ID работы: 14617438

Лицемер

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Время экзамена близилизилось,а мы с Очако тренировались,точнее занимались спортом. Бегали,отписались,поднимали тяжести,мы пытались тренировать свои спасобности,но нет,это было слишком сложно,а главное мы не знали как. А посему мы не знали? Все просто,в нашем мире запрещено использовать способности без разрешения,которое есть у героев,но конечно же многие плевали на это правило и делали как хотели. Но даже так не было человека кто мог обучить правильно обучить пользоваться причудой. А если хочешь научится иди в геройскую академию. Да...а что делать если у человека к примеру причуда имеет свой разум и контролировать ее почти не возможно? А все просто,поставить на человеке клеймо,назвав ,,злодеем,,. Это общество делит мир только на белой и черной и если ты не в ходишь в рамки этой системы,то ты будешь выброшен и забыт. Вот по этой причине я хорошо отношусь к злодеем,да они творят не хорошие дела,но они не лицимерят. Осаму глубоко задумался,правильно ли он поступает,ведь по сути он собирается играть на два лагеря. Чем он сам отличается от системы,которую он называет лицемерной? Нет,это не лицимерие! Он знает,что поступает плохо и делает это для осуществления своей мечты! Это другое! За такими мыслями он и не заметил как в его комнату вошла сестра. -Осаму! Что ты тут сидишь? Пошли есть,а потом в спорт зал!-радосто сказала Очако. Осаму удивлено посмотрел на нее и даже встал. -Зал? Ты что? Они же платные? Где деньги нашла?-подходя к сестре спросил он. Сестра лишь мило улыбнулась ему. -Где где? Заработала,я специально копила,что бы обрадовать тебя.-сказала она нежно обняв брата. Я сразу обнял ее в ответ. Мой нос зарылся ей в волосы. "Все же моя сестра самая лучшая,,. Но долго простоять мы так не смогли,резко открылась дверь. Родители. И как по щелчку польца Очако пошла на кухню,делать вид что моет посуду. Я лишь увидел как она достает чистую посуду и начинает мыть ее. Я же ушел к себе в комнату и достал учебник на угат и открыл его и стал делать вид,что читаю. Никто из нас двоих не хотел привлекать внимание родителей,у них всегда было плохое настроение. -Мы дома,это ужас! Сколько бы я не вкалывал зарплата не повышается!-начал свою обычную песню папа. "Опять о деньгах,хоть бы раз поговорил о чем ни будь другом,,-подумал Осаму. -Да и не говори! Ещё счета за воду поднялись! Это ужас какой-то,стоп,кто там воду транжирит!-злобно сказала мать. Звук воды сразу утих. -Привет,прости мам,я уже помыла-раздался голос сестры. "Ха как всегда,найдет к чему прикопаться,а ведь сестра лишь хотела показать,что она ,,хозяюшка,, м-да,,-подумал брат. Осаму встал и пошел в гостиную,при этом взяв с собой учебник. -Привет,мам она просто моет посуду. Я пошел делать уроки,а сестра осталась убирать со стола.-обречено сказал я. Он знал,что теперь все камни полетят на него. По этому встал около двери в свою комнату. "Если что комната рядом,замок работает отлично,,-подумал Осаму. Мама быстро подошла к сыну. -Ты! Почему не помог убраться! Думаешь только о себе,сестра приготовит,сестра уберет,так что ли!? Очако,а почему ты ему привыкаешь!-начал кричать на сына она. И тут вмешался папа. -Значит тратишь наши деньги,так ещё и ленишся!-крикнул отец. И тут я не выдержал. -Ваши! Я лентяй! А вас не смущает,что я как бы деньги в семью приношу,хотя я подросток и вы их ещё забираете!-закричал он. Это было зря. В ту же минуту Осаму получил подшечину от мамы. -Это что за не уважение к родителям!? Мы тебя кормим,одиваем,а ты так!-закричал мать. Осаму был мягко говоря обижен,они же не ставят его ни во что. -Не благодарный!-закричал отец. Отец подходил ко мне все ближе. Я понял,что надо валить и сразу рукой открыл дверь. Зайдя в комнату быстро закрыл ее на замок. Родители ещё что-то кричали,но я не слышал. Осаму приложил руку к щеке,но он не чувствовал боль в голове был лишь одно,,даже родители ни когда не любили меня,должен ли я жалеть этот мир? Почему я должен следовать правилам этого мира,когда ко мне так относятся? Единственный человек который искренне любит меня это сестра,, Этот случай стал решающим толчком в бездну. Если раньше Осаму и задумывался о не правильности своих действий,то теперь это не важно. Этот момент не был чем-то важным,такие случаи уже происходили,но так получилось,что именно в этот момент он сломался,перестал верить в сказки. Последнии крохи надежды исчезли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.