Горячая работа! 10
автор
YamkaNAA бета
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Бун Губы Према. Невозможные пухлые ягодного цвета губы Према. Идеальные, сексуальные. Это всё, что видел старший последние три месяца. Ни о чем другом он даже думать не мог. Бун зависал на них на каждом мероприятии, встречах и съемках. Ему казалось, что это заметно абсолютно всем вокруг, что смущало, но не мешало продолжать залипать. Сам Прем вел себя как обычно, мило улыбался, играл фансервис, но это сводило с ума. И сводило с ума, в первую очередь, непонимание, почему он следит за каждым словом и движением рта младшего. Это же просто губы партнёра по съёмкам. Другого мужчины как минимум. Но он следил. Следил, как изменяется форма губ при произношении слов, как растягивается в улыбке, как во время совместных приемов пищи открывается рот младшего, впуская ложку внутрь. Нестерпимо хотелось потрогать подушечкой пальца нижнюю губу, ощутить мягкость этого прикосновения. И в какой-то момент, он поймал себя на мысли о том, как волнительно было бы провести языком по этим губам, прижаться своими собственными. Эта мысль чертовски пугала. Ведь он парень и Прем - парень. Да, конечно, они играли однополую любовь уже не первый год, но всегда были в рамках дружбы, это во-первых. Одно дело играть. Во-вторых, в реальной жизни всегда были девушки. У Према точно были, старший знал это. Да и про себя раньше он никогда не думал в формате опыта с мужчиной. Но эти губы, Боже... Прем. - Черт, зачем Пи`Бун покрасил волосы в красный? - думал Прем, не отрываясь от ярчайшего зрелища в своей жизни, когда старший эффектно зашёл в гримёрку после того, как они не виделись пять дней. Не смотреть было невозможно, Бун выглядел, как взрыв, как восход солнца, освещая темное помещение не только своими волосами, но и улыбкой. Прем сложил губы в букву «О» от удивления, восхищения и ещё какого-то непонятного чувства и смотрел на красноволосого во все глаза. Ярко-малиновые пряди отросших волос касались щек, ниспадали на брови, переплетались с серебряными колечками в ушах. Всё, чего хотелось в этот момент, это запустить руки в эти волосы, почувствовать их мягкость, пропустить красные пряди между пальцами. Бун привлекал Према всегда, с первой встречи. Такого красивого парня он раньше никогда не видел, это понятно было сразу, но дело было далеко не во внешности. С Буном было просто классно рядом, так комфортно, как ни с кем. Смеяться, говорить на серьезные темы, грустить, болтать о чепухе, ходить вместе есть и спать рядом в период затянувшихся съемок. У Према был опыт отношений с мальчиками раньше, но он знал, что Бун - натурал, поэтому четко для себя определил этого человека как близкого друга и никогда не допускал мыслей насчёт чего-то большего. Но эти красные волосы, Боже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.