ID работы: 14617785

Внутренняя иллюзия

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Соперничество часть 2

Настройки текста
Примечания:

      Питер встал как обычно, не рано, не поздно. Всего лишь в 7:52. Сколько?!Черт, черт, чёрт. Он опаздывает. Паучок быстро схватил рюкзак и кинул туда пару тетрадей наугад, учебники он одолжит у Неда. В путь. Он надел костюм и быстро долетел до школы. Переодевшись в ближайшем переулке, Питер побрёл в школу, он уже точно опоздал.       Решив, что идти на первый урок уже необязательно, Питер набрал сообщение ЭмДжей.

Любимый неудачник Привет, ты пришла на первый урок?

ЭмДжей Ага, а ты где шляешься?

Любимый неудачник Да так, проспал, как там учитель заметил, что я не пришёл?

ЭмДжей Конечно

Любимый неудачник Ммм чёрт

ЭмДжей Расслабься, я шучу, она сама опоздала)

Любимый неудачник Эй, не пугай так! Я же и погибнуть могу)

ЭмДжей Давай на урок дуй

Любимый неудачник Не, оно мне не надо) Буду ждать вас с Недом в столовой)

      Питер глупо улыбнулся, перспектива того, что ЭмДжей согласится на его предложение больше не стало, но это всё равно круто.       Урок закончился быстро, как и все следующие. После последнего восьмого урока ребята выдохнули, наконец пятница и два дня выходных. - ЭмДжей, ты же сейчас сразу на стажировку? - Питер посмотрел в сторону девушки. - Да, только в кафе загляну, кофе просто необходим для жизни, - ответила девушка. - Пошли вместе, я тоже собирался пойти за кофе и в башню, - Питер улыбнулся. - Ок я только зайду в кабинет за тетрадью, я её забыла, - ЭмДжей пошла в другую сторону. - Пит, тут такое дело, но я не смогу пойти с тобой в парк на выходных. У тёти по маминой линии случилась "беда" и нам очень туда надо, хорошо тебе отдохнуть, - парень ушёл.       Уже через пятнадцать минут пара вышла из задания школы. Ребята просто шли и болтали обо всём. Питер рассматривал ЭмДжей, она была прекрасна, её кудрявые волосы выглядывали из-под шапки, лёгкая куртка красовалась на плечах девушки, из-за чуть прохладной осенней погоды у девушки немного покраснели нос и щёки. Они зашли в кафе. Питер взял себе латте, а девушка предпочла остановить свой выбор на американо.       Через час школьники подошли к башне, уже возле неё они взяли ещё по кофе и прошли в здание.       Питер поднялся в мастерскую, Харли уже был тут, но ему плевать, у него есть латте и в голове девушка, так красиво выглядевшая во время сегодняшней прогулки. - Питер, ты опоздал, - осуждающе произнёс Старк. Питер посмотрел на время, всего на три минуты, чёрт. - Простите, я... - Питер не знал, что сказать, - был в школе, - Питер решил немного соврать, ну не говорить, что он вместо работы с девушкой за кофе ходил. - Он врёт, - Харли не отрываясь от работы вставил своё слово, - он был с ЭмДжей, как всегда, он вечно из-за этого опаздывает и ничего не делает по домашней работе в школу, - Харли ухмыльнулся и наконец поднял взгляд. - Это... - если я скажу, что это ложь, то появиться вопросы, - да, это так, - Питер уставил свой взгляд в пол, человек-паук будет тайной до конца. Харли удивлённо посмотрел на младшего, он знает, что это ложь. - Ладно проходи, - Тони сам всегда опаздывает, так что не ему осуждать ребёнка, - надеюсь это в последний раз, - для вида сказал Старк.       Парень сел за работу, то что ему сказал сделать Старк он уже закончил, поэтому можно придумать формулу для паутины и то, что он подарит девушке на выходных в парке. Он уже дня три как хочет позвать ЭмДжей в парк. где сделает ей предложение, она станет его девушкой, наверное, но не об этом.       Стажировка кончилась довольно быстро, пятница закончилась и теперь можно пойти за кофе, а потом за ЭмДжей.

Любимый неудачник ЭмДжей, я за кофе в кафетерий и вниз к тебе, пару минут подожди)

      Девушка прочитала сообщение и встала недалеко от входа, к ней подошёл парень. - Привет, я Харли, может прогуляемся, я тебя до дома проведу, - парень обворожительно улыбнулся. - Нет Кинер, - девушка посмотрела на него. - Тогда кого ты ждёшь? Неужели неудачника Паркера? - Харли наигранно вскинул брови, - и где же он? Подсказка он ушел, пошли со мной? - парень не отставал. - Нет, и если ты ещё раз скажешь что-то плохое о Питере в моём присутствии, я отрежу тебе твои ноги, сварю и скормлю тебе, после чего ты отправишься в лес и тебя съедят насекомые, а в твоём доме обнаружат наркоту, ты меня понял ублюдок недоразвитый? - ЭмДжей уже чуть ли не орала на бедного парня, на них смотрело пол улицы.       В этот момент подошёл Питер и, отдав кофе ЭмДжей, взял её за руку и пошёл в сторону метро, не забыв показать фак Кинеру в лицо.

