ID работы: 14618185

Помощница Королевы

Фемслэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Целую неделю Луна просидела у себя в комнате и не выходила за пределы квартиры. После концерта, на её аккаунт в Синстаграме подписалось большое количество новых пользователей, а личка превратилась в бездонную яму с "уместными" вопросами. Гончая после этого, недолго думая, отключила к чертям уведомления с личкой и забила на социальную жизнь от слова совсем. Но главным было не это. Момент с поцелуем никак не мог выйти из головы волчицы. Он произошёл настолько неожиданно и импульсивно, что она ,банально, до сих пор не может поверить в реальность случившегося. Он походил больше на какой-то бредовый сон, чем на реальное событие. Но множество видео с отрывком с концерта и написывающие придурки обламывали её надежды. Она совершенно не так себе это представляла. Всё это время, она была не одна. Хоть Блиц и был до сих пор расстроен из-за тех слов, но он всё равно решил помогать ей. Он приносил в её комнату тёплую домашнюю еду, забирал грязную посуду, открывал окно на проветривание, чтобы та не сидела в помещении с затхлым воздухом, да и просто мог сидеть рядом с ней, чтобы скрасить её одиночество и выслушал её невнятный бубнёж. Всё это облегчало состояние Луны. Сейчас Блиц ,в очередной раз, заходит в комнату к своей дочери. Недавно она стала выходить из своего одеяльного кокона и смотреть что-нибудь в телефоне. Это был какой-то неизвестный ему сериал, о сюжете которого он даже понятия не имеет. Но ему это было и не важно. Главное, что его дочь постепенно выходит из своей апатии. Когда он поставил на стол тарелку с дымящимся бульоном, то решил присесть к гончей на постель. Та обратила на него внимание и поставила серию на паузу. – Уже пора есть?– она совершенно перестала ориентироваться во времени. – Уже давно за два, поэтому да. Как ты сегодня себя чувствуешь? – Паршиво, но не настолько, чтобы хотеть выброситься из окна. – Оу, это уже прогресс. Мои поздравления, Луни!– так как сейчас она не подпускала его близко к себе, он с радостью сжал её ладонь.– Такими темпами, ты скоро сможешь выйти из дома! Хоть её и позабавило поведение беса, но кроме маленькой улыбки оно больше ничего не вызвало. Сегодня она и вправду более активная, чем за все эти дни. Между ними висело какое-то неловкое молчание. Но её решил нарушить имп, который не мог упустить просвет общения у гончей. – Надеюсь, теперь то ты сможешь мне рассказать, что тогда произошло? Волчица на это только устало вздохнула. Она знала, что рано или поздно ей придётся об этом рассказывать. Хоть ей и не особо хотелось. Но назад дороги не было, поэтому она решила всё кратко объяснить: – Да там особо то и нечего рассказывать. Мы пришли с Би и Тексом на концерт. До начала той самой песни, мы очень даже неплохо тусили. Но потом я увидела, что Вельз пристально и странно смотрит на меня, вот я и спросила её. А после этого произошло то, о чём до сих пор никто не может заткнуться. И теперь моя личка выглядит, как помойная яма. – А почему ты сбежала? – Я посчитала это чем-то странным,– ответила она через время. Но когда она поняла, как именно её слова могут интерпретировать, то тут же начала оправдываться:– Но не в том смысле, о котором ты мог подумать! До этого момента, я никогда не испытывала каких-то особо тёплых чувств к девушкам, вот для меня это и стало неожиданным открытием. А этот поцелуй и камеры с экраном были настолько неожиданными и резкими, что я банально испугалась. Да, это звучит жалко, но по-другому описать это я никак не могу. – Луни, никогда больше не смей так себя называть! Ты совершенно не жалкая. Всё же, я бы и сам прихуел, если бы меня засосал Грех. Поэтому я тебя полностью понимаю. – Ага, спасибо. Между ними снова повисло молчание. На этот раз, оно было куда спокойнее. Но через пару минут Блицу стало интересно. – А пчелиная королева что, совсем забила на тебя? – Не могу сказать, что ты прав. В день побега и на следующей, она много чего мне там понаписала и записала, но