ID работы: 14614833

Пауэр рейнджерс или могучие рейнджеры: Мистическая сила

Джен
G
Завершён
1
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Туман В лесу стоял глубокий туман. На улице был пасмурный день, но дождя пока не было. Балк и Скал шли по лесу. Каждый из них держал в руках корзину для грибов. - Это ничего, что мы пошли в такую погоду в лес? – спросил Тонкий. Он показал на туман. - Когда пасмурно, грибов еще больше, чем в солнечный день – заметил Толстый. Парни пробирались через глухую чащу. Было слышно, как под ногами хрустят ветки. - Смотри внимательно, грибы могут быть где угодно. Если будут опята или лисички, то сразу бери. Мухоморы и поганки срывать не надо – предупредил Толстый. - Я еще наш прошлый поход в лес не забыл, как мы нашли не те грибы и потом неделю пролежали в больнице с отравлением – вспомнил Тонкий. От воспоминаний ему даже стало не по себе. Он тогда твердо сказал себе, что с этого момента с грибами завязывает. - Мне тоже одного раза хватило! – согласился Толстый. И все же, грибы были очень вкусные, особенно если их засолить и подать с вареной картошкой. Внезапно, все заволокло туманом. - Я ничего не вижу! – пожаловался Скал. - Странно! Я почему-то не могу сдвинуться с места – ответил Балк. Как бы он не пытался пошевелиться, ноги не поднимались. Толстый позвал на помощь друга. - Я бы помог, но я даже себя не вижу, туман слишком густой. Говори что-нибудь, а я пойду навстречу твоему голосу – придумал Тонкий. Балк стал рассказывать, как летом был у бабушки. Скал нашел друга и попытался вытянуть его. - Похоже, я застрял в болоте и меня затягивает – признался Балк. Тонкий протянул другу ветку, которую сорвал с дерева и вытянул Толстого. Туман, в какой-то момент, стал еще гуще, и друзья растворились в нем. Эрни закрыл музыкальный магазин на обед и поставил на стол вкуснейшую пиццу с помидорами и колбасой. - Там такой туман на улице, что ничего не видно. Никогда такого не видел – признался Эрни. - Туман это частое явление в Брайрвуде, но не могу с тобой не согласиться, что этот намного гуще обычного – поддержал его Чип. - Посмотрите лучше на это! – крикнул Ксандер. Он стоял около окна и куда-то показывал. Когда ребята подошли по ближе, то увидели, что люди буквально исчезают при приближения к ним тумана. - Предлагаю переместиться в волшебный лес. Может Удонна объяснит, что здесь происходит – предположила Мэдисон. - Мы немного подышим свежим воздухом и вернемся! – соврал Ник. Не успел Эрни что-то ответить на это, как ребята уже выбежали из магазина. Они переместились в волшебное дерево. Здесь было пусто. Кое-где начал появляться туман. - Удонна! Ты нам нужна! – крикнула Мэдисон. Ей никто не ответил. - Дженджи, выходи! – крикнула Вида. Ответа не последовала. Чип зашел в спальню Клэр, но девушки тоже не было на месте. - Все очень странно, не находите?! Откуда вообще взялся туман? – задал вопрос Чип. - Я мог бы сказать, что он магического происхождения, но ведь мы уничтожили Мортикона – вспомнил Ник. - Что будем делать? – уточнила Вида. Она посмотрела на ребят, но все молчали. На данный момент вариантов ни у кого не было. В подземном мире на троне сидел Империус и довольно потирал руки. - Мой магический туман действует! Октомус будет доволен. Увы, из-за того, что Мортикон проиграл, наш хозяин так и не смог вырваться в наш мир – заметил новый военачальник. Он был высокомерен, но все же контролировал свои эмоции лучше Мортикона. В углу стоял Рыцарь-волк. Он недовольно смотрел на происходящее. - Это ни честный поединок! Я бы мог и сам отправиться на Землю и сразиться с рейнджерами – сказал он. - Здесь я главный, а не ты! – напомнил Империус. - Я подчиняюсь лишь хозяину подземного мира, а ты всего лишь его слуга – парировал