ID работы: 14616672

Любовь проводников душ

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
49 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       POV Дориан Хэйзел        После возвращения Валентайна буквально с того света, всё начало постепенно приходить в норму. Клиенты потянулись в наше бюро с новой силой. Никого не удивило внезапное воскрешение Валентайна. Лондонцы уже привыкли к паранормальщине.       Я же стал намного больше проводить время на работе, наблюдая за своим компаньоном. Как ему удавалось выглядеть потрясающе, занимаясь обычными вещами? Чёрные волосы красиво спадали на лицо, закрывая его шрам и белый глаз. Как же мне хотелось убрать их и поподробнее рассмотреть его лицо. Последний раз шрам я чётко видел во время нашей первой встречи.        Свои чувства к Валентайну Смиту я принял довольно давно. Когда он умер, мне показалось, что умер и я сам. Я долго корил себя за то, что не успел признаться ему в своих чувствах из-за страха быть отвергнутым. Валентайн очень галантный, обходительный и харизматичный. Любая девушка приходит от него в восторг и становится жертвой его природного обаяния. Кто бы мог подумать, что я тоже попаду под эти чары.        После его возвращения, я много думал. Страх быть отвергнутым вновь вернулся, но вместе с тем в голову въелась мысль, что мы не вечны и оба можем умереть в любой момент.        Валентайн подходит к двери и переворачивает табличку на «закрыто», после чего задергивает шторы, оставляя комнату в полумраке. Он подходит к граммофону и через пару секунд я слышу звуки вальса, разносящиеся по всему бюро. Мой коллега подходит ко мне и протягивает руку.       — Дориан, потанцуйте со мной.        Я чувствую как щеки начинают пылать от смущения. Дрожащую руку я кладу поверх его и он быстро утягивает меня в танец. Мы кружимся по комнате в такт музыке. Сейчас весь мир для меня сузился до мужчины рядом со мной. Валентайн нежно приобнимал меня за талию. Я не мог отвести взгляда от его лица, на котором сияла лёгкая улыбка. Он смотрел на меня с такой нежностью и восхищением. Мне показалось, или на его щеках был румянец?        Музыка закончилась, а мы так и продолжали стоять прижавшись друг к другу не отводя взгляд.       — Дориан.       — Валентайн.        Он наклонился и наши губы соединились в нежном и трепетном поцелуе. Я боялся даже дышать. Не хотелось спугнуть этот момент. По телу начало разливаться приятное тепло. Я аккуратно обнял его за шею, притягивая ещё ближе к себе и углубляя поцелуй. Губы Валентайна Смита оказались очень мягкими и нежными, словно лепестки так любимых им лилий. Меня сильно повело, что даже ноги подкосились, но Валентайн подхватил меня за бедра и усадил на рядом стоящий стол. В этот момент мы отстранились, чтобы немного перевести дыхание. Ко мне начала возвращаться осознанность. Вместе с этим мне стало жутко стыдно. Я закрыл лицо руками, чтобы мой компаньон не видел этого.       — Прости. Прости. Прости. Давай забудем об этом и сделаем вид, что ничего не было.- быстро бормотал я.       — Дориан.- он убрал руки от моего лица и коснулся своей моего подбородка, приподнимая мою голову.- Посмотри на меня.        Я взглянул в его глаза. В них не было ни капли отвращения или злости, только нежность и теплота.       — Я тебя поцеловал, потому что хотел этого. Ты мне нравишься, Дориан Хэйзел.        В этот момент моё сердце забилось как бешеное, а в горле напрочь пересохло. Я не мог поверить, что всё это происходит наяву.       — Ты мне тоже нравишься, Валентайн.- каждое слово я произносил с небольшими паузами.       После этого Валентайн крепко меня обнял. Я не смог сдержать подступивших слёз. Мои чувства оказались взаимны.       — Почему ты плачешь, милый?        Валентайн обхватил моё лицо своими руками и принялся вытирать слёзы.       — Просто… Я очень счастлив.       — Глупый.- любяще произнёс мой компаньон.       Наши губы снова соединились в поцелуе. Я почувствовал, как чужая рука зарывается в мои волосы и нежно их перебирает. Это вызвало приятные мурашки по всему телу.        Спустя несколько минут мы снова отстранились. Я поднял руку и убрал чёрные волосы с лица Валентайна. Теперь я мог более детально рассмотреть шрам от ожога и полностью белый глаз. Мне было страшно представить, насколько это было больно. Рукой я коснулся щеки, а большим пальцем поглаживал слегка грубую кожу шрама. Валентайн накрыл мою ладонь своей и прикрыл глаза.       — Было больно?       — Да. Очень. Но сейчас уже не болит.       Я не сдержался и легко коснулся губами места над глазом. На своей коже я ощутил тяжёлый выдох. Валентайн уткнулся лицом в мою шею, прижимая ближе к себе. Моя рука начала поглаживать чёрные волнистые волосы. Они оказались очень приятными на ощупь.        Тут часы пробили семь вечера. Мы отстранились друг от друга и начали собираться по домам. Мы и так сильно задержались на работе.        Я не помнил, как добрался до дома. Я был влюблен и это оказалось взаимно. Миссис Раджани пыталась выяснить причину моего столь хорошего настроения, но я лишь отмахнулся и поспешил в свою комнату, даже отказавшись от ужина. По её хитрой ухмылке можно было понять, что она о чем-то догадывается.        Оказавшись в своей комнате, я упал лицом в подушку, прямо в одежде. Меня всё ещё переполняли эмоции от недавнего поцелуя. Я начал визжать в подушку, словно юная девушка, которой объект её воздыханий признался в любви.        Я был настолько счастлив, что хотел поделиться этим со всем миром, но увы, этому никогда не суждено случиться. Обняв подушку, я крепко прижал её к себе и перевернулся на спину. Мой взгляд столкнулся с хмурым выражением лица моего соседа. Мистер Ч. М. Блэк смотрел на меня настолько сурово, что я думал, ещё немного и он прожжет во мне дырку. Я невольно сглотнул образовавшийся в горле ком.       — Я погляжу, вы влюбились, друг мой.       — Я? С чего это вы решили?       — У вас всё на лице написано. Это та женщина с дочерью из трущоб?       — Мы с Эмилией просто хорошие друзья.       — Тогда, кто же эта счастливица, которой удалось покорить ваше сердце, Дориан?       — Почему вам вдруг стали так интересны подробности моей личной жизни? — я уже начинал закипать.       — Потому что, если вы планируете съехаться, я должен быть в курсе.       — Мы ничего не планируем!       Я укрылся с головой в одеяло, показывая, что на этом разговор окончен. Мистер Блэк покинул мою спальню. Я быстро переоделся в ночную сорочку и лёг спать.

***

      POV Валентайн Смит        Я не мог прекратить восхищаться красотой Дориана. В каждом его движении была элегантность. Казалось, что он всю свою жизнь прожил в высшем обществе. Если бы он мне однажды не сказал, что часть своей жизни прожил в бедном районе, то я бы и не догадался.        Дориан Хэйзел просто создан для того, чтобы вдохновлять любого творческого человека. Если бы я умел сочинять поэмы или писать картины, то Дориан определённо стал бы моей музой. Хотя, даже старина Элис, считал его невероятно красивым и что он бы прекрасно смотрелся на красном бархате в окружении цветов.       Я же представляю, как Дориан будет смотреться на шёлковых красных простынях. Его волосы красиво разметаны во все стороны и он смотрит своими большими голубыми глазами, в омуте которых пляшут черти. До чего же завораживающая картина.        Мне приходится тряхнуть головой, чтобы отогнать эти порочные мысли и вернуться к документам. Краем глаза я замечаю, что Дориан неотрывно смотрит на меня. В голове рождается гениальная идея. Я подхожу к двери и переворачиваю табличку, затем задергиваю шторы и на граммофоне ставлю вальс. Дориан недолго сомневается, но всё же принимает моё предложение и я утягиваю его за собой в танец.        Мой компаньон довольно неплохо танцует. Мы плавно движемся по комнате и я не могу отвести от него взгляда. Он всегда был таким маленьким? Или я просто не замечал нашу разницу в росте. Его светлые волосы медленно струились по плечам, обрамляя бледное лицо с правильными чертами. Его слегка пухлые губы так и ранили меня. Мне очень хотелось их поцеловать, сделать так, чтобы они по цвету стали похожи на лепестки алых роз.        Музыка закончилась, а я всё не хотел его отпускать из своих объятий. В этот момент я решился и прильнул к чужим губам в нежном поцелуе. Губы Дориана оказались такими, какими я их себе представлял, мягкие и слегка грубоватые. Он не оттолкнул меня, что можно было счесть за добрый знак.        Я подхватил его за бедра и усадил на стол. Нам пришлось отстраниться, чтобы отдышаться. Дориан выглядит таким милым, когда смущается. Я убираю его руки от лица и заставляю посмотреть на себя. Я набрался смелости наконец-то признаться в своих чувствах.       — Я тебя поцеловал, потому что хотел этого. Ты мне нравишься, Дориан Хэйзел.       — Ты мне тоже нравишься, Валентайн.        