ID работы: 14617347

Тот самый мальчик с волейбола

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Сегодня вторник. По расписанию у меня физкультура со старшеклассниками. Как бы мне не хотелось пойти мне все равно нужно, может хоть какой то плюс найду. Ещё сегодня надо в библиотеку сходить и отдать книгу. Может что-то новое найду. В 7:25 я проснулась и сразу переоделась в одежду в которой я пойду в школу. Ночь была интересной. Честно, я даже не думала что мне приснится тот мальчик с волейбола. Ладно я бы смирилась если бы мы просто общались, но по большей части это был сон где мы целовались. Я встала с кровати и спустилась на первый этаж где я увидела маму и брата которые сидят и что-то обсуждают. Я поздоровалась с ними и пошла в ванную комнату. Я умылась и почистила зубы, а после пошла на кухню к родным чтобы позавтракать и пойти в школу. Сегодня было такое ужасное настроение что вообще идти никуда не хотелось, да и голова чего то болела. Я подошла к чайнику и залила туда немного воды, а после поставила кипятится. Я полезла в шкафчик со всякими сладостями и нашла там рамен который я купила на прошлой неделе. Мама заметила что я собираюсь есть на завтрак и отругала меня. — Дорогая, есть рамен на завтрак не полезно! Тебе надо есть полезную еду как салаты и…— Говорила мама. Дальше я ее уже не слышала так как подключила наушники и включила первую попавшиеся песню в плейлисте. Песня была не плохой, она даже как-то подбодрила меня, и все же рамен уже завалился, значит надо выдавать оставшиеся воду и бежать в школу. Брат отлип от телефона и посмотрел на меня и сразу же засмеялся увидев на сколько у меня пушистые волосы. — А может ты соберёшь свои волосы? Они мне в лицо лезут.— в шутку сказал брат. Я не особо поняла шутку и грубо ответила. — Так ты же сидишь за другим концом стола, каким образом мои волосы могут лезть тебе в лицо? Брат закатил глаза на мой ответ. Я встала со стола и отнесла посуду в раковину. Позже я собрала портфель и побежала в школу. 8:10. Я уже подошла к школе, и как только я зашла то мои друзья сразу накинулись на меня. Я посмеялась и попросила их отлипнуть чтобы я переоделась. Они согласились и сели рядом на скамейке. Я начала рассказывать что было у меня вчера на тренировке. Адриана смеялась с этого и говорила что я влюбилась. Да, она была права, но я не хочу пока что говорить им про это. Даня просто промолчал и закатил глаза. Я не знала почему у него такая реакция, раньше он только что и делал это радовался за меня, а сейчас нет… Может я обидела его чем то? А Даша… Даша лишь посмеялась с меня и сказала что я все придумала. Может так и есть. Я быстро переоделась и посмотрела на время. Пока я рассказывала прошло 15 минут! Уже пора идти на урок! Я схватила Адриану за руку, и мы побежали в класс, оставляя Даню и Дашу одних. Мы уже подходили к классу, но тут я чувствую что кто-то положил руку на меня. Я поворачиваю голову и виду того самого парня. Я краснею и спрашиваю все ли хорошо. — Я думал что ты хотя бы привет скажешь, ну со мной то все хорошо, а с тобой? — Сказал загадочный парень. Я была немного удивлена, но все же ответила. — А да, прости, привет. Ну со мной то все хорошо, ближе к сути. Что ты хотел? — Спросила я. Парень услышал звонок и грустно выдохнул. — Ладно, увижу тебя на сегодняшнем концерте. Ты же никуда не убежишь. — С улыбкой сказал парень, и ушел. Подруга которая стояла рядом смеялась с этой ситуации, а я только легонько толкнула ее и зашла в класс. Прошло два урока. Ничего необычного не было, но уже подошёл третий урок, а на этот урок мы должны были идти на концерт. Мне было очень интересно что там такого будет, но я знала что встречусь с Дашей и Даней, так как все время я была только с Адрианой! Мне было прям очень интересно. Как только мы дошли до сцены я со своей любимой подругой побежали на