ID работы: 14616258

метаморфозы.[п.ш.]

Слэш
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало примирения. (оne)

Настройки текста

Первый раз Тозиер был в лёгком замешательстве, когда именно в драке Патрик не так уж сильно избивал Тозиера, хотя славился особой жестокостью из компании Бауэрса. Пропажа местной кошки Шницель — его рук дело. Старшеклассник не удосужился даже руки сполоснуть от грязи, пока закапывал расчленённый труп животного. Ричи вспоминал это с тошнотой, пока его не вывел из мыслей удар в ребро с плечом. Очкарик мог вспомнить предыдущие разы, когда Патрик пиздил мальчишку голыми руками до крови из носа и грязно-жёлтых гематом, это было в разы больнее, чем сейчас. Генри избивал Билла ботинком, Вик больно оттягивал Стэна за кудрявую копну волос, Белч буквально старался превратить лицо Эдди в кашу, а Патрик страдал хуйнёй. Будто бы ему совсем не интересно смотреть на то, как подросток корчится и воет от боли под ним.

— Бьёшь как девка, Хокстеттер. Уже растерял сноровку, — в лицо прилетел несильный удар, после которого у Ричи всё же выпал молочный зуб, который болтался на добром слове. А ведь надо было всего лишь попросить Патрика вмазать ему по челюсти. — Не пизди много, Тозиер. Я не думаю, что ты горишь желанием щеголять с беззубым еблетом, — старшеклассник усмехнулся, оттянув несколько чужих шоколадных прядей и сплюнув на них, последний раз вполсилы пнул Тозиера под задницу, оставив жирный синяк, от чего Ричи стиснул челюсть. — Не кривись. Ты ещё легко отделался, педик, — Хокстеттер всегда улыбался подобно какому-нибудь маньяку из фильмов ужасов, но сегодня он превзошёл сам себя, нацепив эту жуткую гримасу на лицо. Фрик. У Ричи не было уже даже малейшего желания кричать старшекласснику что-то вслед, их словесная перепалка могла продлиться вечность, пока один не прирежет другого за больно уж острый на слова язык. Было очевидно, кто проиграл бы, но Ричи считал иначе. Он был тем ещё мастеров подъёбов и шуток про чужих мамаш. Даже Патрик—психопат—Хокстеттер не мог заткнуть Тозиера, угрожая ему физическим насилием. Он не боялся, получая тумаки не в первый раз. Парень мог и сам оставить на старшекласснике немало синяков и глубоких царапин от ногтей. и всё же в этот раз было не так уж много пятен, что не могло не радовать. Ричи очнулся только в тот момент, когда Эдди сдавленно всхлипнул и потёр глаза, стиснув челюсть. Грёбанный Белч сломал Каспбраку нос. Ричи готов был бить ублюдку морду за друга, но сейчас куда более важно отвезти Эдди в травмпункт, дабы не усугублять положение. Ричи похлопал астматика по плечу, пока мальчишка старался затянуться препаратом из ингалятора. Они уже не маленькие. Ричи знал, что не должен так уж сильно опекать лучшего друга, но и не должен совсем перестать проявлять заботу. Они оба негласно решили оставить в прошлом телячьи нежности. — Сильно болит? — Ричи мысленно хлопнул себя по лбу. — Щекотно, блядь, — Эдди огрызнулся, всё ещё стараясь протереть глаза и пытаясь остановить дорожки крови из носа чистым платком. Вырос, а привычки с детства остались. — М-мы со Стэном отвезём Эдди в т-т-травмпункт, — Билл будто бы знал, что Ричи захочет пойти с ними, но опередил парня с его вопросами. — Билли бой, я здесь по приколу? Я не на столько в плохом состоянии, чтобы не суметь довезти вместе с вами принцессу, — Ричи фыркнул. — Иди нахер, Рич. Я не пятилетка, чтобы вы, как мамочка, таскали меня по врачам. Я сам доберусь, мне не сломали руку или ногу. — Судя по тому, что у тебя до сих пор слезятся глаза и расфокусированный взгляд, тебе нужна поддержка под локти, Эдс. Будьте осторожны, пока будете идти назад. Эти выблядки не могли оставить нас просто так в покое, — Ричи лишь развернулся и тяжело вздохнул. Спорить с Билли было бесполезно и опасно для языка, отсохнет. Тозиер выглядел более, чем помятым. Руки в красных гематомах, на лице несколько синяков, одежда, будто вынули из жопы и валяли в траве с грязью, в волосах обломки мелких сучьев и колтуны, а также вонь от пота на футболке, что заставляло Тозиера морщиться от отвращения к самому себе. Во рту всё ещё был привкус металла и соли. Ричи прихрамывал, держась за ребро и лишь иногда закусывал поцарапанную губу от боли со стороны бока, куда больше всего бил Патрик. На небе сгущались тучи и Ричи мысленно выругался. Болеть прямо перед началом летних каникул не хотелось. Очкарик всё ещё мечтал забрать аттестат и показать средний палец на сцене, перед учителями, перед спермотоксикозными одноклассниками, которым всегда было наплевать друг на друга, а также банде Бауэрса. Эти выблядки заслужили больше, чем средний палец на выдаче аттестатов. Ричи не рассчитывал на то, что эти психи окончат школу, но чудо произошло. Под ноги прилетела пустая банка из-под газировки, прямо к носкам мокрых кед парня. Ричи поднял голову. — Тозиер, какая встреча. Как раз тебя вспоминал, — Хокстеттер ухмыльнулся и затушил бычок сигареты берцем с белыми шнурками. Патрик всегда был психопатом, но Ричи только сейчас заметил знак «превосходства белых» на чужой обуви. Это было довольно ожидаемо от одного из членов банды Генри. — Соскучился небось? Если хочешь устроить ещё один мордобой, то позже. В этот раз ты заставил выдохнуться, но не думай, что смог меня запугать или что-то в этом роде, — Тозиер сел на тротуар и потёр поясницу. — Не ссы, очкастый. Сегодня твой удачный день, — Патрик присел рядом и даже глазом не моргнул, когда Тозиер немного отодвинулся. Инстинкт самосохранения. — Даже бить не станешь, когда я перед тобой и в таком дерьмовом состоянии? Не похоже на тебя. — Хочешь, чтобы я тебя отпиздил? Лучше радуйся, что не трогаю, хотя сижу так близко, — Хокстеттер протянул пачку Тозиеру. Ричи лишь мотнул головой в знак отказа. Он всё ещё помнил неприятное жжение в лёгких, когда затянулся первый раз от сигареты Беверли. Апельсиновой газировки тогда понадобилось много. — Ты когда-нибудь думал о том, чтобы уйти из банды Бауэрса? — язык Ричи — его враг. — С чего бы мне это делать? — Патрик был немного заставлен врасплох. — Они придурки, — Тозиер пожал плечами. — Мы всё ещё связаны общим интересом, но ты в какой-то степени прав, они не являются моими друзьями. — Так почему ты до сих пор с ними? — Ричи вопросительно поднял одну бровь. — Суёшь нос не в своё дело, Тозиер, — Патрик лишь хмыкнул и поднялся. — Но не думай, что при остальных я смогу всё также мило ворковать с тобой, без разбитых носов, — парень протянул Ричи газировку и отсалютовал средний палец, уходя прочь. Тозиер осмотрел банку. Апельсиновый вкус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.