я это всё попросту не смотрела. – Но ты же сказала, что она тебе нравится. Так почему ты хотя бы для интереса не просмотрела? – Потому что я не хочу видеть все эти сообщения о том, как ей жаль и что она очень сожалеет о случившемся. Мне это всё нахуй не сдалось. – Но ты же хочешь продолжить с ней общение? – Конечно же хочу! Но я не уверена, что готова к этому. Всё же, я вот только недавно оправилась от всего этого, а тут мне ещё нужно эти тонны текста и голосовых переваривать. Мне это не нужно. – Но она же всё это делает явно не со скуки. Может быть, тебе всё же стоит их просмотреть, а потом как-то поговорить с ней? Думаю, у тебя есть все шансы на довольно многообещающие отношения. Камон, она сама тебя засосала, как она после такого может тебя отшить? – Ты прав, никак. Но я сейчас не готова к этому. Может быть, через пару дней я займусь этим. – Обязательно займись! Я уверен, это хорошо окупится. – Ну раз всё так просто, почему же ты тогда сам всё ещё не с Пернатиком? По-моему, он явно даёт тебе понять, что ты ему интересен не только как секс-игрушка. – С ним всё сложно! Этот богатей явно что-то утаивает, поэтому наш уговор с полнолунным трахом – это максимум. – О да, я прям верю,– она лукаво на него посмотрела. – Советую тебе поверить, ведь это так!– после этого, он вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. Но через пару секунд, она приоткрылась, и из-за неё показалась голова беса.– Ты тут это, есть не забывай. Он уже должен был подостыть, поэтому можешь брать,– после этого он окончательно ушёл до вечера. На это Луна только тихо усмехнулась, а затем взяла оставленную ей еду. Всё же, тёплая еда и вправду вкуснее холодной.

***

Все эти дни ,после концерта, Вортекс провёл во дворце Вельзевул. Он старался поддерживать свою подругу как только мог. А вот Би была в отчаянии. Она совершенно не представляла, что же ей делать. Она уже сотню раз пожалела о своей импульсивности, а игнор со стороны Луны делал только хуже. Всё было настолько плохо, что даже цвета её волос стали тусклее. Это и пугало Текса, ведь он никогда не видел её в таком состоянии. Сейчас он пытался отвлечь её комедией, которая когда-то им обоим понравилась. Но Би всё равно продолжала выглядеть ужасно. Ему было настолько больно видеть её в подобном состоянии, что он даже решился и заключил её в свои объятья. На них ему не ответили, но сейчас это было не важно. Его уровень отчаяния настолько зашкаливал, что он просто не выдержал и спросил: – Что мне сделать, чтобы тебе стало легче? – Я не знаю,– через какое-то время ответили ему.– Я такая дура!– она снова уткнулась лицом в его плечо. – Милая, ты кто угодно, но точно не дура. Ты же не хотела сделать ничего плохого. – А по итогу сделала! Ты бы видел, сколько всего мне по накидал Оз, это какой-то кошмар! Не удивительно, что она не хочет даже просмотреть мои сообщения. Она всегда была отстранённой от больших компаний, а тут на неё резко обрушилось такое большое количество людей. Мне даже страшно себе представить, что же ей там пишут. И всё это из-за того, что я просто решила поддаться минутному наваждению! А вдруг она вообще не была заинтересована в таких отношениях, и я всё испортила!? – Так, прекрати паниковать!– после этого она замерла. Он выпустил её из своих объятий, чтобы посмотреть ей в глаза.– Да, ты поступила крайне импульсивно, но это не значит, что всё кончено. Тебе необходимо поговорить с Луной. Только она может сказать: заинтересована она в этом или нет. – Но как мне это сделать, если она не хочет выходить на контакт? После этого между ними повисла тишина. Всё же, игнорирование волчицы не особо то и помогало. Текс решил рискнуть и зашёл в Синстаграм. К своему же удивлению, он обнаружил, что волчица в сети. Он показал это Вельзи. – Может быть, сейчас самый подходящий момент? Она только пожала плечами, но телефон,всё же, оказался в её руках. Она быстро открыла приложение и чат с гончей в нём. Она колебалась пару минут, прежде чем написать, но когда она это сделала, то стала ожидать