбкой сказал Монки Ди. – Ого, даже так. Ну, а что дальше? - Трафальгар был смущен, рад и в замешательстве. – Начнём встречаться? - беззаботный, но полностью уверенный в своих словах. – Давай, раз мы друг другу нравимся. – Ло улыбнулся - ну а теперь я наверное спать.. Кстати, где у тебя тут какие-то одеяла? Я на полу посплю. – Что? Но мы разве не встречаемся? Я не хочу, чтобы мой парень спал на полу. Ты будешь спать со мной. - Луффи был обижен, что Ло не ставит их отношения всерьёз. – Ладно. - Торао встал в ступор и смущался одновременно, спать с кем-то на одной кровати? Да он никогда так не делал, по крайней мере с парнями. Оба прошли в комнату Луффи и улеглись на кровать. Время уже близилось к ночи, а завтра выходной. «Мы серьëзно ляжем спать вместе?». Такое быстрое развитие отношений было даже смешным. Всё как в самом хорошем романе. Расправив постель первым завалился, конечно же, Луффи, а следом за ним и его парень. Ночные разговоры, что может быть лучше? Им обоим не спалось, были слишком взбудоражены произошедшим. Монки Ди положил руку и ногу на тело Трафальгара, а лицо уткнулось в его шею. Луффи оставил без движения Траффи и у него не было выбора. То, как Монки Ди горячо дышал ему в шею будоражило ещё больше и смущало. Решив смириться тот закрыл глаза, доверил всего себя одному человеку, с которым они были знакомы всего ничего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.