ID работы: 14614524

Дневники рыцаря

S.T.A.L.K.E.R., Рыцарь дорог (кроссовер)
Джен
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13. Побег, или Кто ты?

Настройки текста

"Солдат может потерять только жизнь, а политик – всё." – Леонид Владимирович Шебаршин.

***

Мы ехали по трассе на большой скорости, иногда получалось выполнить неплохой дрифт. Ехали больше километра, то по узкой, то по прямой дороге. Почти доехав до большого моста, вдруг увидел, что впереди лежат блестящие шипы, и я нажал на тормоз. Машина полностью остановилась в трёх метрах от шипов. Именно в этот краткий момент я спокойно вздохнул – заставили они меня понервничать. - Что стряслось, Артём? Почему остановились? – удивился Глеб. - Шипы впереди, зараза, – недовольно ответил я тому. – Андрюх, есть ещё пути, кроме этой дороги? - Кроме этой – нет. Если только вплавь… - Ну нет, я КИТТа не брошу! Он нам нужен. В одном я был прав – КИТТ в будущем нам ещё пригодится, ну а в другом – нелепо было спасать обычный спорткар (но теперь КИТТ стал мне верным другом) от америкосов в херовом сотрудничестве с нашими. Дёрнув за ручной тормоз, который находился около переходника, и, выхватив пистолет у Кирилла, я открыл окно, высунулся лишь наполовину, направил прицел в поблёскивающие от солнечных лучей шипы и выстрелил 10 раз. И каждое моё попадание, что удивительно, успешное – я ни разу не промахнулся! 10 шипов, в которые я попал, сделали свои изгибы что-куда: то вперёд, то влево, то вправо. - Глаз-алмаз, хвалю, – похвально произнёс голос Джагера. На заметку: шипы можно простреливать обычными патронами. Закончив стрелять, я вернул пистолет хозяину, опустил ручной тормоз и повторно нажал на газ. Думал, что, проехав через шипы, колёса КИТТа будут легка продырявлены. А хера с два! Проехав полосу, мы даже не почувствовали, как колёса выдержали согнутые шипы. Либо они действительно пулестойкие, либо это всё проделки молекулярного щита. Ехав дальше – по длинному, разукрашенный в бело-сине-красные цвета канаты, мосту (Андрей сказал мне, что это неповторимый Русский мост), – я заметил, что здесь нет никаких машин, даже оставленных. Это было немного странновато. Но об этом узнаем, когда снова вернёмся сюда. Проехав мост диаметром в 2 км, я свернул налево, т. к. пути было всего 2 – налево или направо. Двигаясь по заброшенным дорогам, мы ехали на запад города (так КИТТ говорил заранее). По пути мы даже чуть не свалились вниз – в море, а через несколько сотен метров на нас чуть обрушился ржавый забор в клеточку. Повезло ещё, что я неплохой шумахер на районе – не жалея резину как рванул и с пыльной крышей оторвался от каких-то жалких пару десятков кило белого кирпича. «Интересно, кто научил меня так водить? Неужели сам Шумахер?» Пропустив весь наш словарный запас мимо ушей и проехав ещё несколько километров, мы остановились около двух каких-то серо-жёлтых домов. - Кажется, здесь безопасно, – я огляделся и сделал краткий вывод. Повернув ключ зажигания влево, моя машина заглушила двигатель. Вздохнув и расслабившись на секунду, я повернулся в сторону друзей и начал с ним разговор: - Ну, пацаны? Пока перевал? - Ага. А почему спрашиваешь? – спросил Андрей. - На всякий пожарный, – проговорил я без каких-либо признаков эмоций. – Андрюх, ты и Глеб и́щите магазин техники и