ID работы: 14618185

Помощница Королевы

Фемслэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
До концерта оставались считанные дни и Луна уже не могла усидеть на месте. Она стала ходить по территории дворца, изучать ранее малоизученные закоулки этого здания, в общем делала всё, чтобы унять зашкаливающее возбуждение. Это был вечер перед концертом. Луна сидела в комнате и пыталась выбрать подходящий наряд. Но как назло, всё ей казалось каким-то не таким, поэтому она сидела на полу среди вещей и пыталась понять, что же ей делать. К её счастью, в дверь постучались и затем в комнату вошла Би. Когда Луна повернулась к ней боком, то увидела, что та выглядела от чего-то очень довольной. – Ну здравствуй, Луни. У меня для тебя есть просто замечательные новости!– по ней было видно, что она явно себя сдерживает, чтобы не высказать всё сразу. – И что же это? Помощь с подбором одежды?– теперь она на неё смотрела из под полуопущенных век и с лёгкой улыбкой. – Нет, но с этим я тебе также помогу. Завтра я тоже иду на концерт и у меня есть для тебя билет!– после этого в руках гончей появился билет, где под названием группы было написано "VIP".– Знала бы ты, как тяжело добыть билеты чуть ли не перед самым концертом. Но я смогла!– она присела рядом с ней, а её хвост довольно вилял. – Ты серьёзно выкупала эти билеты, чтобы пойти со мной на концерт?– с неверием спросила гончая. Она была одновременно и шокирована, и счастлива. Никому из её друзей не удалось купить билеты на него, из-за чего она должна была быть там одна. Но теперь, когда с ней будет Вельзи, этот концерт будет в разы лучше. – Ну, с нами будет ещё кое-кто, но я уверена, ты будешь очень ему рада. Но технически, ты попала в точку: мне правда хочется побыть с тобой на концерте. Всё же, мы никогда вместе не были на чём-то подобном. После такого ответа, волчица просто не могла не заключить её в свои объятья. Та была не против и поэтому быстро обняла её в ответ. – Ты не представляешь, насколько мне приятно это слышать. – Мне тоже приятно знать, что я смогла порадовать тебя. Так они просидели ещё какое-то время, а затем разорвали объятья. Би решила долго не засиживаться, поэтому встала с пола и подошла к лежащей одежде. Пока она не видела, гончая смотрела на неё взглядом, в котором явно читались нежность и обожание. Через пару минут, фенёк снова вернулся к ней и показала отобранные вещи. – Думаю, это идеально подойдёт для подобного мероприятия. Когда волчица получше рассмотрела вещи, то поняла, что они вместе выглядят просто шикарно. Она не могла не высказаться: – Это просто невероятно. Как ты это делаешь?– она забрала вещи из её рук. – В этом нет ничего сложного, если глаз намётан. Знаешь ли, я предпочитаю сама себе составлять гардероб, поэтому и разбираюсь. – И он при этом очень хорошо. – Оу, неужто сегодня день комплиментов?– она лукаво на неё посмотрела. – Может быть он и есть, но я тебе всё это говорю, потому что это правда. Подобный ответ заставил повелительницу покраснеть и неловко убрать руки за спину. – Всё, не говори больше: ты меня смущаешь! Почему ты всё это время прятала в себе эту черту? Иногда бы мне хотелось видеть тебя такой. – Потому что ты меня выручила, вот и я отплачиваюсь таким способом. – В следующий раз говори без повода. Но мне уже пора уходить, ведь нужно ещё слугам указания раздать, да и кое-какие мелкие делишки поделать. Поэтому хорошо подготовиться к завтрашнему дню, милая! Он определённо будет насыщенным,– после этого она закрыла за собой дверь. Луна ещё какое-то время просидела на полу, а затем встала с него и разложила одежду на кровати. Эта девушка и вправду чудо.

