ID работы: 14620471

Незабываемый

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После того случая Ло много размышлял о Луффи. Если так подумать, то после их встречи Траффи понял, что огонь, который неугасаемо горит в этом чудном парне, передаётся. Да, немного, но Ло уже не мог смотреть на жизнь так, как раньше. Какой-то рандомный пациент серьёзно изменил его? Трафальгар ещё какое-то время сидел, записывая разное в блокнот у себя дома, а потом пришло уведомление. "Здравствуй Ло, в университете одном хочешь поработать? Конечно же не за бесплатно. Там врач уволился, а вот ты, как раз выпустился и причём с хорошими результатами." Взяв холодный телефон в руки, явно не использованный в ближайшее время, напечатал ответ. "Хорошо. Когда начинать?"–и прочие вопросы обговорили. Также Ло узнал и сам университет. Он был не близко, но терпимо. На метро добраться можно, а оттуда пешком. Так как сегодня выходной можно съездить туда, чтобы посмотреть своё новое рабочее место, по возможности даже обустроиться и переложить некоторые вещи. Спустя какое-то время Ло уже приехал в университет, а там уже шастал по коридорам где никого, кроме рабочих там не было. Трафальгар наконец-то нашёл нужный кабинет и зашёл туда. Дверь с малым скрипом поддалась вперёд. Тускловато, лампочку видимо не меняли. Слава богу, что там была настольная лампа. Включив её, парень ещё раз осмотрел помещение. Окно было закрыто занавесками. Открывая его, Траффи увидел ребят на площадке. Ну а то, погода была солнечная, а двери университета всегда для спортивных ребят открыты. Тут он удивился, ведь увидел соломенную шляпу, очень ему знакомую. Спустя пять минут раздумий он вспомнил этого парнишку. «Это же он в последний день в больнице разнылся мне в халат. Мда уж, ему на раны совсем плевать? Даже если зашили, так активно вести себя не желательно. » Отвернув голову, принялся смотреть различные бумаги по работе. Два монотонных часа прошли быстро. "Продуктивно и полезно" Подумал Трафальгар и уже собирался выйти, как вдруг к нему ворвались трое ребят. Ну конечно же там был тот самый неугамонный Луффи. –Помогите, тут Луффи ногу сломал! – обеспокоенно сказал один из тех, кто его нёс. Самое странное, что на лице самого пострадавшего не было грусти или печали. Это было удивление. Трафальгар, так то, тоже находился в шоке. Соломенная шляпа опять слишком сильно выделялась. Люди рядом с ним были такими серыми, но точно не он. «Ну и как он умудрился? Его опять в больницу вести? Почему такой неугомонный.» –О-о-о! Траффи!! – радостно воскликнул Луффи. –М? Ты его знаешь? – озадаченно спросил другой парень, уже с левой стороны от Лу. – Да! Я попадал в больницу и он меня спас, он такой крутой! – Всё, прекратите так громко кричать. Я всё понимаю, но как ты уже умудрился сломать ногу? Тебе не кажется, что ты зарабатываешь слишком много травм? – поправив свою выделяющуюся шляпу на глаза, отвернулся. –Ой, да ты не беспокойся так, всё ведь всё равно хорошо. – Тебя не переубедить, Луффи – огорченно сказал один из его знакомых рядом. После этих слов парень с причудливой шляпой на голове встал со стула и сказал другим, чтобы уходили. Луффи непринужденно говорил о чем-то, пока ехала скорая. Как вдруг вмешался Ло. –А где твои родители? - наверное, это было ошибкой, ведь Лу опустил голову вниз и улыбка с его лица пропала. –Ну.. Вообще, я не знаю где моя мама. У меня только дед, да и он, как папа, всё время на работе. –Понятно, прости за такой вопрос. – Трафальгар хоть и не чувствовал себя особо виноватым, но поражался, что даже с такими обстоятельствами он не унывает. –Всё хорошо, ты не мог знать, наверное – сказал парень, а потом добавил – не нравится, когда люди грустят. Траффи, ты не грустишь? Часто выглядишь уставшим. Ло удивился, что он волнуется о нём, но не показал. "Какое ему вообще до меня дело?" Проскакивало у него в мыслях. – Нет. Кстати, там скорая уже приехала, пошли. Трафальгар подхватил мугивару и помогал ему дойти до нужного места. К сожалению отвезти было невозможно, а пешком идти в больницу, которая находилась в приличном расстоянии от них, глупо. Именно поэтому Ло вызвал скорую. Что-то его в Луффи трогало. То, что он заступается за друзей? Может то, что он волнуется о нём? Или то, что они оба выделялись среди толпы своим видом? Гадать не имело смысла. Работающий просто наблюдал, как его усталое лицо то и делает, что опускается вниз, а потом вздергивается вверх. Что касается их обстановки? Свет внутри скорой был тусклым, неудивительно, что он захотел спать. Однако Ло понял, что не так уж и тускло рядом с Луффи. Например та же лампочка казалась ярче, когда тот вспоминал о парне-непоседе рядом с ним. По факту сам трафальгар не должен был ехать с ним, но что случится с ним если бросить? Он же такой неуклюжий, наверняка споткнëтся, а незнакомому-бедолаге ему помогай. Это смешило врача. Снова посмотрев на пострадавшего, понял, что он спит па плече Траффи. «О господи, ну и как я мог не заметить? Задумался называется. Ладно, не в первый раз, потерплю.» Решив ничего с этим не делать, просто сложил руки друг на друга и закрыл глаза. Не спал, просто сидел с закрытыми глазами до приезда в нужное место. К слову, ехали они долго. Ло обычно с этого бесился, но в этот раз что-то пошло по-другому. Врач, на удивление, не просто смирился с тем, что на нём кто-то спит, а конкретно расслабился. Пострадавший закидывал руку на Ло, а тот лишь смущенно продолжал терпеть. Обстановка опять сменилась, сейчас она более спокойная и тихая, может потому что рядом Луффи? Спустя какое-то время они приехали и пришлось разбудить спящего. –Луффи, вставай, мы приехали.–говорил грубым голосом. –Ммм? - сонно протирая руками глаза встал – ааа.. Да, пошли. «Так, ну я приехал с ним, мне его и провожать? Какая глупость, зачем я только согласился. Это же ещё час пути к нему домой. Ну сегодня хотя бы выходной, завтра тоже. Смогу отдохнуть ещё. Он так утомителен, но ничего не поделаешь.» – скривив зубы, мыслил врач. Прождал он его сидя в коридоре, но дождался. Ему сказали, чтобы он дома сидел, что разумно. Когда Монки Д вышел, на Трафальгара словно ведро холодной воды вылили. –Ухуу! Наконец-то домой! – провопил непоседа на одной ноге. – Да не ори ты так, видишь людям больно. – показав Траффи большим пальцем куда-то сзади себя, подхватил Лу и помогал добраться до вызванным Ло такси. – Ой, да-да, извиняюсь. – звучало неискренне, но Ло было в целом всё равно.

