ID работы: 14618750

Абрам Хэтфорд

Слэш
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Очередная пятница монстров, а значит пора бы и развеяться после тяжёлой недели, но в этот раз с ними новый человек, которого нужно проверить. Это необходимо. В первую очередь Эндрю. - Wow, Andrew, er ist heiß. Und wenn ich heiß sage, meine ich, dass ich es ihm geben würde - произнес Никки на немецком, смотря на переодетого парня. Абраму стоило больших усилий, чтобы не усмехнулся такому откровенному комплименту. Вероятно, восторг Хэммика вызвали черные узковатве джинсы с цепями на ремне и рубашка с закатанными рукавами, открывшая довольно сильные руки. Эндрю привлек другой элемент одежды во всем образе, а именно аксессуар. Это была цепочка с металлическим кулоном в виде кинжала. Ему хотелось рассмотреть вещицу подробнее, но добровольно Хэтфорд вряд-ли позволит это сделать. Оставалось надеяться на ловкость рук. - Я надеюсь в этот раз он сказал что то более приличное, чем обычно - вставил Кевин и пошел к лифту. Остальные, не сговариваясь, двинулись за ним следом.

* * * * *

- Пошли - снова протянул Ники, пытаясь утянуть рыжего танцевать. - Тебе понравится. - Мне нравится сидеть здесь - спокойно заметил парень и поднял взгляд на Эндрю, сдержав улыбку. Он просидит здесь хоть всю ночь только чтобы иметь возможность видеть его. Миньярд был немного другого мнения. Ему надоело повышенное внимание парня и он взглядом показал кузену, чтобы тот увел его хотя бы на пару минут. К его сожалению, этот взгляд быстрее понял Абрам и сам ушел на улицу, бросив свой кулон на стол. - Пойду подышу. - Что это с ним? - Хэммик посмотрел на кузена, а потом пошел за Абрамом. - Погоди! Ты можешь ввязаться в драку! Хотя больше он так парня и не нашел ни на улице, ни в клубе. Даже расспрос посетителей не дал никакой информации. Был такой пацан, но будто провалился сквозь землю. Абрам зашёл в первый же переулок и набрал номер дяди. Ему нужна была машина, чтобы хотя бы до ближайшего отеля добраться, а дальше можно было подумать что делать все эти выходные, раз его обществу не очень то и рады.

- Абрам? У тебя уже поздно - сонно

заметил мужчина. - Что такого могло случиться?

- Попроси кого нибудь забрать меня. Я возле какого то бара - Хэтфорд примерно описал где он и сел на землю, забыв сбросить вызов. - Я потерял твой подарок, дядя.

Стюарт сильно удивился, когда на дисплее высветился номер племянника, но больше поразился его "убитому" голосу. Он знал когда пацан не обращает внимания где находится и уже предчувствовал нервный срыв. Он злился не на потерю подарка, а на то, что Абрам так и не согласился на покупку машины и теперь в каждый такой срыв звонил, не имея возможности уехать туда, где ему было бы спокойнее. Но машину он все таки нашел и уже через час получил отчёт, что племянник заселился в отель на несколько ночей.

Абрам сбросил рубашку и мельком глянул в зеркало. Маска равнодушия разбилась как только он перешагнул порог номера, а теперь ее осколки медленно падали, показывая усталое выражение лица. Это даже прибавило ему возраста, но это было такой мелочью, что он не обратил внимания на проступающий облик отца в памяти. - Ичиро назначал встречу на завтра - грустно усмехнулся парень и, взяв полотенце с тумбочки, поплелся в ванную комнату, чтобы смыть с себя разочарование этого дня. Он пожалеет о своем решении, но это будет потом. Когда не сможет выбросить из головы образ низкого вратаря из команды университета Пальметто, но сейчас он нашел роман с Мориямой хорошим отвлекающим манёвром. И пусть дядя Стюарт будет против. Его это уже не волнует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.