четвертый ряд, чтобы можно было что-то услышать и увидеть. Ещё никто не пришел кроме нас, учителей, и детей которые будут выступать. Мы сидели и смеялись думая какие выступления будут, и тут настало время выступления, дети со всей школы начали заходить в зал и садится на различные места. Рядом со мной и Адрианой сели Даня и Даша и мы стали ожидать начала. На сцену вышла женщина и поприветствовала всех. Она рассказывала план концерта, но я особо не понимала в чем вообще суть. На сцену вышли маленькие дети с разными музыкальными инструментами. Я немного усмехнулась и слушала как дети поют песни. Я почему то была счастлива находится там и слушать как дети поют. Песня закончилась, а это означало что сейчас выйдет следующий человек. Все же, на сцену вышел тот самый парень с волейбола и встал возле микрофона. Он ждал когда включится музыка. Я не думала что он вообще будет выступать, но на удивление ему включили минус песни Ланы дел рей и очень даже красиво спел ее. Меня смущало то что всё его выступление он на меня смотрел, и не разу не отводил взгляд. — Хэй, у тебя лицо такое красное. Там был тот парень? — спросила на ухо Адриана. Я посмеялась и ответила. — Не думаю так. Андрана пожала плечами и продолжила слушать концерт. До конца было минут 40, за это время я успела благополучно заснуть на плече своей подруги, а она меня несколько раз сфоткала и отправила в общий чат друзей. Я не знала сколько времени прошло, но я проснулась от того что кто-то гладит мое плечо я посмотрела на этого человека и заметила что это тот самый парень. Он сел рядом и стал смотреть на концерт. Я расстроилась что концерт не закончился, но все же. — Ты мило спишь.— Резко сказал парень, на что я быстро повернула голову на него и удивилась. Я не знала как отреагировать на это, так что я просто кивнула и продолжила смотреть на концерт. Этот парень не понимал что со мной не так, но все же он сказал. — А. Ты знаешь что у нас физкультура сегодня с вашим классом? Если что будем в паре? — От скуки спросил он. Я повернула на него голову и ответила. — Хорошо? У меня резко начала болеть голова, и я быстро взяла этого парня за руку и мы вышли с актового зала. Он в шоке смотрел на меня. — Хэй, ты не знаешь где находятся таблетки от боли в голове? — Спросила я шепотом, будто это было что-то постыдное. Он посмеялся и ответил. — А? Да, думаю я знаю. Пойдем за мной. Я кивнула и он взял меня за руку. Я немного начала переживать, я даже не знала из-за чего, но все же я бежала за ним. Он завел меня в какую то кладовку где было много таблеток, я достала телефон и начала искать подходящую таблетку. Пока я искала, он не ушел, а стоял и ждал меня. Мне было очень приятно, но все же я нашла таблетку и закинула ее себе в рот. Я не очень хотела идти на концерт, так что повернулась в сторону этого парня и спросила. — Может мы не пойдем на концерт? Там делать нечего, а мы бы могли узнать немного побольше о друг друге. Может даже пойдем и отдадим книгу в библиотеку? — Говорила я со смущением. Он сказал что это очень хорошая идея и мы побежали в мой класс брать книгу. Как только я взяла книгу, парень посмотрел на меня и прочитал название. — Ого, я не знал что ты читаешь комиксы про проблематичных геев. — Сказал высокий парень, на что я его легонько толкнула и ответила. — Ничего они не проблематичные! Они просто долго развивают свои отношения! Ты что читал раз знаешь? — Да, читал пару раз. — Ответил парень. Я улыбнулась и открыла двери в библиотеку. — Добрый день, вам чем то помочь? — спросила библиотекарша. — Думаю да. Можно ли отдать книгу? — спросила я. — Конечно, можно! Следуйте со мной. Парень встал возле двери и стал ждать меня. Я отдала книгу и взяла 4 часть той же книги. Я взяла того за руку и мы пошли обратно в школе, не понимая что нас будет ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.