ID работы: 14618709

Вечно вместе

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучший день,который пролил свет на все остальные дни

Настройки текста
Примечания:
Замазыч и стёрка были самыми обычными учениками 9-ого класса. Они были друзьями ещё с 1-ого класса. И никто не понимал,как они подружились. Замазыч застеньчивый человек,которого лучше не выводить из себя,за любимого человека- изобьёт,сломает ноги, заставит сделать сальто и под конец отправит Сталину на расстрел. Но в лицо спорить с человеком он боится. Если его будут задирать,бить и так далее,он просто промолчит. Его страх уходит,только если дорогим ему людям плохо. А Стёрка- истинная бунтарка, она спокойно спорила с учителями и одноклассниками, она могла спокойно пойти подраться с пацанами. Страх у неё как будто отсутвовал. Она вместе с ним часто ходила по заброшкам. И у них была любимая заброшка. Заброшенный завод. Что там производили они не знали. Но выглядел он очень пугающие. Он был огромный. По началу им было страшно туда ходить,но потом уже привыкли. И вот они снова туда пришли. Точнее пришла только Стёрка. -Опаздывает что-ли? Ну пиздец- Недовольно проговорила Стёрка. *** И вот причина опоздания Замазыча. Он был по уши влюблён в Стерку. И теперь он решил,что пришло время признаться. Замазыч хотел,что-бы этот день запомнился ей на всю жизнь. Замазыч решил купить большой букет роз. Он хотел купить самый красивый. До этого Замазыч очень аккуратным путём выяснил,какие цветы нравятся его возлюбленной. Это были белые розы. На самом деле он не опоздал. Он пришёл ещё за час и спрятал розы в какой-то комнате,которую они уже успели обустроить. Там висела гирлянда,которая светила тёплыми жёлтыми огоньками. Висел постер с каким-то персонажем из их любимой игры. Также там стояли два пуфика ещё со времён Мезозойской Эры, которых Стёрке отдали её дядя и тётя. А ещё там лежал тёплый плед со звёздочками, его принёс Замазыч. Он положил букет на пуфик и укутал его пледом. А сам Замазыч спрятался в другой комнате. *** -блин, ещё и ждать его- Недовольно буркнула девушка. Она решила зайти в их комнату,в которой лежал сюрприз для неё. Она распахнула дверь и осталюенела. Она была безумно удивлена такому подарку. " Это мыстер шляпка мне подарил"- пронеслось в голове Стёрки. Она подбежала к пуфику и схватила букет. -Какой красивый!- Она сказала это не громко,но Замазыч смог это услышать. Пора. Замазыч вышел из комнаты,в которой прятался и подошёл к Стёрке. -П-привет- это единственное,что смог сказать парень. -Это ты мне подарил?- Резко спросила Стёрка. -Да..Слушай,Стёрка, ты для меня самый родной человек. Я буду любить тебя даже,если ты меня отвергнешь. Прошу, давай...-Ему не дали договорить. Точнее он мог, но некому. Стёрка убежала,но букет забрала с собой. -Это значит нет...-грустно проговорил Замазыч. По его щеке невольно покатилась одна единственная слеза. Он считал,что его отвергли,но правда ли это? *** Вечер выходного дня. Замазыч сидит в своём кресле и что-то пишет в тетрадь. Он делает домашнее задание по математике. -Ладно, завтра сделаю, сегодня уже отдохну.- он зевает и тут ему приходит сообщение на телефон. Он произносит лишь заинтересованное "Хм?". Сообщение от Стёрки. Стёрка? Она! Но почему?Что она написала? -Слушай,приходи к нашему мксту- сообщение от Стёрки. Замазыч тут же сорвался с места и побежал собираться. Он накинул на себя первое,что из шкафа выпало. Как только он оделся он буквально вылетел из квартиры,а затем из подъезда. Прошло совсем немного времени и он уже возле заброшки. Он зашёл в их комнату и там Замазыча ждала девушка с ,на тот момент, длинными волосами,которые она со временем отстригла,так как решила,что ей так больше идёт. -Ну привет- спокойно с ноткой зишрывания сказала Стёрка.- прости,что тогда убежала. Замазыч даже ответить ничего не успел,как его уже поцеловали. Это был самый нежный поцелуй,который только может быть. Никто из этих двоих до этого не целовались,но они же смотрели фильмы, поэтому примерно знали,как это. Их языки начали слетаться. Это было прекрасное чувство. Чувство искренней любви. Это чувство пожирало их изнутри. И сейчас, вместе с друг другом, они смогли будто приручить это чувство. Им хотелось это продлить на вечно. Но дышать тоже надо, иначе это будет их первый и последний поцелуй. И вот вам и любовь до гроба. Он отстранились друг от друга и Замазыч чуть ли в обморок не упал. Его лицо было красным настолько,что напоминало помидор в очках. А чтерка была помидором без очков.она обняла его и прижалась носом в его грудь. -Спасибо за то,что ты здесь- еле слышно пробубнила Стёрка. -Я всегда буду здесь- сладко прошептал Замазыч.-Кстати, шампунь вкусно пахнет. -Это не шампунь, я липтон на голову уронила. Даже не спрашивай как.Не смей ржать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.