находите там матрицу, с помощью которой можно сделать новый искусственный интеллект для КИТТа. А Киря и я найдём подходящее убежище для переустановки данных. Идёт? - Нет, не идёт! – возмутился Глеб. – Кто будет нас защищать, когда будем возвращаться в убежище? - Ты не согласишься, если я отвечу на твой вопрос, братан, – сделав каменное лицо и отвернувшись, твёрдо сказал я. Глеб и так знал, о чём я говорю, поэтому сразу же возмутился: - Нет… Нет-нет-нет-нет-нет-нет! Никогда! - А у тебя есть варианты попроще? - Кроме людей Кири и возвратиться в мой гараж – нет… Эх, ладно, зови их… и́збранник ё******. Грубо, но я его понимаю. Самому неприятно. Кирилл почуял неладное, поэтому и попросил: - Артём, можно потолковать с тобой снаружи? Я кивнул, и мы оба вышли из машины наружу. Отойдя от транспорта несколько метров и остановившись у ржавых вертикально-трубочных заборов, Кирилл спросил: - О чём он говорит? Кого ты собирался звать, чтобы охранять нас? - Я предлагаю, чтобы нас защищали Стражи. Кирилл охренел не хуже Глеба. - У тебя с головой точно всё в норме, дружище? - Не в норме? – Я сделал удивительное лицо и спросил у Кирилла серьёзный вопрос: – Не в норме? Если у меня с головой не всё в норме, то как я смог нас вытащить из штаба Таггарта? А, как?! - Да потому что ты, сука, Рыцарь, и… – Кирилла сначала парализовала депрессия, но затем, помолчав, раздумывая над тем, что только что сказал, он сдался. – И ты желаешь мести. - Пятёрка за сообразительность. Вдруг я почувствовал, что в моём правом кармане брюк что-то вибрирует. Я засунул руку в карман, достал какую-то пулю и осмотрел её. Может, мне это и кажется, но это же та пуля, из-за которой я отрубился в гараже! Быстро поглядев на Кирилла, поднёс свой палец вертикально к губам и указал на пулю. Таким образом, я сказал языком жестов мол «Тихо! Маячок и микрофон!». Кирилл взамен кивнул. А я предложил подыграть назло америкосам. Кирилл не из дураков, понимал это, ведь он не раз рассказывал байки от коллег по работе… «Та-ак, а откуда я знаю, что он там рассказывал?» В тот же миг согласившись на возвращение моей памяти, я вернулся к образу деревенского дурачка. - Ну, дружище, где будем искать убежище для КИТТа? - Может быть… на востоке города? – Кирилл притворился, будто предложил выход. - Ты что, не слышал? КИТТ запретил нам ехать куда-либо. Даже в наш штаб возвращаться не рекомендовал. - Артём, подумай сам. На западе города нет никаких тайных убежищ для твоей машины. Я немного помолчал, мол представляю, что думаю, и сказал: - Ладно, но только я поеду другой дорогой. - Другой? – не понял Кирилл. - Я имею ввиду по пересечённым местностям. - А, ясно… На самом деле Кирилл ничего не понял. Ему и не надо было ничего понимать. Я решил, что ему лучше ничего не говорить. На самом деле, я решил поймать какого-нибудь бродячего питомца, прикрепить к нему этот маячок и отпустить его, чтобы агенты Таггера следили не за нами, а за ним. Но я сделаю это позже. - Ладно… Пойдём отдохнём. Мы вернулись назад в салон машины. - Что вы там наговорили, голубки? – спросил Глеб. - Да ничего… Просто говорили, где лучше искать убежище, – ответил я. – Теперь давайте отдохнём? Все мы уложились получше, чтобы спать было легче и просто. Не знаю, как все, а я за несколько минут уснул, хоть и не хотел спать.

