ID работы: 14617347

Тот самый мальчик с волейбола

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тот самый

Настройки текста
Примечания:
Он — тот самый парень моей мечты. Он — тот человек который мне сильно нравится, но есть одно но. Я даже не знаю его имени. Когда я впервые раз пошла на волейбол, для меня он особо не выделялся, но может мне надо немного подождать? Сегодня моя 4 тренировка по волейболу, и почему то я переживаю, но почему? Я знакома со всеми, многие хорошо общаются со мной и вроде как всё отлично, но что меня так тревожит? Думаю именно тот парень. Я учусь с ним в одной школе, и часто пересекаюсь с ним. В школе он ведёт себя так будто меня нету, а на волейболе он хорошо общается со мной. Я особо не расстраиваюсь, мне все равно как-то, но все же я переживаю на счёт этого. «Скоро же будет шесть часов! Мне надо собираться.» — Подумала я и быстро побежала на кухню за бутылкой с водой. Я очень счастлива что нету особой нагрузки в этих «Тренировках», это будто фанатская игра, ну я так думала. Спортивный зал находится рядом с моим домом, что было очень удобно, так что за пять минут до начала я уже была в спортивном зале, и на удивление этот парень уже был там. Я быстро с ним поздоровалась и начала переобуваться, чтобы побыстрее пойти в зал. Я заметила что кроме него никого не было, и он резко сказал. — Скорее всего кроме нас никого не будет, давай вдвоем поиграем? Я немного удивилась, но только кивнула и мы пошли в зал играть. Сетку мы решили пока что не вешать, так как кроме нас двоих никого не было. Тренировка проходила хорошо, никого не было кроме нас. Иногда мы немного разговаривали, и было как-то приятно что наконец то меня не считают приведением. Вдруг он резко засмеялся. Я не очень поняла почему, я думала что он смеётся из-за моего внешнего вида, но он все-таки сказал причину. — Прости, прости, я только сейчас понял что не сказал тебе свое имя. Я. Я походу прослушала его имя, вау. Я только кивнула и мы продолжили играть. Он спрашивал как у меня дела, все ли хорошо, комфортно ли мне. Мне было очень приятно что он общается со мной. Тренировка подходила к концу, мы доиграли несколько партий и сели на лавочку. Мы не о чем не разговаривали, мы просто молчали. Это было не комфортное молчание, и надо было как-то нарушить его. — Хэй, все хорошо? Когда тренировка закончится? — Сказала я не думая что я говорю. Этот парень поднял голову и посмотрел на меня. У него такие красивые карие глаза… Он улыбнулся и ответил что все прекрасно. «А когда тренировка закончится то?!» — Подумала я. Я посмотрела на время и поняла что уже 22:30. Мне уже как минут тридцать назад надо было быть дома! Я быстро переоделась и побежала к выходу. Этот парень меня остановил и предложил чтобы он пошел со мной. Я согласилась, так как минуты три мне было нечего делать, и стала ждать его. Он быстро переоделся и подбежал ко мне. — Ну так, пойдем? — Спросил он. Я кивнула и мы пошли в сторону моего дома. Все это время он говорил про свои ситуации с детства, чтобы было очень интересно слушать. Время прошло быстро, я уже стояла возле своего дома. Я быстро обняла его и попрощалась с ним. Он улыбнулся мне и пошел к себе домой. Я быстро зашла домой и побежала к себе в комнату чтобы лечь спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.