***

На следующий день, Луна спустилась на первый этаж, чтобы оттуда они уже отправились на Гордыню. На ней были: простой чёрный корсет, на который сверху была надета короткая сетчатая кофта с коротким рукавом и бантиком внизу с правой стороны; порванные лосины с серыми джинсовыми шортами на них и чёрный чокер. Всё же, у Би прекрасный вкус. Она простояла в одиночестве какое-то время, пока её сзади вдруг не обняли. Гончая вздрогнула от неожиданности, но затем успокоилась и спросила: – Вельз, это ведь ты? – Нет, похититель красивых гончих. А если серьёзно, то как я тебе?– она развернула её к себе и немного отошла, чтобы покрасоваться. На ней были: короткий розовый свитер без рукавов, горло которого захватывало часть шеи, а в центре имелся разрез в форме сердца; короткая облегающая розовая юбка, ремешок от которой был чуть более светлого оттенка и имел в центре сердце, ну и завершали весь этот образ розовые очки с золотой оправой в форме сот. – Вау,– сейчас Луна могла выдать только это, ведь Би в этом наряде выглядела просто великолепно. – Вижу, я тебя покорила. Знаешь, кофточка с Похоти отлично на тебе смотрится. Как и весь образ в целом. Хорошо выглядишь, кстати. – Да, спасибо,– хоть гончая и начала понимать, что она слишком долго на неё смотрит, но она просто не могла ничего с собой поделать. Так одеваться вообще законно!? Но её спас звук оповещения о приходе гостей. Вельзи тихо извинилась перед ней, а затем вышла из дворца. После её ухода, Луна внутренне дала себе подзатыльник. Как вообще можно было так залипнуть!? Но долго заниматься самобичеванием она не смогла, ведь ,вскоре, дверь открылась и в неё вошла Вельзи. Но она не закрыла её за собой, а придержала рукой. – Ну что, Луна, приветствуй нашего гостя!– она отворила дверь и указала на него руками, при этом широко улыбаясь. За дверью всё это время стоял Вортекс, который неловко помахал Луне рукой в знак приветствия. Такая неожиданная встреча обрадовала волчицу, поэтому вскоре он был заключён в её объятья. – Ну привет, здоровяк!– после этого она отпустила его.– Не думала, что мы так скоро увидимся. – Я тоже не ожидал, что окажусь здесь. Но знаешь, когда тебе неожиданно предлагают билеты на концерт, особенно, если это делает такая замечательная девушка, то отказываться было бы преступлением! – Полностью согласна,– теперь взгляд гончей снова вернулся на фенька. – Кажется, вы оба решили стать раздатчиками комплиментов. Но знаете, я не против,– после этого она призвала свой телефон и что-то на нём посмотрела, а затем убрала его.– Могу вам сообщить, что скоро приедет наш лимузин. Поэтому можем уже выходить. – У нас будет лимузин!?– кажется, сегодня у Луны будет день удивлений. – Ну знаешь, такие персоны только в них и должны передвигаться,– Текс решил ответить за Вельз. – Советую тебе поторопиться, милая, а то так с места и не сдвинешься. После такого замечания, волчица тут же нагнала удаляющуюся парочку и спустилась вместе с ними к воротам. Через пару минут, к ним подъехал золотой лимузин, в углах которого были тёмно-золотые принты сот. Сразу можно было понять, кому же именно он принадлежит. Затем троица села в лимузин, и он ,без лишнего шума, тронулся. Через пару часов они должны будут добраться до места проведения концерта.

