ID работы: 14618651

Почему же всю жизнь тебя булили? Иди ко мне, я обниму тебя.

Гет
R
В процессе
20
автор
Discardoffline бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Спустя пару дней Дима объяснил тебе, когда ты будешь сниматься и куда нужно приехать. Ещё у него была странная просьба: он попросил тебя одеться потеплее и желательно надеть джинсы. Конечно это было странным, но сильно ты не переживала и решила, что он лучше знает. Хотя ты даже не знала какой именно это будет ролик, но почему-то очень сильно ждала этого дня. Наверное будет сложно учиться и сниматься, и наверное, вести свой ютуб канал. Учиться тебе оставалось несколько месяцев, но они наверное были самыми морально сложными для тебя. Зная себя, ты уже сомневалась, что к Диме у тебя только дружеские чувства. Рядом с ним сердце билось очень быстро, когда ваши взгляды пересекались, ты заливалась краской, и твоё лицо было одного цвета с волосами. При следующей встрече тебе хотелось прыгнуть в его объятия и остаться в них как можно дольше. Ты просто мечтала признаться ему, но ты точно знала, что его чувства будут невзаимными. Твои страхи заполняли твой разум. От этого хотелось оттянуть встречу или не видеть его. Почему же тебе одновременно хотелось видеть его и быть с ним, при этом спрятаться куда подальше, закрыться под землю. Почему это происходит именно с тобой? Твои желания и страхи были слишком разными и столь одинаковыми, хотя ты точно знала, что лучше слушать свое сердце.        Вот пришло время тебе сниматься в ролике и знакомиться со всей командой Димы. В этот день ты встала намного раньше своих соседок по комнате и направилась в ванну. Тебе хотелось выглядеть идеально, поэтому ты несколько часов провела в ванной. Хотелось сделать просто идеальный макияж, но маленькое количество денег сказалось на количестве и качестве твой косметики. Тебе удалось сделать не совсем то, что тебе хотелось, но это все ещё выглядело красиво. Пока ты красилась, твои волосы успели подсохнуть, и ты принялась их укладывать. Имея небрежное каре, было сложно сделать что-то красивое на голове.       Пришло время для самого сложного, тебе предстояло подобрать красивый наряд. В твоём гардеробе было не так много одежды, но найти что-то симпатичное можно. Ты нашла в шкафу джинсы, футболку и кофту. Одев всё это ты поняла, что лучше уже не найдёшь. Решив остаться в этом, ты подобрала кроссовки и направилась на остановку. Ехать тебе было не далеко.       Дойдя до адреса ты написала Диме, и он вышел тебя встречать. Вот ты видишь его, его улыбку. В душе ты хотела сейчас забить на все и прыгнуть в его объятия, но головой ты желала совсем другое. Когда Дима подошёл к тебе и обнял по дружески. — Привет, как доехала? Ты всё-таки запомнила мой совет по поводу одежды. — Привет, ну да, я и собиралась так одеться, и это мой стиль, так что я не сильно долго собиралась. — Я бы не сказал, что ты собиралась быстро. — Я опоздала? — Нет, просто не думал, что за короткое время можно собраться и выглядеть красиво. — Да что ты, я совершенно обычно выгляжу. Пойдём? — Пошли, я познакомлю тебя с ребятами и объясню, что сегодня будем снимать, — его улыбка стояла ярче чем солнце, а взгляд был скован на тебе.       Вместе с Димой вы вошли в его офис. Ты увидела большое количество людей, увидила участников лиги и просто тех, кто всегда остаётся за кадром. После того как вы вошли в комнату, на вас почти никто не обратил внимание. Только Даник подошёл поздороваться с Димой. — Дим, привет. Слушай, а кто это с тобой? Ты себе девушку наконец нашёл? — даник подкатывал, как его лучший друг. — Дань скоро всё узнаешь. Это мой вам сюрприз. — Приветик, — застенчиво поздоровалась ты. — Привет, расскажешь, какой у него сюрприз? — Ну, не думаю, что это хорошая идея. — Да давай. — Даник, хватит её пытать, идите оба сюда.       После этого, как все с друг другом поздоровались. Дима начал объяснять, что вы будете снимать, но он так и не сказал, что ты новый член лиги. — Так я не объяснял и не рассказывал никому, что мы будем снимать и это не спроста. И плюсом я подготовил для вас важную новость, но расскажу её позже. Сейчас о рилике. Надеюсь ни у кого нет клаустрафобии? — Дим, не говори, что мы снова полезем в гробы, — с небольшим испугом спросили Даник и Сударь. — не перебивайте меня, я не объяснил толком. Так продолжу. Мы с вами разделимся по двое. — Дим, нас же не чётное количество. Стас с Лешей заняты, так как мы разделимся? — Яна сейчас все всё узнают. Так мы разделимся по двое и полезем в пещеры, в которых по легенде есть секретный храм, который не отмечен на карте. Тот чья каманда найдёт храм получит четыреста тысяч рублей. Так я забыл ещё добавить пещеры во Франции, и сегодня ночью мы летим на несколько дней во Францию. А теперь важная новость. Я давно искал нового человека к нам в команду, и я её нашёл. Наверное сегодня только Даник обратил на неё внимание. Так что знакомьтесь, это наш новый член команды. — Всем привет, — на твоём лице появился румянец.       После этого все знакомились с тобой, и уже вечером вы поехали в аэропорт. И уже на следующей день вам предстояло залезть в пещеры и найти храм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.