ID работы: 14615123

Тайны заброшенной Студии

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мальчик на побегушках

Настройки текста
Джим вернулся к входу в логово Ангела, однако не знал, что делать дальше.. Дверь не открывается, Алиса молчит.. Парень огляделся и увидел что-то, типа почтового ящика. Он подошёл к нему и кинул шестерни туда. -Надо же.. Ты догадался. А ты не так глуп, как кажешься. Ангел посмеялась. -Ты видел тех пухляков? Они до краёв полны сверхгустых чернил. Меня аж тошнит.. Однако, это лучший способ поддерживать форму.. Ты должен добыть эти чернила. Я дам тебе нужный инструмент, и отправляйся на одиннадцатый уровень. Но, должна заменить, они довольно шустрые, поэтому тебе придётся использовать всю свою ловкость, чтобы добыть то, что тебе надо. Девушка замолчала, а рядом с Джимом открылся ящик, в котором находился большой шприц. Шатен взял его, а трубу сунул в сумку, после отправился к лифту. Борис всë это время был в кабине лифта. Ему так спокойнее.. Они поднялись на нужный этаж, и Джим сразу же увидел большого искателя. Должно быть, Ангел говорила про него и ему подобных. Он вышел из лифта и хотел подкрасться к чернилке, но на парня тут же выскочил мясник. Этот был иным. Пока у предыдущих был вечно открыт рот и вместе ноги вантуз, у этого голова висела на удочке, торчащей из его туловища. Он размахивал своей башкой, пытаясь ударить Стейси. Парень схватил трубу и отбился от уродца. Он глянул туда, где был искатель, но его там уже не было. -Черт.. Джим прошёл дальше. Там было помещение, с различными механизмами и затопленным полом в одной части. В углу стояла кабинка, на которой было написано: "Станция Маленького Чуда". Ну, парень видел похожие до этого. На одном уровне К, пока он шёл к лифту, было штуки четыре. Там вполне можно спрятаться.. Стейси прошёл всё посещение и небольшой коридор впереди. Там в стене было окно. Шатен посмотрел на него и замер. За стеклом шло существо с проектом, вместо головы, и освещало себе путь. К счастью, оно не заметила парня и ушло вглубь этажа. Джим прошёл в комнату, где было это существо, но проход, куда оно ушло, был закрыт. -Так.. Про эту хрень мне Борис ничего не рассказывал.. Он вздохнул и вернулся в основное помещение. Парень успел словить двоих искателей, собрав от них чернила. Внезапно, стены начали покрываться чернилами.. Вот блин.. Стейси рванул к кабинке и закрылся в ней. Через маленькое окошко в двери, он смог увидеть, как чернила движутся и растекаются по стенам, полу и потолку. Так же, там был Он. Чернильный Демон. Какой же он громадный.. Правда, сгорбленная шипастая спина и сильно согнутые, в двух местах, ноги, делают его меньше, но даже так, Демон остаётся самым высоким из всех, кого Джим видел здесь. "Бенди" спокойно шёл по комнате, немного хромая. Его длинный хвост извивался, подметая пол, а когтистые пальцы немного дëргались, сгибаясь и разгибаясь. Одна клыкастая улыбка была не изменчива. Вскоре, Монстр скрылся в портале, который появился в стене, а за ним, исчезли чернила. Теперь можно выходить. Джим немного подождал и вылез из кабины. Он отыскал ещё одного искателя, и, когда он добыл из него чернила, послышался голос Ангела. -Этого должно хватить. Меня аж перетрясло от отвращения.. Возвращайся обратно. Стейси вздохнул и поспешил к лифту. Когда он оказался вновь у логова Ангела, он скинул шпиц в ящик, надеясь, что это всё.. Но девушка вновь заговорила. -Объясню максимально просто. Иди на уровень Р, найди панели с трубами, поверни вентили, чтобы уровень чернил был на отметке, и забери аккумуляторы. Пожалуйста, не расстраивай меня. Я в любой момент могу передумать.. Джим фыркнул и отправился туда, куда его отправили. И опять: новый мясник, с зашитым ртом и пастью на макушке, от которого парень кое-как отбился, но, зато, получил аккумулятор, куча искателей, которые нападали, пока шатен крутил вентили, а так же целых два раза появился Демон. Благо, рядом было много мест, куда можно спрятаться. В итоге, Стейси собрал три аккумулятора и вернулся обратно, кинув их в ящик. -Хм.. Ты хорошо справляешься, мальчик на побегушках.. Давай теперь немного развлечëмся.. Ты видел тех ухмыляющийся демонов? Всего пятнадцать штук на уровне К, так что разбей их всех, и тогда, возможно, я тебя отпущу. Я даже тебе дам то, что принесёт больше удовольствия от данной работы. Смешок, и ящик открылся, демонстрируя Джиму топор. О, наконец-то. Парень взял его и отправился к лифту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.