Рыцарь-волк. Империус взглянул на воина. Ему не нравилось, когда слуги не повиновались. - Хорошо! Твоя взяла! Я отдам тебе амулет, в котором находится магия тумана. Распыли его при встречи с рейнджерами, и они исчезнут навсегда – сдался Империус. Рыцарь-волк кивнул и надел себе на шею амулет. Конечно, он не собирался делать то, что его просили, ведь это не честно по отношению к противникам и он как доблестный воин не мог себе этого позволить. И все же! Он не стал выяснять отношения с Империусом, так как подозревал, что тот настолько же сильный, насколько сильным был Мортикон. Рыцарь-волк призвал Катастроса – легендарного магического коня. Он служил частью зорда. А после того, как он объединился со своим хозяином, преобразовался в Центавр Волк Мегазорд. Рейнджеры в это время уже были в городе. Они увидели противника и призвали Мистический Мегазорд. - Не знал, что у этого типа свой зорд! – заметил Чип. - Он ему не поможет! – ответила Мэдисон. - У меня на шее амулет, создающий туман. Если вы победите в честном бою, я отдам вам его, и вы вернете друзей – сказал Рыцарь-волк. Он показал на амулет. - Зачем тебе это? – не понял Ник. Он не верил злодею. - Я благородный воин, хоть и служу силам зла, но у меня есть честь. Я держу свое слово! – ответил Рыцарь-волк. Рейнджеры переглянулись. Другого выбора у них все равно не было. К тому же, если он не отдаст амулет сам, они его заберут у него. Центавр Волк Мегазорд был вооружен пикой. Он размахнулся и сбил с ног Мистического мегазорда, а затем ударил пикой по корпусу. - Энергия зордов стала падать – заметила Вида. - Похоже, своей пикой он выкачивает у нас энергию – догадался Чип. Рейнджеры схватились за пику и нанесли удар ей же в обратном направлении. Центавр Волк Мегазорд отшатнулся. - Неплохо! Но посмотрим, что вы скажите на это! – сказал Рыцарь-волк. Зорд стал стрелять энергетическими лучами из груди. - Активировать силу земли! – крикнул Ксандер. Вокруг Мегазорда образовался щит из камня, который защитил рейнджеров от удара. Туман приближался к зорду со всех сторон. У рейнджеров оставалось ни так много места для маневра. - Если что-то не придумаем, то исчезнем! – заметила Мэдисон. Она увидела, как туман добрался до левой руки мегазорда и потихоньку начала исчезать. - Нам нужен точечный удар, чтобы сбить амулет с его шеи. Активировать силу молний – крикнул Чип. На небе появились тучи, и молния ударила прямо в цепочку. Она порвалась, и амулет упал, разбившись. Туман испарился, а жители города вернулись из другого измерения. - В этот раз вы победили, но мы еще встретимся! – пообещал Рыцарь-волк. Он испарился. Рейнджеры переместились в волшебное дерево. - Вы отлично справились с задачей и спасли нас, а заодно и весь город – сказала Удонна. - Мы не предвидели атаку такого рода и поплатились за это – заметил Дженджи. Датчики компьютера не среагировали на туман. - Я заметила, что что-то ни так, но было уже поздно! Мы оказались в другом измерении, вместе с остальными жителями Брайрвуда – сказала Клэр. - В любом случае, главное, что все закончилось. Хотя признаться честно, я испугался, особенно, когда понял, что вы тоже исчезли и помощи ждать неоткуда – признался Ник. Он не любил признавать свои слабости, но в этот раз ему было правда страшно. Удонна подошла к нему и похлопала по плечу. - Будут разные ситуации, но пока вы вместе, вы непобедимы. Меня тоже мучает вопрос, кто же наш противник?! Насколько мне известно, Октомус все еще запечатан, а Мортикон уничтожен. Когда появится новая информация, я вам обязательно сообщу – сказала добрая волшебница. Ребята кивнули и отправились обратно в музыкальный магазин, есть ту самую пиццу, которая наверняка уже остыла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.