***

Когда они до него добрались, то рядом с ним уже были толпы тех, кто хотел попасть внутрь. До начала концерта оставалось больше часа, и поэтому сейчас происходил основной приток тех, кто купили билеты на концерт и не только. Благо, у них были билеты в вип-зону, поэтому им удалось обойтись без огромной очереди. Но перед тем, как войти в стадион, Луна услышала, как её зовут. Она обернулась и увидела активно машущего ей Блица. Она тут же направилась к нему. – Знаешь, а мне всё же удалось достать билет! Кто-то вчера решил отказаться от своего, поэтому я быстро его выкупил. Теперь то уж точно я смогу попасть на этот чёртов концерт!– он был невероятно рад за себя. На это Луна закатила глаза и улыбнулась. – Ты то хоть видел M&M? Может быть они решили не идти на концерт. – Нет, они точно сюда пришли. Милс ходила вся взвинченная все эти дни до концерта, поэтому они точно будут. – Ну как скажешь,– она уже хотела пойти к ждущим её Тексу и Би, но он её снова спросил. – А чего это ты в очередь не идёшь? – У меня вип-билет, поэтому я могу не стоять вместе с тобой. Теперь она уже окончательно стала от него уходить, при этом слыша на периферии его недовольные высказывания. Когда она подошла к ним, то Текс пихнул её локтем. – Что, даже отца своего не прихватишь? – Ага, разбежалась. Пусть стоит со всеми. Он не является какой-то важной шишкой, чтобы ему делать исключение. – Ну ты конечно жестокая,– наигранно произнёс он. – Так, ребята, хватит там без меня что-то обсуждать. Мы уже вышли. Пока они общались, то шли за Вельзи по коридорам, чтобы выйти на сам стадион. И именно сейчас перед ними открылся весь его масштаб. Он был невероятно огромным и имел предостаточно места, чтобы уместить в себе огромную толпу. На другом его конце была сцена, на которой работники доставляли или до проверяли всё необходимое для проведения концерта. Хоть это всё и завораживало, но они продолжили свой путь, ведь вип-зона находится рядом со сценой, а до неё ещё нужно было дойти. Когда они сделали это, то рядом с ней и в ней самой уже были ждущие. При виде Вельзевул, охранники услужливо пропустили их, а присутствующие стали посматривать на них и шептаться между собой. Они зашли в зону и встали подальше от других стоящих. После этого, Вельзи обратилась к ним: – И что это вы там такое обсуждали без меня, м?– она посмотрела сначала на Луну, а затем на Вортекса. – Да ничего такого, просто отец Луны тоже будет на этом концерте, а она не захотела его взять с собой. – Этот придурок не заслужил. Пусть знает, как чужие телефоны воровать! – Эх, вот я опять и пропустила всё самое интересное. Но ничего, теперь то мы уж точно будем вместе и я буду в курсе всех событий,– после этого повисла небольшая пауза, которую нарушила Би своим вопросом:– Вы хотите чего-нибудь? Думаю, я могла бы нам сделать чего-нибудь вкусненького. – Чур мне корн-догс с горчицей. – А я тогда буду шоколадный попкорн. Только в большом ведре, а то я знаю тебя. После оглашения запросов, она тут же их отдала просящим, а себе создала ведёрко с куриными ножками. После этого они стали общаться на разные отстранённые темы, чтобы скрасить время ожидания начала концерта.

***

Когда все места были заняты, а до начала оставались считанные минуты, все находились в предвкушении. Многие ждали этого события месяцами, поэтому не удивительно, что все взволнованы. И вот свершилось то, чего все так долго ждали. Общий свет на стадионе потух, но через пару мгновений свет от прожекторов зажёгся на сцене. И перед ними предстала группа в полном составе: рыбадемон гитарист, имп бас-гитарист, пухлый гончий барабанщик и инкуб солист. – Черти Гордыни, дайте нам шум!– после этого по стадиону прошёл рёв толпы. Солист довольно осмотрел толпу, которую он видел перед собой.– Мы чертовски рады видеть вас всех здесь! И мы бы хотели начать концерт хоть сейчас, но у нас есть особая гостья, которую мы бы хотели видеть на сцене. После этого, на Би был направлен прожектор и камера, которые показали её присутствие на больших экранах. Луна и Вортекс, которые стояли рядом с ней, отошли от неё, чтобы не попадать в кадр. Вельзи решила долго не стоять и поэтому вылетела на сцену к группе. Солист передал ей микрон, после чего она начала: – Приветствую всех присутствующих! Пошумите для своей королевы!– после этого послышался громкий вой со стороны гончих, даже от Луны с Тексом, и крики со стороны остальных.– Не хочу долго распинаться, ведь это не моё шоу, поэтому скажу, что я рада видеть вас всех и хочу пожелать шикарного вечера! Оторвитесь по полной!– после этого она громко провыла, перед этим убрав от себя микрофон, а за ней уже повторили гончие. После этого, она вернула микрофон солисту и пожелала им удачи, а затем вернулась к её ждущей компании. – Раз сама королева пожелала нам оторваться, тогда начинаем!– после этого прозвучал первый аккорд и концерт наконец-то начался.

