ID работы: 14618750

Абрам Хэтфорд

Слэш
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Ичиро не ожидал, что Хэтфорд согласится на встречу. И на какую? На полноценное свидание, которого он добивался последние 2 года. Морияма решил неофициально запомнить эту дату. Дату, когда его флирт наконец был замечен и не оставлен без внимания.

Возможно именно поэтому он сразу же вылетел в Южную Каролину и забронировал столик в ресторане. Этот вечер должен пройти идеально, иначе все может пойти прахом. И если всё наконец пройдет как по маслу...

Ичиро выудил из нагрудного кармана пиджака красную бархатную коробочку. Это кольцо хранится у него ещё с того дня, как Стюарт Хэтфорд представил ему своего племянника.

Абрам наверняка пожалеет о согласии на это чёртово свидание, но это будет потом.

* * * * *

Эндрю исподлобья глянул на кузена, не понимая, почему тот решил выклевать ему мозг с утра пораньше, пока они собираются на проклятую тренировку. - И в итоге у Абрама сегодня вечером свидание и Элисон и Сет специально пойдут в тот же ресторан, чтобы узнать об этом побольше - заключил Николас, почти визжа от восторга. Немного помолчав, он добавил: - Хотя что-то мне подсказывает, что он разобьёт сердце этому мужчине. Мужчине. Простое представление пола о неожиданном партнёре новенького, но это слово ещё несколько раз повторилось в голове Миньярда. Абраму нравится мужчина. И этот мужчина не даёт покоя Кевину, истерично рвущему на себе волосы ещё с прошлого вечера. - Не посмеет - издал смешок Дэй, натягивающий на себя футболку. - Это же сам... Ай, не важно - он отмахнулся и пошел на выход. - Пойду растормашу Мэтта и всю его веселую компанию. Сам... Кто? Почему Хотфорд не должен разбивать ему сердце и почему этот чертов рыжик вообще согласился с ним на свидание? Миньярд тихо прорычал и запрокинул голову, подвесив перед глазами кулон в виде ножа. Он помнит как сам прогнал парня и сам же искал его всю ночь, когда завёз семью домой. Заезжал в каждый уголок города, в каждый бар или клуб, но никого, даже отдаленно похожего на Абрама, не нашел. В этот вечер он разочаровался в самом себе, но оказалось, что парень и не расстраивался. В тот же вечер он назначил свидание. - В каком ресторане будет свидание? - переспросил Миньярд, переведя взгляд на кузена. - Да вроде в... "Mr Friendly's New Southern". Говорят, отличный ресторан. Хорошая еда и вежливый персонал. И правда. Он не промах. Назначил свидание в одном из лучших ресторанов, чтобы Абрам точно растаял перед ним и согласился на что угодно.

* * * * *

Эндрю впервые проводил свой вечер в таком месте. Классическая музыка, все в дорогих костюмах и платьях, а официанты не смеют смотреть в глаза посетителям. Заказав себе десерт и бокал вина, он стал наблюдать. Следом за ним пришли Элисон, Сет, Мэтт и Дэн и сели за один столик, сразу заглянув в меню. В следующую минуту вошёл он. Хэтфорд, который словно родился в такой обстановке и словно каждый день посещал такие места, а не отвоёвывал у Бойда картофель фри буквально вчера. И его встретили. Мужчина, смутно напомнивший ему Рико Морияму. Миньярд продолжил наблюдать. Похоже, они были давно знакомы, потому что вели себя спокойно, хотя... Что то в поведении спутника Абрама его настораживало. Он держался слишком идеально. Улыбчивый, вежливый, мягкий и нежный. Он явно давно готовился к этому свиданию. - Мы готовы сделать заказ - мужчина подозвал официанта. - Вино Barbaresco Piazzo Comm Armando Riserva 1990 на двоих персон, позже мы закажем ужин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.