ID работы: 14614524

Дневники рыцаря

S.T.A.L.K.E.R., Рыцарь дорог (кроссовер)
Джен
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14. Начало вечности…

Настройки текста

"Несчастна страна, которая нуждается в героях." – Б. Брехт.

***

Прошло 2 месяца. За все 2 месяца много что изменилось в нашей жизни. После того, как мы вернулись из города в Трудовое и восстановили своё убежище (особенно для КИТТа – надо же ему где-то находиться), мы сначала бухнули как следует, а на следующий день думали над общим вопросом «А что же дальше?». Мы 3 дня рассуждали этот вопрос (правда, немного ссорились из-за этого) и наконец сделали свой выбор. Кирилл вернулся в полицейский участок и назначил себя капитаном полиций. Истории про наши подвиги он не рассказал никому, даже грозя деньгами. Так и должен поступать настоящий русский… хоть и мент! Он отрицал всем коллегам из внутренних органов, репортёрам и другим, кто думают, что я злодей, рассказывая, на что я способен и какие подвиги совершал. Ещё Кирилл пропускал меня туда, куда обычные люди не могли попасть (от места преступления до секретного бункера). Андрей подался в механики, т. к. его больше всего интересовал КИТТ, чем телевизор или микроволновка. Каждый день он приходит в наш штаб и узнавал о КИТТе всё больше и больше – молекулярный щит, вооружение, трансформация, турбо-ускоритель и другие штучки, и проверял его на полевых испытаниях (и только в моём присутствии). Ещё он сделал для меня новую маску, которая закрывала мне всё лицо, кроме глаз. Мне она понравилась. Глеб прекратил свою охоту на животных, типа тигров, узнав, что они не так опасны для человека, и вернулся к Саше. Через месяц он сделал себе протез правой руки, чтобы лучше драться. В свободное для него и меня время мы занимаемся каратэ в одном из спортзалов посёлка. У него выросли мускулы и опыт, как у меня (или почти). А я надевал свою маску, садился в свою любимую и умную машину и ехал ловить преступников и спасать людей от опасности (от мелкого преступления до пожара в домах). В свободное время я ходил с Глебом в спортзал и занимался с ним каратэ; шёл к Андрею и изучал планы проведения преступников (таким образом я их и ловил); ходил в полицейский участок к Кириллу, учился там стрелять из всех видов оружия и проводить операции по поимке преступников. Ещё я занимался разными видами спорта почти каждый день (несмотря на то, что они кажутся мне довольно странными). В общем, героическая жизнь была хороша, но скрыта от посторонних глаз. А если меня и видели без маски (с помощью обычных камер), то КИТТ искажал моё лицо. К Стражам в отдалённую часть я ехал всего 2 раза, и то на 2 дня. В первый день я встретил их в центре города, и полностью восстановили мою память. Теперь мне известно всё – какие у меня были родители, в какой школе я учился, что мне нравиться и не нравиться, кого больше всего на свете я любил... и так далее. На второй день я изучал город, т. е. осматривал и ездил в разные части Владивостока. В одних областях жили дикие животные, но со временем всё придёт в норму и люди вернут свои законные владения. С животными мне пришлось повозиться, потому что они сопротивлялись, даже пытались отобрать бампер КИТТа, но им это не удалось. В общем, дела были «так себе». Но зато не скучно. И без фанатизма.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.