Эти слова стали полнейшей неожиданностью. Даже в своих самых потаенных мечтах, я не надеялся на взаимность. Я уткнулся в шею Дориана, только чтобы скрыть наворачивающиеся на глаза слёзы. К горлу подступил ком, который было трудно сглотнуть. Тут я услышал тихие всхлипы. Я резко отстранился и посмотрел на своего компаньона. Дориан плакал. И кто бы знал, что эта картина заставит моё сердце сжаться от боли. Я принялся вытирать его слёзы и снова поцеловал. Моя рука зарылась в его длинные и мягкие волосы. По ощущениям они были как самый дорогой шёлк. Отстранившись, Дориан убрал пряди, закрывающие мой шрам. Я хотел отвернуться, чтобы он не видел этого уродства, но его рука нежно коснулась моей щеки. В его взгляде я увидел сочувствие и поддержку.       Я накрыл его руку своей. Такой человек как я, просто недостоин быть рядом с Дорианом Хэйзелом. Его внешность просто идеальна. На бледной коже ни единого шрама. Тонкие, аристократические черты лица. По сравнению с ним, я самый настоящий урод.       — Было больно?       — Да. Очень. Но сейчас уже не болит.        Неожиданно мой компаньон целует меня в место над правым глазом. От этого действия я чуть не растекся лужей по полу. Что же ты со мной делаешь, Хэйзел! Моё сердце не выдержит подобного. Никто и никогда ещё не целовал эту часть моего лица. И оказалось, что она немного более чувствительная, чем всё остальное. Я невольно снова уткнулся в плечо моему другу и он начал поглаживать мои волосы. Это оказалось очень приятно. Я теперь понимаю почему котам так нравится, когда их гладят по голове.        Тут часы пробили семь вечера и нам пришлось расходиться по домам. Мне очень сильно не хотелось расставаться с Дорианом, но мы увидимся уже завтра.        Я вернулся в свою небольшую и слегка обшарпанную квартиру. В ней была прихожая, гостиная, ванная и небольшая кухня. Спал я на диване, который кажется остался ещё с начала века. Почти всё золото добытое в Калькутте, я по итогу вложил в Похоронное бюро. Сейчас прибыль была очень неплохой и я вполне мог переехать в квартиру получше, но с ней у меня связано много воспоминаний. Эта маленькая квартирка стала островком спокойствия, где я знаю каждый миллиметр.       Повесив пальто на вешалку, я скинул обувь и упал на диван, лицом в подушку. Я ещё никогда не чувствовал себя настолько счастливым. Мои чувства оказались взаимными и я не намерен упускать этот шанс, который подарила мне сама судьба.       В своих размышлениях я не заметил, как уснул.        Дориан лежал на столе в нашем бюро. Я стоял между его ног и уперев руки по обе стороны от его головы, любовался открывшейся мне картине. Его светлые волосы разметались по темному дереву, губы были красными и пухлыми от поцелуев. Я ощущал на своём лице его частое дыхание. Верхние пуговицы на его рубашке оказались расстегнуты, открывая вид на бледную шею и выступающие ключицы. Они так манили, что я просто не смог сдержаться. Мои губы припали к нежной шее.       — Ах! Вал!        О, Боже мой! Этот стон просто божественен. Я хочу услышать его снова. Я опять целую его шею, но на этот раз чуть ниже. Губы не сильно сминают кожу, от чего останется небольшой след. Очередной тихий стон доносится до моих ушей. Я чувствую, как ноги Дориана обхватывают меня за талию и притягивают ближе. В этот момент я чётко ощущаю насколько он возбуждён. Это окончательно сводит меня с ума. Я начинаю оставлять на бледной коже засосы и лёгкие укусы. Со временем они станут ярче и каждый будет понимать, что этот прекрасный ангел принадлежит мне.        Трясущимися руками я расстегиваю пуговицы на жилете Дориана. На рубашку у меня уже не хватает терпения и я просто разрываю её. Пуговицы разлетаются в разные стороны и ударяются об пол, но мне на это всё равно.        У Дориана худое и подтянутое тело, даже можно заметить проступающие мышцы.       — Ты идеален.- неосознано вырывается из моего рта.        Я начинаю изучать его тело губами и руками. Когда мои пальцы задевают соски, то я слышу самый громкий стон из его уст.        Именно в этот момент зазвенел будильник. Я старался цепляться за этот сон, но назойливый звон окончательно вытащил меня из мира грёз. Я открыл глаза, потянулся к виновника моего пробуждения, стоящего на тумбочке рядом с диваном, и со всей яростью швырнул его в стену. Такой потрясающий сон прервать на самом интересном. Утро явно не задалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.