ID работы: 14615548

Caminovida

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть мира: Comenzar

Настройки текста
Примечания:
Она оказалась в первой части мира «начало». Это место было похоже на обычную жизнь, а небо заливалось светло голубым цветом, без единого облачка. Чистое небо, красивые здания с элементами готической архитектурой, арки с заострённым верхом, узкие и высокие башни и колонны, богато украшенный фасад с резными деталями и многоцветные витражные стрельчатые окна– именно это окружало Эмилию Уэри. Она пыталась найти этого человека в белой одежде, однако Эмилия не могла увидеть незнакомца в белом, который непроизвольно помог ей понять что нужно делать. Эмилия без этого человека не знала бы куда идти, она об этом задумалась после чего перед ней возник человек, этот незнакомец представился как– «хранитель», затем он позвал какого-то парня с таким же белым одеянием как у хранителя. После этого этот парень провел Эмилию в какой-то зал, он назвал его «Главный зал представления» в этом зале находились 9 других людей вместе с Эмилией там были 10 людей. После того как она зашла в зал и встала рядом с табличкой с её именем тот самый хранитель начал речь о том, что некоторые люди из средней группы которые умерли в один момент, в ту же секунду, минуту, в тот же час, день, неделю, а также год из 8 миллиардов людей потеряли жизнь 15 человек, однако 2 человека, это были дети им было по 10 и 8 лет. А другие 3 человека были пожилыми, им было 102, 39,78 лет. Поэтому они не попали в это место. Им поручили пообщаться, чтобы найти пару для испытаний. Все люди включая Эмилию не помнили ничего, кроме их смерти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.