ID работы: 14614855

"Любовь, метадон и 3-я мировая"

Политика, Lackadaisy (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
3
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава "Этот гей-бар просто имба!"

Настройки текста
Примечания:
На часах было 22:37, а в гей бар так и никто не пришёл 😭. Помимо нашей шедевротимы в баре находилась Ева Браун и бармен Витя, которому вообще заебись сидеть в этой дыре, так как он ебет всё что движется своим 3-х километровым хуем за своей барной стойкой, которая за всё время его времяприпроведения покрасилась в белый цвет(наверное это цвет молока🤔🤔🤔🤔🤔🤔). В это время Рокки сидел напротив Вити, который в этот момент дрочил на астраханский арбуз. Рокки тогда нагибал ботиков в пабге на своём стимдеке, который нагревается до состояния железной горки летом и который несколько раз взрывался в руках у Рокки, что пару раз отрывало ему руки с корнями нахуй. Но его катку прервала Ева, которая необычным способом позвала его к себе, а именно кинув ему в ебло резиновый(и уже походу только использованный) дилдо. Он же, как профессиональный сигма послал вумэн нахуй и продолжил задротить, но, к сожалению, ему все-таки пришлось пойти к ней когда эта ебанашка наставила на затылок Рокки сайгу и начала что-то орать по родному (то есть на украинском). Прийдя в кабинет владелецы бара, Рокки узрел прекрасную обстановку её кабинета😍:на стене висел флаг Фашисткой Германии вместе с флагом СССР, Российской империи и ДНР(комната жениха походу☺). Также её комп был покрашен в цвет говна, а в угле комнаты сидел связанный БДСМ цепями хохол, который пытался спиздить из барной стойки 5 литров водки(довыёбывался 😈😈😈). Сев за своё кресло, Ева достала карту Соледара и передала её Рокки: -Короче нефор ты должен слетать до вот этой заброшки(показывает на карте мою шарагу) и отрыть там клад, который заботливо зарыл наш любимый барыга дядя Петя. -Будет сделано! - решительно сказал Рокки и, захватив с собой карту и ружье Евы, вышел из кабинета и направился к своим друзьям. В этот момент Айви и Келвин пытались отпиздить ожившего краба сковородкой, который каким то хуем выжил когда ему отрубили бошку и сварили с вискарем на сине-желтом огне(когда он варился, краб со спокойным и невозмутимым ебалом ел хлеб). -КЕЛ, ЗАСТРЕЛИ ЭТОГО МУТАНТА НАХУЙ, Я БАЮСЬ😭😭😭 -ДА НЕ МОГУ Я БЛЯТЬ💀💀💀 Но Келвин не оказался из робкого десятка. Он достал гранату, бросил ее в кастрюлю и тем самым расхуярил под ноль всю кухню. 🥰 Рокки, увидев весь этот замес, охуел, но взял себя в руки, а также за пенис Айви💀. Он объяснил своей тиме план их будущего дела и они отправились под Соледар за кладом🥰. Конец 2 главы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.