ID работы: 14619051

–Это наше место.

Слэш
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

–Только мы знаем об этом месте..

Настройки текста
Примечания:
Обычный, но такой не приятный день. Все хорошо, кроме планет. В последнее время планеты стали конфликтными, все ссорятся, орут. Этот шум, такой не приятный. Меркурий пытался закрыть уши подушкой. Этот шум не для него, он любит спокойствие, тишину.. Так хотелось сбежать, где то посидеть, успокоится. Меркурий больше не мог так сидеть. Ему хотелось пойти где то отдохнуть, почувствовать спокойствие и комфорт. Он медленно встал с кровати, и пошагал к шкафу с вещами. Открыв дверку, он начал выбирать, что ему одеть. На улице было не так тепло, поэтому, он взял бежевую футболку, джинсы, и джемпер с коричневыми, красными, зелёными полосками. Ну и также обычные белые носочки. Натягивая это все на себя, он взял небольшую расчёску, которую ему подарил Солнце на его день имени. Расчесав свои короткие волосы, он взял небольшую коричневую сумку, куда положил телефон и блокнот, пенал. Ну, в где Венера? Тоже гуляет. Он пытался поспать днем, но ему никак не дают этими орами. Он тоже орал, потому что ему не дают поспать.. Отдохнуть. Он быстро оделся захватив свою рюкзак с водой, телефоном, и деньгами. Меркурий взял один из ключей от дома, и вышел из этого ужаса. На улице резко стало так тихо. Приятно.. Но все ещё, подростки, которые орут, веселятся. Меркурий решил найти место, где его никто не найдёт, не будет мешать. Он пошёл в поле, которое было не далеко от домика. Пройдя пару км от дома, он остановился, у не большого пруда, где вокруг только трава. Тишина. Слышно только собственные вдохи, и небольшой ветер. Это то, чего искал Меркурий. Он присев на траву, достал свой блокнот, и обычный карандаш. Он решил нарисовать это место, чтобы не забыть где оно. Эти звуки от карандаша, как он рисует, были такие приятные, просто тишина, это так приятно. Как вдруг.. Меркурия кто то схватил за плечи сзади. Меркурий вздрогнул. Кто его нашёл?? Вдруг что то случится, быстро обернувшись он увидел.. Венеру. Этот злюка решил пойти в тоже место, ничего себе конечно. Меркурий думал что у него с Венерой ничего общего. А тут, они даже подумали о том же и одном месте. –В:Хах! Даже испугался как пискля. Что ты там рисуешь? –М:Это не важно. Зачем ты сюда пришёл? –В:А что? Маленькая пискля запретит мне? Я захотел и пришёл. Меркурий просто молча отвернулся от него. Вот уж, такое прекрасное место, но теперь о нем знает Венера. Мдауж, не то чего хотел Меркурий. Венера понял что его шуточки мешают, цыкнув, но все же просто сядь рядом достал свой телефон, и просто залип в тик ток.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.