***

      Тони вышел на улицу, чтобы сходить в какой-нибудь бар или клуб, там на Харли кричала какая-то девушка, чем-то походившая на Пеппер. Он неспеша подошёл к парню, пока он шёл девушка ушла от него. - Что, свидание не удалось? - Старк усмехнулся, у него так бывало по утрам, когда он не мог даже имя девушки вспомнить, да и своё тоже. - Не совсем, я хотел... - Харли отвёл взгляд в сторону, - а в прочем неважно, до свидания, - парниша быстро удалился в сторону парковки.       Классные у него наследники выходят конечно, один умный, красивый, но слишком правильный, а другой вечно опаздывающий, любящий кофе и с вечным гнездом на голове.

***

      Питер шёл домой в приподнятом настроении, он довёл ЭмДжей до дома и договорился погулять с ней в субботу вечером, он послал Харли, как это было приятно, видеть его негодование и злость, это ему конечно вернётся, но не сейчас, сейчас у него триумф.       По приходе домой, Питер увидел записку от Мей, буду завтра вечером, взяла дополнительную смену, не скучай. Значит патруль на всю ночь.       Питер уже хотел лететь домой, уже пять утра, а он не спал, ещё надо собраться на свидание, но не судьба. Он слышит крик из подворотни. Девушка, лет двадцати, надо помочь и он помогает. - Хей всё в порядке? - паучок машет рукой перед девушкой, - ты спасена, пошли я тебя отведу до дома, - по дороге девушка разговорилась и дала свой номер герою, сказала что он может звонить в любое время. Они разошлись.       Питер поднялся на крышу шестнадцати этажного здания. Он сидел там, делал алгебру и любовался спящим городом, Куинс прекрасен, но опасен. Чутьё начало трезвонить, ничего не происходит, паучок встаёт на ноги и кладёт учебник на крышу. Звук репульсоров неожиданно рассекает воздух. - Привет, паучок, - Старк выходит из костюма и поднимает руки, чтобы не спугнуть героя. - Здрасте, - чёёёрт что делать, - зачем вы здесь?- Питер отошёл к вещам. - У меня к тебе есть предложение, - Тони замечает учебник, - ты что школьник что-ли?! - Нет, нет, поймите не у всех есть деньги, а некоторые богатенькие школьники тупые как брёвна, вот и зарабатываю как могу, - пока он говорил всё это он собрал вещи и застегнул старенький рюкзак, - было приятно пообщаться, но мне пора, пока, - паучок спрыгнул вниз, и улетел в другую сторону от дома, его просто так не оставят.       К восьми Пит был дома, он полетал по Куинсу с три часа и был безумно уставший, так что сразу завалился спать.

***

      В три часа дня парень проснулся от того, что соседские дети баловались с замком, он встал умылся поел, спрятал костюм и стал собираться. ЭмДжей не надо, чтобы он выряжался на все сто, так что можно просто надеть худи и джинсы, чёрные. В пять Питер вышел не забыв написать, что-то вроде я гуляю для Мей. Он купил газировку и позвонил девушке. Она вышла спустя пятнадцать минут, и была прекрасна. Высокая, стройная, грациозная и величественная. Она была в рваных джинсах, кепке и джинсовке с задорным взглядом.       Питер повёл даму в парк, купил по мороженному и они пошли на колесо обозрения, идеальное место, чтобы признаться. - ЭмДжей я давно хотел сказать... - Питер посмотрел на девушку, они были на самом верху. -Ты человек-паук, да? - девушка с прищуром посмотрела на парня. - Нет, я тебя люблю, будешь моей девушкой?.. Подожди что?! Нет я не он, я не он, - у паучка покраснели уши, - Да... Я человек-паук. - Да, и ты мне тоже нравишься, - ЭмДжей усмехнулась, но это была добрая улыбка, не как у Харли.       Питер рассказал про всё, что ему было известно, про лабораторию где сделали паука, как всё случилось и что он умеет. Они сидели на горке и пили газировку, смотря на прекрасный закат, он закрепил их любовь красно-синими цветами.       Оба попрощались уже позже возле дома девушки. Питер знал только одно, теперь ему есть на кого положиться, он не один бережёт эту тайну, он не один, он может поделиться проблемами и переживаниями, у него есть поддержка, человек который может оказать помощь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.