ID работы: 14618709

Вечно вместе

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жареный зефир и прекрасные воспоминания

Настройки текста
Примечания:
Лето. Замазыч и Стёрка сдали экзамены и теперь довольные отдыхают. Стёрка спокойно лежит на диване и смотрит сериал по телевизору. -Боже.. Какой он тупой.- уставшим голосом тихо буркнула девушка. И тут в окно кто то постучал. Она жила на первом этаже, поэтому хоть и испугалась,но не так сильно. Такое уже было. Тогда пришли двое мальчиков, одного из них звали Курасан, а второго Кнайф. Сейчас она с ними более менее дружит,не то что тогда. В тот момент Кнайф и Курасан были лучшими друзьями,а сейчас...ну ладно, это уже совершенно другая история. На этот же раз пришли не они, а Замазыч. -Стёрка! Выходи! Смотри какая погода,а ты дома,как такаран сидишь!- весело проговорил Замазыч. -Так, слышь! Сам ты таракан. Сейчас выйду.- немного недовольно сказала Стёрка. На самом деле она была очень рада тому,что он пришёл. Всегда,когда видит его настроение из "Да я вам бошки обоссу!!" на весёлое и доброе. Она ведь его очень-очень любила. Вместе с ним она не видела ничего,кроме него. Даже если упадёт метеорит она будет весела, ведь рядом с ней такой прекрасный человек. И он любил её не меньше. Стёрка вышла из подъезда и на неё тут же накинулся Замазыч с объятиями. -Стёрка ну наконец-то! Я скучал- ласково промурлыкал парень. -Я тоже, а это можно считать за свидание?- с хитрой улыбкой сказала ему в ответ Стёрка. Ей хотелось бы считать это свиданием. И ему тоже. -Ну...если хочешь...то да- с мягкой улыбкой произнёс Замазыч. -Отлично Они решили сходить в парк,ближе к дому Замазыча. Там они накупили кучу вкусностей и решили пойти на площадку. А кто им запретит? Они ещё дети. Яжмамки,наверное, не пристанут. По крайней мере они на это надеялись. -Смотри-смотри! Там как раз две качели свободны!- Стёрка взяла его за рукав кофты и указала пальцем на две качели. С одной из них только что упал какой-то мальчик и убежал. -Бедный пацан. -Хах, пацан лох. Эти две фразы полностью описывают их характеры. Замазычу жалко,а Стерке радостно. Они сразу же сели на качели и начали качаться,при этом они ели чипсы,которые купили за деньги найденные рядом с помойкой. Хорошее место,ничего не скажешь. Но главное,что чипсы вкусные. -Блять!- вырвалось изо рта девушки,которая выронила чипсену. -Стёрка! Так нельзя выражаться!- Недовольно сказал Замазыч. -Ой-ой-Ой, будто ты никогда не материшься!- саркастично произнесла Стерка.-Кстати, надо бы тебе кличку придумать, поинтереснее,чем "Замазыч", так тебя все называют,ты меня хотя бы белой розой иногда называешь, а я тебя вечно "Замазыч-Замазыч". Хмм...О! Будешь "Мистер милая шляпка". Прикольно вроде- задорно тараторила девушка. На эту фразу Замазыч только улыбнулся и ответил простым "Угу". На его лице появился лёгкий румянец. "Мистер милая шляпка, так мило. Господи. Эта девушка прекрасна. И я с ней встречаюсь" про себя подумал Мистер милая шляпка. Ему понравилось это прозвище. *** Спустя время они решили сходить к Замазычу в гости. Ну,а что? Родителей нет. Никто не будет возникать. И на казнь не поведёт. -Уютно у тебя тут. - тихо сказал девушка. -Спасибо. Они прошли в комнату Замазыча,перед этим набрав вкусностей. -Опачки. Давай в карты!- громко сказала Стёрка,которая нашла у себя в сумке карты. У Замазыча в голове сразу же возникло одно воспоминание... "Эй! Давай в карты!- кричала какому то мальчику Брялок. -Ну ладно.- грустновато проговорил тот мальчик. Они поиграли и в итоге мальчик проиграл. Эх...ужасное воспоминание. Тогда Брялок каким-то образом заставила его...даже вспоминать противно. Как вообще можно было додуматься заставить человека съесть собачьи...фу..." -Давай не надо. Я не умею- отказался Замазыч. -Ну лааадно- протянула Стёрка. Учить его играть было лень. Хотелось провести это время как-то поинтересней. Они где то час сидели и просто разговаривали. Рассказывали анекдоты,смешные ситуации из жизни, даже успели поговорить про чувства и просто о чем-то странном и,казалось бы, глупом. Им было весело. Они любили так проводить время. Они любили друг друга сильнее,чем они могли представить. Они сидели на полу возле кровати и приобретали друг друга за плечи. -Блин, ты просто прекрасный человек. Люблю тебя.- проговорила Стёрка и невесомо поцеловала в щёку.- Ой,хах, сорян. Не подумала- и после этого она поцеловала его в губы. Замазыч сразу же среагировал и ответил на поцелуй. Им не хотелось прерываться. Они хотели продлить этот момент навсегда. Но пришлось отстраниться. Замазыч и Стёрка тяжело дышали,так как пока они целовались весь воздух в лёгких закончился. Змазыч был полностью в краске ,да и Стёрка тоже. -О-оу а...- это единственное,что смог выдавить из себя парень, а девушка лишь посмеялась- Ладно, пойдём гулять? -Пойдём- радостно улыбаясь сказала Стёрка. Это был лучший день. Когда они вышли гулять,то сразу же побежали в сторону площадки. Они любили там отдыхать. А ещё там рядом с ней был их шалаш. Они его построили давно и в нем теперь часто сидят дети. Но сейчас там пусто. -А давай зефир пожарим?- резко спросила Стёрка. -А где и как? -Тут, в шалаше, а у меня зажигалка есть, сможем. -А мы не ссожём тут всё? -Да нормально все будет.- Стёрка закатила глаза и махнула рукой. В итоге Замазыч согласился. И они уже сидели и жарили их в шалаше. Огонь плохо горел,так как из дров там били только маленькие тонкие веточки. И зажигалка плохо работала. В итоге они разводили костёр при помощи дешёвой бумаги из ларька возле дома. Это был прекрасный день. Он запомнится им ещё на очень и очень долго. Он подарил им прекрасные воспоминания и зефир. -Так! Вы что тут делаете?! -Ой...Здравствуйте...женщина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.