***

Концерт длился уже пару часов и был в самом разгаре. Со сцены звучали популярные и даже специально написанные для этого тура треки, а на самом стадионе толпа развлекалась на полную катушку: кто-то подпевал любимым песням, кто-то танцевал под них, кто-то додумался общаться при таком шуме, а кто-то чем-то другим. Но факт того, что это была поистине особенная атмосфера, никто не отрицал, а даже подтверждал. Луна, Би и Текс также веселились по полной, ведь треки нравились им всем. Когда произошёл небольшой перерыв для участников группы, стадион наполнился множеством голосов, которые стали общаться между собой. Троица тоже не стала исключением. Би последний раз провыла, а затем обратилась к своим гончим: – Это просто ахуенно! Я так давно не была на хоть каких-то подобных концертах и теперь я жалею, что не занималась этим! Это же такой улёт!– громко проговорила Вельзи, ведь ей нужно было перекричать общий шум толпы. – Согласен, я давно так не веселился!– довольно ответил Текс. – А вы бы знали, сколько я ждала этого концерта! Я даже большую часть своей зарплаты откладывала, чтобы попасть сюда!– громко сказала Луна. – Зато теперь то ты точно можешь не переживать по поводу финансов!– весёлым тоном подбодрила её Вельз, при этом заключив в боковое объятье. Через минуту, группа снова вернулись на сцену, из-за чего толпа их радостно поприветствовала. Неожиданно для всех, солист передал свой микрофон гитаристу. – Ещё раз приветствую вас, народ! Сегодня здесь собралась поистине шикарная публика, и мы рады, что вы пришли именно к нам!– это вызвало довольные звуки у толпы.– Сейчас, с этой сцены, прозвучит песня, которую мы написали для моей невестки. Я люблю тебя, Эмма! После этого солист отошёл за него, а гитарист начал свою партию. Хоть эта песня и не была такой вызывающей, как другие, но это не мешало ей качать. После начала песни, Вортекс подошёл к веселящимся девушкам. – Девчонки, я ненадолго отойду!– прокричал он. – Хорошо,– они ответили ему хором, после чего продолжили дальше веселиться. Кажется, данная песня вызвала настолько сильный ажиотаж у публики, что на одном из экранов стали показывать парочки, которые либо целовались, либо же делали друг другу предложения. Подобное вызывало одобрение у толпы, поэтому съёмка продолжилась. Когда это заметила Вельзи, то она неосознанно стала смотреть на Луну, которая не замечала происходящего на экране и просто наслаждалась песней. Сейчас она выглядела такой живой и счастливой, что Би не могла отвести от неё взгляда. Когда Луна всё же открыла глаза, то увидела странно смотрящую на неё Вельзи. Её это насторожило, поэтому она решила спросить: – Что-то случилось? И именно в этот момент произошло то, чего она никак не могла ожидать. Вельзевул сократила расстояние между ними, обняла её нижней парой рук, нежно ухватила верхней её лицо, а затем поцеловала. После этого она прикрыла свои глаза, пока гончая находились в ступоре. Где-то на периферии зрения она заметила экран, на котором были они с Вельз. Би смяла её губы, чтобы та начала отвечать на поцелуй, но волчица наоборот стала её от себя отталкивать. Фенёк непонимающе отстранился от неё и открыл глаза. Перед собой она увидела шокированную и испуганно гончую. Та вырвалась из её ослабшей хватки. – Мне нужно идти,– бросила она перед тем, как начать уходить. Би простояла в ступоре какое-то время, а когда опомнилась, то тут же отправилась за Луной. Чтобы не протискиваться через толпу, она использовала свои крылья и стала искать её с воздуха. Нашла она её недалеко от входа в вип-зону. Та продолжала продвигаться через толпу, чтобы уйти со стадиона, но путь ей преградила Би. – Луна, дай мне всё объяснить! – Мне это не нужно, просто пропусти меня!– она уже хотела пройти мимо неё, но её схватили за руку. Это начало её бесить. – Луна, пожалуйста! – Отпусти меня. Сейчас же!– после разъярённого крика, фенёк отпустил её. Она так и продолжила стоять в ступоре, пока к ней не подошёл Вортекс. Тем временем, Луна уже успела неплохо продвинуться и до выхода оставалась только половина пути. Она слышала, что уже началась совершенно другая композиция, но ей было на это плевать. Внезапно, её опять схватили за руку. Она разъярённо посмотрела на того, кто это сделал, и увидела обеспокоенного Блица. – Луни, всё в порядке!?– громко спросил он её. – Да отъебись ты от меня! Отъебитесь все!– она вырвала свою руку из его и стала идти ещё быстрее. Когда она наконец-то вышла со стадиона, то стала нервно мотать круги рядом со входом. – Блять, блять, блять! Да где же этот грёбаный водитель! Через пару минут такой ходьбы, такси ,всё же, приехало к ней. Она быстро села на заднее сиденье, вручила таксисту денег и назвала адрес их с Блицом дома. Водитель принял деньги, и вскоре они уже ехали по улицам города. Она слышала, как её телефон разрывается от большого количества звонков и уведомлений о пришедших сообщениях, но они её сейчас только бесили. Она поставила авиарежим и отключила звук. Сейчас она просто хотела побыстрее попасть домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.