ID работы: 14617438

Лицемер

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вот так незаметно и пришел день экзаменов. Очако не могла усидеть на месте,уже который раз она смотрела в зеркало проверяя достаточно ли хорош макияж,по несколько раз проверяла идеалена ли одежда и если ей что-то не нравилось зарывалась в шкаф. В общем бегала как угорелая по всему дому. А я? А что я? Сидел спокойно в гостиной на диване,попивая чаек и переписывался с заказчиком. Клиент искал информатора,который сможет шпионить за учителями и учиниками ЮЭЙ. Но я не дурак,что бы соглашаться,ведь так меня могут спалить. Я хоть и пишу от лица девушки,ведь так у меня будет время замести следы,пока они ищут черноволосую,голубоглазую девочку. Да над маскировкой я подумал хорошо.Ведь я прекрасно знаю,что злодеи и герои не дураки,а я не гений,что бы обвести их во круг пальца. А значит мне нужно два образа которых я буду придерживаться. Ха...главное,что бы никто не чего не заподозрил. Так же с начала учебы у меня не будет совершено времени на подработку,а значит надо как-то без палевно сказать начальнику о моем уходе. Тут мне даже думать не надо,учеба за границей,отличная отмазка. ... Пришло время вступительного экзамена. Мы вместе с сестрой были у входа в ЮЭЙ,Очако ужасно нервничала,что я не вольно стал сам переживать. А вдруг я не сдам? Хотелось бы учится вместе с сестрой. И в какой-то момент зеленоволосый парень споткнулся и стал падать. Осаму даже не обратил на это внимание,но не Очако она сразу бросилась на помощь. Парень весь покраснел и заикаясь поблагодарил ее,Очако же на это только мило улыбнулась. Смотря на эту картину Осаму если сдерживался,что бы не ударить этого придурка. ,,Как он смеет так себя вести с Очако? Осаму ты добрый и милый парень,так что улыбаемся и машем. Ты сам ангел во плоти" Осаму подбежал к парню,закрывая собой сестру и стал отряхивать его от пыли,которой и не было. -Ой как же так,надо быть осторожнее! Надо следить за тем куда ты идёшь,а то можно нарваться на неприятности! Меня кстати зовут Осаму Урарака,а это моя сестра Очаку Урарака.-с улыбкой до ушей сказал Осаму. Его улыбка была широкой,все его действия были аккуратными и нежными,было ощущение,что этот парень очень и очень добрый и внимательный,но его выдавали глаза. В них не было ничего доброво по отношению к этому парню и миру целом. -И-изуку М-мидория-заикаясь сказал парень. ,,Возможно мы станем друзьями"-с надеждой подумал Мидория. ,,Возможно он станет отличной марионеткой"-с радостью подумал Урарака. ... В итоге Осаму Урарака попал в Б класс,а Очако Урарака в А класс. Очако и Осаму набрали почти одинаковое количество баллов,но у Очако еще были баллы за спасение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.