хоть какой-то реакции. К всеобщему удивлению, она просмотрела новое сообщение и даже стала что-то печатать. Как оказалось, это было предложение о том, чтобы встретиться через пару дней. Би тут же согласилась и написала ей, что согласна. После этого, она с радостным писком налетела на Вортекса. Её волосы обрели привычный цвет. Он радостно улыбнулся ей и сказал: – Я так рад, что вы наконец-то встретитесь! Уверен, эта встреча точно всё разъяснит. – Хоть бы по её окончанию не оказалось, что она будет последней. – Я не думаю, что на этом ваше общение оборвётся. Что-то мне подсказывает, что ваши чувства взаимны. Поэтому я не вижу смысла особо переживать. – Эх, надеюсь, ты окажешься прав,– после этого они ненадолго замолчали, прежде чем Би сказала:– Спасибо тебе за всё, Текс. Ты не представляешь, насколько для меня было важным твоё присутствие. Если бы не ты, то я бы ушла в откровенный депресняк. Я рада, что ты остался моим другом. – Не за что, Би. Я бы всегда пришёл к тебе на помощь, ведь меня бы сожрала совесть, если бы отказался. И теперь я буду надеяться, что этот разговор уяснит все ранние недоговорённости. – Я тоже надеюсь,– она улыбнулась ему.– А теперь я думаю, что нам пора прогонять весь негатив из этого дома! Как ты смотришь на то, чтобы развеяться? – Всегда к вашим услугам, моя королева,– он сделал шуточный поклон. Вельзи на это только рассмеялась, а затем потащила его из комнаты. Оставшаяся часть дня у них пройдёт весело.

***

Через пару дней, гончая неловко мялась у порога дворца. Хоть в начале этого дня у неё и был энтузиазм для общения, но сейчас ей кажется, что она это сделала зря. Но дверной звонок уже был нажат, поэтому скоро её должны будут впустить. Через минуту, дверь отворил имп из прислуги. Он осмотрел её, а затем сказал идти за ним. Луна не стала спрашивать лишнего, поэтому молча пошла за ним. По итогу, они пришли к спальне Вельзевул, где волчица ещё ни разу не была, и бес сообщил о её приходе. После того, как он получил положительный ответ, он открыл дверь пошире, чтобы та вошла. Когда она это сделала, то дверь за ней закрыли. Как и ожидалось, Би сидела на своей постели и ждала её. Когда она посмотрела на гончую, то стала выглядеть как-то неловко. Но это не помешало ей встать подойти на пару метров к ней. – Привет,– с неловкостью поприветствовала она. – И тебе тоже. Они обе не знали, что нужно делать дальше. Им обоим казалось, что как только они снова встретятся, то всё само наладится и общение пойдёт легко. Только вот никто не знал, с чего же можно было начать. Вельзи решила долго не стоять, поэтому предложила: – Может мы не будем здесь стоять, а сядем на кровать? На это волчица только кивнула, поэтому вскоре они уже сидели на ней. Неловкость всё ещё витала между ними. Но Луна решила её нарушить. – Как ты проводила последние дни?– неловкостью и интересом спросила она. – Да так. Первое время мне было хреново, но после твоего ответа стало легче. – Вот как. – А ты чем занималась? – Я тоже какой-то хернёй маялась. Кажется, за эти дни, я пережила что-то типа депрессии. Но сейчас я в порядке, честно! – Я верю тебе, милая,– после этого они снова ненадолго замолчали.– А тебе не противно сидеть рядом со мной? – В плане? – Я думала, что тебе было неприятно со мной целоваться, поэтому ты и сбежала. Если ты хочешь оборвать все связи между нами, то я тебя пойму! – Что за херню ты несёшь!? Я никогда не считала и не буду считать тебя противной! Просто, в тот день, всё навалилось на меня разом, вот я и испугалась. Если бы ты это сделала, когда бы мы находились наедине, то я бы отреагировала не так резко. – Тоесть, тебе понравилось?– она с надеждой на неё посмотрела. Это смутило гончую, и она неловко отвернулась от неё. – Я точно не могу сказать. По правде говоря, я впервые с кем-то целовалась. – Я украла твой первый поцелуй?