ID работы: 14618651

Почему же всю жизнь тебя булили? Иди ко мне, я обниму тебя.

Гет
R
В процессе
20
автор
Discardoffline бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Вот вы уже во Франции. Тебе немного страшно идти в эти пещеры, хотя ты себя не обманешь, тебе очень страшно. Наверное за всю жизнь у тебе не было страха больше чем этот. Конечно, зная что ты будешь ходить там не одна, а с кем-то в паре, успокаивало тебя. Ты надеялась пойти с Димой или кем-то опытным, наверное больше всего тебе не хотелось идти с Яной. Хоть вы и подружились, головой ты понимала, что двум девушкам в пещерах не безапасно. Немного обидно, что вы во Франции по работе, но что поделать. Это первый ролик в котором ты будешь принимать участие. Дима уже за постил к себе в телеграмм очень интересный пост. «Всем привет, совсем скоро мы отправимся во Францию снимать для вас сногсшибательный ролик. В этом ролике будет возможность нашего нового члена команды, а вот что это за человек и что мы для вас подготовили, вы узнаете позже»       Иногда читая такие посты по телу пробегают мурашки. Достаточно сложно так красиво излогать свои мысли и преподносить людям информацию, но в Диме были все эти качества. Он был похож на идеального человека. Будто в мире не было ни единой вещи которой не умел делать он.        Вот вы уже заселились в отель, Дима забронировал два номера с тремя кроватями, всё равно вы тут не надолго и сидеть в номере не собираетесь. Номер был довольно просторный, а какой красивый вид был из окна. Завелись вы довольно странно ты, Дима и Яна жили в одном номере, а в другом жили Егор, Сударь и Даник. Ты одновременно обрадовалась и засмущалась из-за этого.        Почему, почему, почему? Кого дьявола я такая не решительная. Ну почему я не могу просто сказать кому-то о своих чувствах к нему? Даже подруге не могу сказать, вообще никому. Хотела же поделится с Яной, хотела рассказать ей всё, хотела попросить у неё совет, но печему не могу? Вот не могу и всё. Так завтра нам ехать в эти гребаные пещеры. Наверно, главное не схватить там паническую атаку и всё будет заебись. Ну блин не могу страшно до чёртиков. — Эй, всё хорошо? Ты уже около часа сидишь и смотришь в одну точку.        Мужской голос вывел тебя из раздумий. — Да у меня всё отлично, просто думаю о завтрашнем дне и ещё есть одна проблема, но это не так важно. — Любые проблемы важны, а по поводу завтра не переживай. — Дим, я просто боюсь схватить паническую атаку или что-то вроде этого. — Нужно с чего-то начинать, я и сам в первый раз очень нервничал и боялся лезть куда либо. — Ну конечно ты прав, но всё же так просто мой мозг не переубедить. В последнее время и так много стресса, и моя нервная система и так висит на ниточке. А впрочем зачем я тебе это рассказываю. Прости, — неловкая улыбка украсила твоё лицо. — Ты всегда можешь мне всё рассказать, скорее всего тут виноват я, не стоило звать тебя в пещеры. — Нет, что ты, я сама согласилась. Ладно я наверное пойду в душ и потом спать. — Хорошо, — мягкая и красива улыбка на лице парня, снова заставила тебя немного покраснеть.        Горячий душ поднял твое настроение и немного уменьшил страх перед завтрашнем днем. Пока ты была в душе Яна и Дима уснули. Подойдя к своей кровати ты решила взглянуть на него, парень мило спал обнимая подушку и негромко похрапывая. Мягкая и спокойная улыбка украсила твое лицо. Ты легла на свою кровать и быстро погрузилась в царство морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.