ID работы: 14615548

Caminovida

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Caminovida

Настройки текста
Примечания:
Яркий свет ослепил красивую девушку с зелёным в перемешку с серым цветом глаз и с коричневыми волосами, коричневый цвет переходил в светло зелёный цвет. Эту девушку звали- Эмилия. Эмилия умерла в аварии, во время праздника, её дня рождения она захотела пойти в торговый центр в дороге проезжала машина теро₽о₽истов которые планировали поехать в торговый центр. В это время Эмилия потеряла управление и въехала в машину подрывников, случайно спасшая целые 10.000 людей, жизней сама потеряла свою жизнь, человек который явно прожил бы ещё 60 лет, по велению судьбы закончил свою жизнь, но для таких душ создан собственный мир, который даёт им второй шанс на возрождение. Caminovida так называется этот мир в этом мире уникальная архитектура напоминает древнюю Грецию. В этот мир попадают люди которые не подают в промежутке с 0-10 лет или с 26-120/100 лет. Таблица: 1 группа– перерождение сразу, 0-10 лет. Средняя группа– прохождение испытаний на пути к перерождению, 11–25 лет. Группа старших– перерождение или смерть после вывода из их жизни. Пояснение: Так как они не прожили жизнь, а также не успели сделать ни хорошего, ни плохого. Потому что они молоды и могут исправить свои ошибки в новой жизни. Их жизни источник сил богов и больше ценятся. У богов они ценятся из-за того что в раннем возрасте от 0–10 лет не выражается сила в полной мере. А люди в возрасте теряют силы каждую минуту. От того что они уже до конца прожили свою жизнь свои ошибки, свои хорошие дела они должны принять чтобы отправиться в новую жизнь. Эмилия после того как привыкла к свету начала оглядываться, обернувшись она увидела человека в белом одеянии он был готов отправиться в портал перед ним, Эмилия последовала за ним и......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.