Горячая работа! 10
автор
YamkaNAA бета
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прем - Я устал, Пи, и очень голоден! Поехали поедим куда-нибудь? - позвал Прем. Старший кивнул, схватил его за запястье и потащил в такси. Они выбрали ресторан и поехали на ужин. Прем заметил, что Бун в последние месяцы сбросил в весе, ему это не нравилось. Это всегда означало нестабильный эмоциональный фон партнера. Что с ним происходит на этот раз? Младший знал, что во время лёгких разговоров за едой Бун будет есть гораздо лучше, поэтому при любой возможности тащил его куда-то перекусить вместе. "Я помогу тебе набрать вес и чувствовать себя лучше", - думал Прем про себя, глядя на совсем уж тонкие руки сидящего напротив парня. Красные пряди спадали на лицо, доходя до острых скул, придавая образу Буна какой-то демонический образ, но взгляд, устремлённый… Куда? И тут Прем начал замечать, что старший смотрит на его губы, не отрываясь, внимательно следит за тем, что говорит человек напротив, как завороженный, не отрываясь от этой части его лица. Прем и раньше замечал партнёра за этим действием, но не придавал значение, уверен был, что это ему кажется. - Пи… - мягко позвал он. Бун не отреагировал. - Пиии!!! Красноволосый отвлекся от своего гипнотического зрелища, перевел взгляд на глаза Према и понял, что его поймали за откровенным залипанием на рот младшего. - Прости, Нонг, я задумался. О чем ты там говорил? - Мы обсуждали блестящую юбочку Эрта с последнего мероприятия, - прыснул Прем. - Да, точно, это было в его стиле, но согласись, при всей нелепости этой шмотки, ему очень шло, - смеялся Бун. Парням принесли заказ, среди которого была гора обожаемых обоими креветок. И тут Прему пришла в голову идея проверить, не показалось ли ему внимание Буна к своим губам. - Ммм, вкуснотища! Давно хотел вот так просто поесть креветки, к черту приборы, буду есть руками, как свинья, ахаха, - сказал Прем, взял креветку и стал чистить ее, сок стекал по рукам. После чего он поднес пальцы ко рту и начал облизывать пальцы по очереди. Один, два, три, четыре, пять... Зрачки старшего расширились, он неотрывно следил за тем, как каждый палец Према по очереди погружается в рот, как невозможно пухлые губы слизывают сок с каждого чертова пальца. Бун сглотнул слюну и продолжал смотреть, не отрываясь, не замечая ничего вокруг. Прем продолжал свое представление с каждой новой креветкой. Вкусно причмокивая и комментируя вкус заказанного блюда. Игра продолжалась ещё какое-то время, доказывая догадку нонга о том, что он не ошибся, ему не показалось. Бун смотрел. Смотрел ему в рот. Не отрываясь. Периодически непроизвольно облизываясь. И это дало Прему зелёный свет на дальнейшее действие своего шоу. Он зачерпнул соус очередной очищенной креветкой и как бы невзначай испачкал лицо возле рта. Высунул язык и со вкусом пошлым движением слизал этот соус. Бун, с громким звуком отодвинув свой стул, вскочил на ноги. - Мне нужно в уборную, сейчас вернусь, - бросил старший и почти бегом метнулся в сторону туалета. "Ха, не показалось!" - подумал Прем. Бун Бун залетел в первую свободную кабинку, прислонился спиной к холодному кафелю и шумно выдохнул. - Что, блять, со мной происходит? Стояк больно ощущался под тканью узких джинс. Надо было срочно разобраться с проблемой и вернуться к нонгу, чтобы тот ничего не заподозрил. Хотя он понимал, что ретировался слишком стремительно из-за стола и, наверняка, вызвал подозрения. Он расстегнул молнию, приспустил нижнее белье и достал член наружу. Он хотел быстро избавиться от мешающего трезво мыслить и нормально общаться с партнёром обстоятельства. Взял член в руку, закрыл глаза, и сразу перед ним предстала картинка, как Прем облизывает свои пальцы. Он начал резко двигать рукой по длине своего члена, когда услышал, что в туалет зашёл кто-то и включил воду. Прем Прем выждал несколько минут и отправился в туалет. Зайдя внутрь, он увидел, что занята только одна кабинка, зрителей не наблюдалось. Он спокойно вымыл руки, выдохнул, подошёл к закрытой кабинке и прислушался к тому, что происходит за дверью. Он знал, что там его Пи, слышал, как тот рвано дышит и без колебания постучал по тонкой двери. - Пи’Бун, впусти меня, я знаю, что ты там. И знаю, что ты там делаешь. Открой и я помогу тебе. Тишина. Бун колебался, и младший чувствовал это. Он постучал ещё раз. - Пи... Не бойся. Замок открылся, но дверь оставалась нетронутой. Прем открывал дверь кабинки медленно, боясь спугнуть и вызвать панические эмоции старшего. Он шагнул в кабинку и закрыл за собой замок, встречаясь с загнанным взглядом Буна. Открывшаяся его взору картина хотела вызвать удовлетворенную улыбку, но парень сдержался, переведя серьезный взгляд с паникующего лица старшего вниз, на его руку, держащую налитый кровью член. - Тебе нравится смотреть на мои губы, когда я говорю или ем? Когда я облизываю свои пальцы? - А? Что? - А как тебе понравится такое зрелище? - ехидно бросил младший. Прем аккуратно, очень медленно, как в слоумо, опустился на колени и убрал руку Буна с члена. Тот не сопротивлялся. Тогда младший поднял взгляд на его лицо и меееедлеееено опустил рот на головку члена своего партнёра по съемкам. Сверху раздался то ли стон, то ли всхлип, пальцы до побелевших костяшек упёрлись в плитку на стене. Прем облизал головку и полностью погрузил перевозбужденную плоть красноволосого в рот, начал медленно посасывать, хотя понимал, что состояние парня близко к скорой разрядке. Бун закрыл глаза, откинул голову на кафель и тяжело дышал. Прем отстранился, оглядел свою экранную пару и выпустил член изо рта. - Смотри на меня, пока я помогаю тебе. Не отводи взгляд. Или я прекращу делать то, что делаю. Бун с усилием разлепил веки и посмотрел вниз. Губы Према. Его пухлые малиновые губы вернулись на член и так невероятно правильно его обхватили, что сил сдерживаться почти не оставалось. Прем же двигал головой, помогая рукой довести до разрядки своего старшего. Ещё несколько движений, Бун издал громкий стон и кончил глубоко во рту младшего. Прем пошло облизался, поднялся с колен, заправил достоинство своего Пи обратно в боксеры, застегнул джинсы и перевел взгляд на его лицо. - Тебе очень идёт новый образ и цвет волос. Всё хорошо, успокойся. Пойдем доедим и поедем отдыхать, завтра тяжёлый съёмочный день. Бун перевел дыхание, кивнул и вышел из кабинки. Они вернулись за стол, намереваясь закончить трапезу. Разговора не получалось. В глаза старший не смотрел. Прем понимал, что сильно смутил его, да и вообще, возможно, совершил огромную ошибку. Бун в каком-то заторможенном состоянии на удивление доел всё, что было на тарелке, вытащил телефон, вызвал такси через приложение, встал, также не глядя в глаза, быстро попрощался и исчез за дверью ресторана. Младший заказал двойной виски, опрокинул в себя, также вызвал такси и поехал домой. "Что я сейчас натворил?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.