ID работы: 14619051

–Это наше место.

Слэш
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

—Привязанность.

Настройки текста
Примечания:
Меркурий, взглядом осмотря Венеру,не понял. Почему она не уходит? Зачем он тут?? Разве ему нравится находится тут,в тишине.. он чаще всего сидит с землёй и марсом,тк у них там своя компашка,как бы Меркурия не пытался туда попасть, Венера его выгонял. Да и вообще Венера скандальный,громкий парень. Ему нравится ходить по тусовкам, бывает даже приходит в дом не в самом трезвом состоянии,от которого Меркурия бросает в мурашки.. вдруг ещё,что то сделает ему?? Но пока что такого не случалось,для счастья Меркурия. Но вообще,Венера похож на вредного кота.. который всегда рядом,но не показывает своей любви.. Меркурий вообще часто начал думать о Венере, он такой красивый.. и милы-.. Его мысли перебило мяуканье. Вдруг Венера и Меркурия обернулись увидев кота, который бежал к ним быстрой походкой. Кто это? Это Меркуля.(почитайте мой фф переезд,если не знаете его)Да,он в очередной раз сбежал из дома,так как одному ему было скучно,и по следам,своим хорошим нюхом нашёл своего хозяина. —В:Ты вообще за своим котом следишь? Он у тебя из дома сбежал на раз два. —М:Да я закрыл его!! Я не знаю как он выбрался.. В любом случаи,мне нужно вернутся домой чтобы принести его туда. А то ещё подхватит тут что нибудь.. Меркурий,встав с своего прекрасного места, взял кота на руки, как ребёнка. Собрал свои вещички, и пошёл. Венере уже ничего не оставалось тут делать,так как и так скучно? Плюс дома стоит гитара,которую он любит играть, хоть и Меркурий постоянно жаловался,что у него болит голова. Ладно,они уже почти у дома. Меркурий пытается вылезти из мёртвой схватки,но уж,хозяин не хочет потерять своего кота. Дверь открывается, и Меркурий,а затем Венера проходят в свою комнату. Там лежал ещё один кошарик. Венкуля! Да,у них в комнате целый зоопарк,и ещё и парные имена у животных, не знаю как так совпало. Меркурий,насыпав в миску новый,свежий корм,и налив свежую воду, лёг на кровать. Ну,хотя-бы дома немного тише. Меркурий начал падать в сон как вдруг.. Громкий звук гитары. Опять Венера тренирует свои навыки в музыке. Ещё так громко.. все уже привыкли, но Меркурий это не нравилось. Раньше.. щас он просто лежит на кровати,и слушает это.. это так красиво звучит.. может,это не так плохо? Да громко,но так красиво. Меркурий резко помахал головой,ну о чем он думает!! Венера же последний мудак,который только и может издеваться над немного меньше людей чем он. Ладно.. уже время ужина. Меркурий встал, и вышел из комнаты,пошагав на кухню. Там уже сидел Марс с землёй, которые думали,что бы приготовить. Самый лучший из готовки был конечно Земля. А замый худший? Ну.. Венера. Он так один раз сосиски поджог,что сигналка в доме включилась. Так ладно. Меркурий сел на свое место, ожидая,что за ужин будет сегодня. На кухню зашёл Венера,облоготившись об стену,спросив.. —В: и что же за хуйню ты приготовишь сегодня? —З:не хуйню,а шедевр! Спагетти с мясной подливкой. Окей,это хотя-бы не суши,из за которых Меркурия один раз вырвало. Земля взяв спагетти,и вчерашнюю подливку,которую приготовил юпитер,когда кормил своих апарышей под названием спутники,но слишком много наварил. Засыпав эти соломинки в подгретую кастрюлю, они подождал пока это чудо будет готово. И вот, оно приготовилось,и Земля берет 5 тарелок. Почему 5? Ну,ещё чуть позже в его комнате поест Луна, так как на кухне ей не удобно. Через 5 минуток,когда это чудо чучуть остыло,все начали ужинать. Земля рассказывал старые истории,как Марс упал в лужу, и другие бесячие ситуации. Конечно,после ужина,ребята разошлись по своим комнатам. Меркурий сразу же лёг спать, из за того,что его мысли перебивал Венера.. столько вопросов,но ответов ноль. Только сон может спасти его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.