– произнесла она не верящим шёпотом. – Видимо, да. Теперь смущёнными были обе. Фенёк никогда не думал, что между ними может произойти что-то настолько личное. – Ты же не жалеешь о том, что он случился именно со мной? – На самом деле, я даже рада, что ты была первой, кто это сделала. Ведь именно ты раскрыла во мне осознание того, что мне могут нравится девушки. Это заставило повелительницу издать умилённый звук и заключить волчицу в крепкие объятья. Та против не была, поэтому ответила ей тем же. Оказывается, после такой разлуки, обниматься куда приятнее. Так они просидели пару минут. Они не хотели выходить из этого счастливого состояния. Но Би, всё же, решила отстраниться, при этом не разрывая объятий. – Я правда тебе нравлюсь? – Хоть я это осознала только недавно, но да. Ты моё лучшее открытие. Между ними повисло какое-то напряжение. Они обе стали понимать, что должно произойти после этого, но никто не решался на этот шаг. Но ,в итоге, его решила сделать Вельзи. – Можно я тебя поцелую? Ей слабо кивнули. Би нежно взяла своими верхними руками её за лицо. Большими пальцами она погладила её щёки, которые уже успели налиться лёгким румянцем. Когда она приблизилась к ней, то последним, что она увидела, были расширенные зрачки у гончей. Их губы встретились. В этот момент замерли обе, ведь они хотели запомнить этот момент. Через пару секунд, Би смяла чужие губы. Так как у Луны совершенно не было в этом опыта, она решила дать Вельзи возможность вести. Хоть поцелуй и был только губами, но он был достаточно приятным и нежным, чем вызывал приятный трепет в животе. Это было настолько приятно, что никто не хотел прерывать этот процесс. Но желание дышать было сильнее, поэтому вскоре они разорвали поцелуй. Пока они пытались отдышаться, то смотрели друг на друга. Зрачки были расширены у обоих, как и румянец. Вскоре они в полной мере осознают, насколько они счастливы. А пока Луна неловко потянулась к Вельзи. Та решила помочь ей, поэтому сама обвила гончую двумя парами рук: верхними она обнимала её за шею, а нижние были на талии– и нежно поцеловала её. В этот раз вести решила волчица. Хоть первое время у неё выходило не особо хорошо, но со временем она смогла наловчиться. Да так, что от обычных поцелуев губами они перешли к влажным и голодным. Сейчас они были полностью заняты друг другом и весь остальной мир был им не важен. Через какое-то время, они всё же решили окончательно отстраниться. Когда они это сделали, то стали с неверием и подступающим счастьем смотреть друг на друга. В этот раз, Луна утянула Би в крепкие объятия. Она тут же на них ответила и повалила их на постель. Теперь они были поистине счастливы. Через пару минут, гончая решила обратиться к лежащему на ней феньку. – Никогда бы не подумала, что это может быть реальным. – Согласна, сама до сих пор не могу поверить в то, что это не сон. – Взаимно. Теперь молчание было приятным. Столько времени прошло и всё было не зря. Кажется, теперь они нашли своё счастье. Но затем, взгляд Луны стал серьёзны и она села в постели, чем обеспокоила Вельзи. – Всё впорядке?– она также села. – У нас же всё ещё существует проблема в виде тех придурков с Синстаграма. Меня уже задолбали их сообщения. Мы же можем как-нибудь это исправить? – Я уже и забыла об этом. Но об этом переживать не стоит: я могу связаться с теми, кто шарит за эту тему, а они уже разберутся с ними. – Надеюсь, так и будет. Теперь молчание снова стало неловким. Но с этим быстро решила разобраться Вельз. – Эм. Может быть, мы что-нибудь посмотрим? Хоть мне и нравится находиться с тобой в тишине, но у меня есть к тебе много вопросов, да и просто вещей, которые я хотела бы тебе рассказать. Смена темы зашла Луне, поэтому она тут же : – Ах, да, конечно, я не против. Давай тогда пойдём в гостиную. Заодно мы сможем запастись чем-нибудь вкусненьким. – Оу, да ты читаешь мои мысли,– она умилённо на неё посмотрела, а затем, не удержавшись, поцеловала её в щёку. После этого она встала с постели и протянула волчице руку. Та сразу же за неё ухватилась и вышла вместе с ней из комнаты. Оставшийся день они провели за разговорами и иногда прерывались на нежности друг с другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.