***

Поездка домой к Луффи не была тихой. Скорее наоборот, она была такой громкой, что бесится начал даже водитель. Тогда же Ло усмирил Луффи, сказав, что сейчас попросит высадить его. Ну конечно Лу как маленький ребёнок повёлся. Уже около дома Монки Д. –Всё, Луффи, мне пора. И так уже стемнело, пока. – всё его предложение звучало так, будто он хочет поскорее уйти от громкого парниши, но это было не совсем так. –Оуу, уже? Было так весело. Я опять буду скучать по тебе, Траффи. Когда закончатся выходные я первым делом завалюсь к тебе в кабинет. – после этого предложения Луффи рассмеялся, громко и весело. Так, что даже Ло захотелось улыбнуться. На прощание Луффи обнял Трафальгара, а тот ничего не смог с этим поделать, кроме как стыдливо обмякнуть в его объятиях на какое-то время, а потом уйти и снова по нему скучать. – Пока. – ещё раз сказал Ло и ушёл. «Ну и что я в нём нашёл? Бывший Пациент как всё. Единственное, что его отличало это была нескончаемая радость и та соломенная шляпа.» После ухода Ло, Луффи пошёл домой с непонятной тоской. Наверное он уже скучал по этому холодному, грубому парню. Встретятся ли они опять? Может, удастся с ним подружиться? Может даже в гости пригласить.. Луффи не хотел отрицать, что ему хочется с ним дружить. Скорее более того, он уже думал, что он с ним друзья. Друзья, по которым скучают после разлуки. Самые близкие за всего, наверное, месяц. Однако ему хватило этого месяца в больнице рядом с ним, чтобы не отпустить его. Даже этого дня хватило обоим, чтобы понять, что они не готовы были снова уйти друг от друга. Скучная серая жизнь без Луффи утомляла больше, чем с ним. Трафальгар где-то очень глубоко в душе понимал это, но до последнего отрицал. Лу завалился спать с мыслями о враче, а его сердце трепетало. Этого хватило, чтобы понять свои чувства? Всё же он никогда такого не чувствовал. « когда же мы снова встретимся? Лишь бы это было побыстрее.» Может, Ло передумает ? Наверное, он сможет жить и без Луффи, верно? Он, на самом деле, даже если и задавал себе подобные вопросы не хотел отвечать на них, тем более представлять, что что-то может случится с Луффи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.