ID работы: 14614833

Пауэр рейнджерс или могучие рейнджеры: Мистическая сила

Джен
G
Завершён
1
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Прививка от клеща - Никогда не любил ставить прививки – вспомнил Ник. Он с ужасом посмотрел на медицинский кабинет. - Ты ведь знаешь, что это для твоего же блага. Если тебя укусит клещ, мало не покажется, поэтому лучше поставить прививку – напомнила Вида. - Я понимаю, что ты права! Но этот страх у меня с детства, я боюсь уколов! – ответил Ник. Он снял цепочку с шеи и стал рассматривать свой медальон. - Это твои родители? – спросила Мэдисон. Она показала на фотографию в медальоне. Ник кивнул. - Да! Правда они пропали еще в моем детстве и у меня были приемные родители. Я вам рассказывал, что всю жизнь мечтал их найти и не теряю надежды на это – ответил Ник. Мэдисон с сочувствием на него посмотрела. - Ты их обязательно найдешь, я уверена! – поддержала его девушка. - Что если они окажутся не такими, как ты их себе представляешь?! Они ведь бросили тебя в детстве?! – предположил Чип. - Может быть! – задумался Ник. Он не раз представлял, как встретит своих родителей, но это, ни как не происходило. От мыслей его отвлекла медсестра. - Следующий! – крикнула она. Ник обреченно пошел в кабинет. - Не бойся! Всего пару секунд и ты будешь свободным и защищенным от клещей – сказал напутственное слово Ксандер. - Все идет по моему плану! – сказал Империус. Он был доволен собой. Собственно, он вообще был очень хорошего мнения о себе и старался, как можно чаще себя хвалить. - И что же вы придумали? – спросил Рыцарь-волк. Империус посмотрел на него. - Я превратил одного из стиксоидов в медсестру. Сейчас он ставит рейнджерам прививку от клеща, которая ослабит их. А они наивно полагают, что она защитит их от клещей, а на самом деле ослабит их до такой степени, что они не смогут превращаться в рейнджеров, а значит, будут уязвимы – ответил Империус. Он улыбнулся одной из своих самых коварных улыбок. - Но ведь в этом нет благородства! – заметил Рыцарь-волк. Улыбка с лица мумии спала. Кто бы знал, как ему надоел этот воин. Октомусу он почему-то нравился, но Империус не понимал, как можно называть себя злодеем и при этом иметь какие-то принципы. Ник зашел в процедурный кабинет. Он увидел кушетку, множество пробирок и шприцов и нервно сглотнул. - Проходите! – пригласила медсестра. Ник сел на стул и положил руку на стеклянный стол. - Поднимите рукав! Не бойтесь, это не больно! – продолжила медсестра. Парень сделал то, что ему сказали. Медсестра взяла вату и обмакнула ее в спирт, а затем протерла иглу. У Ника внезапно закружилась голова. - Извините, я не могу! – сказал парень и выбежал из кабинета. Медсестра злобно прищурилась. Она приставила, что с ней сделает Империус, когда узнает, что одного рейнджера не удалось привить. Но делать было нечего. На этом, ее миссия здесь закончена. Она превратилась в стиксоида, а затем переместилась обратно в подземный мир. Ребята вышли из поликлиники. Вид у них был уставший. - Что-то я чувствую какую-то слабость! – призналась Мэдисон. Ее глаза закрывались сами по себе. - Я похоже тоже сегодня не выспалась, хотя с утра так не казалось – заметила Вида. Девушка начала зевать. - Это мы пока в очереди сидели видимо! Хорошо хоть прям в больнице не уснули – сказал Чип. Внезапно, ноги отказали и он упал. Ксандер вовремя успел подхватить друга, хотя сам тоже чувствовал слабость. - Такое ощущение, что нам что-то ни то вкололи! – предположил Ксандер. Ребята посмотрели на Ника. Он единственный чувствовал себя нормально. - Это очень странно! Я единственный из вас ее не поставил и чувствую себя лучше, чем вы – признался Ник. Около ребят появился Рыцарь-волк. - Вы под действием магического клеща! Я не одобряю такие методы, потому что они нечестные, но все же…. Красный рейнджер! Я вызываю тебя на бой, как человека, который не поставил прививку от клеща. Я хочу провести честный бой! – сказал Рыцарь-волк. - Я принимаю вызов! – ответил Ник. - Ты не можешь сражаться с ним в одиночку, он слишком силен – напомнила Мэдисон. - У нас нет выбора! А вы, переместитесь в волшебный лес, возможно Удонна поможет вам и вернет ваши силы – ответил Ник. Ребята хотели что-то возразить, но силы очень быстро покидали их, они настолько ослабли, что не могли говорить и поэтому телепортировались на базу. - Только ты и я! – сказал Рыцарь-волк. Он выставил вперед щит и ринулся в бой. Ник призвал силу огня, и пламя обдало война. Рыцарь-волк применил удар солнечного диска, взмахнул мечом и потушил огонь. Он взмахнул мечом и сорвал с шеи Ника медальон. - Отдай мне его обратно! – крикнул красный мистический рейнджер. Рыцарь-волк подошел к медальону и открыл его. - Откуда у тебя эта фотография? – спросил он. Войн внимательно посмотрел на рейнджера. - Это я и мои родители! – ответил Ник. Он не обязан был говорить, но все же, решил ответить. Рыцарь-волк какое-то время смотрел на фотографию, не отрываясь. В сознании, что-то происходило. Буд-то эта фотография была как-то связана с ним, но ведь это не возможно?! Он раньше никогда не бывал на Земле. Его отвлек красный рейнджер, который подлетел к нему спереди и ударил с ноги. Медальон упал в траву. Ник поднял его и засунул обратно в карман. Рыцарь-волк снова применил удар солнечного диска. Он начертил круг в воздухе и запустил его в Ника. Красный рейнджер сделал кувырок в воздухе. Это позволило ему уклониться от удара и нанести свой. Рыцарь-волк защитил себя щитом, а затем призвал легендарного мистического коня Котастроса, соединился с ним и превратился в Центавр Волк Мегазорд. Ник связался с базой. - Я не могу призвать зордов без ребят! – сказал он. - Не волнуйся, мы с Клэр вытащили магических клещей, и остальные рейнджеры начали приходить в норму. Сейчас они будут у тебя! – ответила Удонна. И действительно! Рейнджеры в ту же секунду появились в городе и вместе с Ником призвали Мистический Мегазорд. Центавр Волк Мегазорд нанес удар пикой в корпус зорда рейнджеров и начал выкачивать у него энергию. - Тебе не победить! – сказал Ник. Он призвал силу огня, которую Мистический Мегазорд выпустил прямо из корпуса. Центавр Волк Мегазорд обожгло пламенем. Вида призвала силу ветра. Он начал сбивать с ног зорд Рыцаря-Волка. Центавр Волк Мегазорд воткнул копье в землю, стараясь сдержать порыв ветра. Тогда Чип призвал силу грома, и зорд Рыцаря-Волка наэлектризовало и война дернуло зарядом электричества. - На этот раз вы победили рейнджеры, но мы еще встретимся, и в следующий раз победа будет за мной! – пообещал войн подземного мира. Его зорд исчез вместе с ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.