ID работы: 14614855

"Любовь, метадон и 3-я мировая"

Политика, Lackadaisy (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
3
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава "Забив под Соледаром"

Настройки текста
Примечания:
После 2023,Соледар начал активно развиваться, начались строиться заводы, фабрики, магазины, рынки, дома и всё стало заебись. Но ПОЧЕМУ ТО моя шарага так и осталась вся разъебанная. Приехав на место, наша группа вышла и начала искать клад😍. Так как Келвин коренной житель Санкт-Петербурга, он встав в стойку солевого и за 3 секунды по мельчайщему запаху клада, учуял его и повел группу. Клад был зарыт в подвале школы, так как таджики, которые строили школу еще при Ленине, не знали что такое фундамент. Поэтому они ее захуярили просто на обосанной земле, из-за чего шарага покасилась в сторону, пародируя Пизанскую башню. Спустившись в подвал, все включили фонарики, так как нихуя не было видно, но Рокки, которого видимо ударяли пару раз об раковину в детстве, вместо фонарика взял с собой дилдак с подсветкой (ну а че тоже светится🤔). Включив всю светомузыку, они увидели троих бандеровцев, которые пытались открыть ящик с кладом. -Ээээ вы че ахуели хачи бля🤬🤬-заорал Келвин, доставая свой ручной байрактар. Да, он был гением инженерии, создавший мини-беспилотник, способный взорвать маленькую детскую площадку (ну или же кабинет физички). Запустив дрон по хохлам, они начали разбегаться в разные стороны, так как у него их было несколько, а одного хохла уже превратили в кисель из моей столовке за 7 рублей. Устроив небольшую историческую реконструкцию Пёрл-Харбора и уничтожив всех конкурентов, наша компашка забрала клад и пошла в сторону Бургузина. И вот уже они едут по трассе, счастливые, с новой дозой героина, но этот прекрасный момент прерывает местое ТЦК, которое, видимо, пыталось поймать Келвина, который откосил от армии и спокойно работал бутлерегом в гей-баре. Естественно это не нравится военкомам, которые хотят его "наказать😈😈😈". С криками " ЧОМУ НИ НА ФРОНТІ??? " эти ебанаты начали стрелять по фургону из калашей, но тут Рокки вспомнил о том прихваченом ружье Евы. Он достал его и стрельнул по тцкшнику прямо в хуй😍(этот прицел просто имба!), тем самым спровоцировав аварию и ядерный взрыв в поле, недалеко от трассы(бандеромобиль чисто по инерции съехал с трассы и взорвался к хуям, пародируя Хиросиму и Киев). Вся тима была вахуе от этого кибермува Рокки и они в итоге счастливые улетают в "Золотое яйцо" с новой дозой вискаря и мефедрона😍😍😍. Конец 3 главы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.