ID работы: 14618253

Демон в Хогвартсе

Джен
R
Завершён
106
автор
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 202 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 20. Первый поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Коридор до гостиной слизерина. Темный коридор подземелий замка Хогвартс был погружен в тишину, что разбавляли шаги 2 магов. Гарри буквально тащил Волондеморта до гостиной, так как тот опять хотел запереться в комнате до утра. — Не хватало тебе еще и сдохнуть там. Это будет твоя самая тупая смерть от истощения. — Гарри уже в который раз вел Тома до гостиной, уж очень часто тот засиживался в выручай комнате до утра, а потом весь день ходил злой и шипел на всех. — А что? Заботишься обо мне? О своем враге? — Том с улыбкой шел за мальчиком-который-выжил, нравилось ему выводить его на эмоции и смотреть на это обиженное личико. — Нет, просто хочу своими руками придушить тебя. Сейчас эта мысль звучит весьма заманчиво. Еще не хватало напоминать тебе о том, что спать тебе тоже надо. — Кто бы говорил, вон у твоего отца возьму зелье и буду в порядке — Мракс улыбнулся и потискал Гарри за щечку, он уже нормально шел рядом. — Хватит добавлять ему работы! Ему и так школьного медпункта хватает. Я с ним зелья варил, не представляешь как часто ученики ломают себе что то И вот так, в идиллии, эти двое шли до гостиной, пока заговорившийся Гарри не врезался в Рона. — Эй, ты, че на дороге встал? — А ты смотри куда прешь! — Рон толкнул Гарри в грудь и тот бы упал, если бы не Том, что поймал его. — Где моя крыса?! - Как грубо. - Волондеморт не знал, почему его разозлило такое обращение к Поттеру, но сейчас очень хотелось надрать задницу Уизли. Вскоре придя в себя, он уже с потехой смотрел, как избранный ссорится с ним. — Я так смотрю, что ты последние мозги без Гермионы растерял, какая еще крыса?! — Гарри встал нормально на ноги и взяло палочку в руки готовый защищаться. — Короста! Где она?! — А, та жирная крыса! Не знаю я, где она. — Гарри уже хотел поднять палочку на Рона, чтобы подвинуть его с пути. Ну а Том, смотрящий на это все с улыбкой, положил руку на плече Гарри и шепнул ему на ухо. — Гарри, а как же твой план?Черт, забыл! — Гарри посмотрел на Рона и попробовал состроить сожалеющее лицо. — Прости, Рон… Не знаю, что на меня нашло, хочешь помогу найти Коросту? Я правда не знаю, где она — А. — Удивленный таким поведением, Рон даже не сразу ответил Гарри и просто смотрел на него, как идиот. Но потом он улыбнулся, так же наигранно, только не так искусно, как Гарри. — Да ничего страшного, друг, пойдем искать — Да, конечно. Я приду к отбою, Том — Гарри уже искренне улыбнулся Мраксу, ну а тот просто кивнул и свернул в сторону гостиной. — Можем идти! Астрономическая башня, Люцифер и Аластор. — Хорошая погода, не так ли? — Люцифер сидящий на перилах. — Ага, смотри не упади — А что, волнуешься? — Люцифер хитро улыбнулся и посмотрел на Аластора. — Нет, не хочу, чтобы ты раскрыл свой секрет — Аластор подошел ближе и смотрел в небо. — Кстати, как ты объяснил Гарри и Драко наличие крыльев? — Как ты заметил, расправлял я лишь одну пару крыльев, так что сказал, что я метаморф и научился частично превращаться в лебедя. Жаль, что утки такие маленькие — Люцифер пожал плечами и улыбнулся. Ах, это чувство полета, такое родное и будоражащее. В этот момент к нему в голову пришла безумная идея. — Аластор, хочешь полетать? — Нет. — Аластор не хотел признавать, но высоты он боялся. — Ну, давай, бемби, пожалуйста — Люцифер приблизился к Аластору и широко улыбался. — Или я тебя зацелую) — Озвучив свое самое сокровенное желание, король ада немного покраснел и посмотрел на Аластора. — Нет, а вдруг ты меня уронишь? — Аластор тоже немного покраснел от последней фразы Самаэля. В последнее время он часто замечал красоту этого (господи, как его назвать) человека, и поцелуи бы его вполне устроили. А Люцифер заметив покрасневшие щеки Аластора удивился, но после сидел довольный, словно шоколад съел. Вскоре, не получив согласия, король ада скинул мантию и, порвав одежду на спине и расправив уже все свои крылья, просто взял Аластора на руки и спрыгнул с ним с башни. — ЛЮЦИФЕР! — Аластор вцепился в Самаэля, державшего его на руках, и зажмурился, готовясь к падению. Но его не последовало. Вскоре, открыв один глаз, Аластор понял, что находится высоко над землей. — А ну отпусти меня на землю! — Поняв, что собирается сделать Самаэль, он еще сильнее вцепился в него. — Не сейчас же! Приземляйся и отпускай меня потом! — А что мне за это будет? — С улыбкой спросил падший ангел — Может, ты подаришь мне поцелуй? — Все, что угодно, только давай приземлимся! — Услышав это, ангел сразу приземлился, ну а Радио-демон не желал отпускать свою опору, коей являлся Самаэль. — Эй-эй, бемби, хватит, мы уже на земле) — Услышав эти слова, Аластор сразу же отцепился от него и посмотрел на Самаэля злобным взглядом. — А где же мой поце…— Не успев договорить, Люцифер открыл глаза в шоке. Его заткнули поцелуем в губы, да еще и к стенке прижали. От удивления он даже не сразу ответил на поцелуй. Этот день он точно запомнит. — Доволен? — Аластор поправил волосы на голове, борясь со смущением. — Более чем) — Падший ангел поднял свою мантию с земли. — Нужно будет повторить — Наглец. — Фыркнув, радио демон прикрыл рукой лицо, пряча румянец. Ему тоже хотелось еще. — Идем, а то еще и баллов снимут за то, что ходим после отбоя Получив в ответ кивок, Аластор направился к выходу, ну а Люцифер пошел за ним. Случившееся на башне будет их общим секретом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.