***

Мне снится сон. Но это не похоже на обычный сон. Происходит что-то странное: я нахожусь в штабе Глеба, рядом со мной стоит КИТТ, а на его капоте сидит довольный Джагер, хрустя пальцами. Он опять был одет в красный спортивный костюм. - Опять… – вздохнул я. – Ну, Джаги, зачем ты меня сюда привёз? - Да затем, чтобы рассказать тебе, что надо делать дальше, – ответил серьёзно тот. - Да? Так ты скажешь, как оживить КИТТа или нет? - Артёмыч, я даже больше могу рассказать, чем просто угадывать! И где найти убежище для КИТТа тоже… Правда, ты не согласишься над моим предложением… - Где? Здесь?.. Я имею в виду, в этом гараже? - Ну да. «Как он спокойно всё переносит, такое равнодушие поискать бы ещё…» Я сначала не хотел соглашаться над предложением Джагера, но он плавно так слез с капота КИТТа и внезапно спросил: - Артёмыч, ты сможешь спокойно ответить на вопросы? - Смотря какие, – пояснил я. - Тебе КИТТ реально дороже всех знакомых? Я удивился над его вопросом и не знал, что ответить. Да, КИТТ и вправду был мне дороже, но мои знакомые – это уже перебор. Это всё равно, что лучше – кока-кола или пепси. Хм, ну а если подумать… Нет, всё равно нет. Я не знал, как ответить, поэтому и начал по-новой: - Джагер, ты хочешь поссорить нас? - Ты что, рыцарь без доспехов? Или как лучше тебя называть? Рыцарем? Или, может, просто Артёмычем?.. Ладно, проехали. В общем, после разборки вам нужно возвращаться в гараж. Знаю-знаю, что там будут агенты Флинна Таггерта и они помешают вам включить КИТТа, но это не мешать нам избавиться от них по моему стилю. Угадай, какой? - Джаги, если ты хочешь убить их при помощи пару пистолетиков и воображаемой палочки в их жопе – ты точно псих. Джагер разозлился на меня, подошёл ко мне поближе, взял двумя руками за мой воротник и чуть повысил голос: - Какой же ты скучный, Артёмыч! Ещё и тупой… Не нужно их убивать. Просто выключи свет во всём штабе и всё – х*#@кс! - Х*#@кс? И это твой план? То есть, я согласен с твоим мнением, но как нам попасть в посёлок? У ворот же будут те же самые… - А железная дорога на что? Так и попадёте. Там как раз меньше всего ожидают нас клоуны в чёрном. Они ж не будут обыскивать каждого попавшегося хера с камерой в руке. И тут наши мысли совпадали. Словно мы стали братьями-близнецами… хотя нет – единым целым (а иначе как я угадал бы про неадекватную личность своего призрака?). Немного обдумал это, я с лёгкой улыбкой ответил: - А знаешь? Ты прав. Но я не могу оставить КИТТа в городе. Его легко найдут. - Тогда у нас 2 варианта: оставить и спрятать КИТТа здесь и сейчас, или спрятать в селе. Я как раз знаю подходящее местечко для Mustang’а. Какой выберешь? - Лучше второй вариант, чем первый. Неожиданно сон с Джагером постепенно разрушался: всё вокруг начало рассыпаться словно пыль или тающий снег. Открыв глаза и придя в себя, я почувствовал внутри себя холод. «Странно. В салоне же было тепло, а холод такой, будто я целый день провёл в морозилке. Так откуда этот холод?» - Мы здесь, – сказал мужской голос из неоткуда. – Можешь выходить, Рыцарь. Это голос был давно знаком мне. И так понятно, кто это. Стражи. Я как раз их и хотел встретить больше всего. Выйдя из салона и закрыв дверь за собой, я увидел двух чёрных гуманоидов, которые приближались ко мне из угла дома. Я обрадовался бы и одному, но двух сразу… что ж, всё же это лучше, чем стычка с людьми Таггарта. Стражи остановились в метре от меня. У одного из них на руке был живой коричневый воробей. И не просто «был», а мирно сидел как ни в чём не бывало. Страж протянул его ко мне и мысленно сказал: - Прицепи устройство к нему. Я достал из своего кармана пулю с маячком и аккуратно завязал его к воробью с помощью синей нитки, найденную за минуту от тихого часа около колёс КИТТа – валялась там (случайно ли… хрен меня знает). Потом Страж отпустил воробья, и тот спокойно улетел в неизвестном направлении. - Теперь можем спокойно говорить, – выдохнул я. - Ага, – вдруг передо мной появился Джагер. – А то мы не могли спокойно разговаривать о нашем плане. - Теперь мы можем все вместе обсуждать новый план, – сказал правый Страж. - Какой ещё новый план? – не понял я. - Может, разбудим наших товарищей? – указал кивком в сторону машины Джагер. - Точно! – не стал я спорить насчёт этого и выполнил заказ. За минуту разбудив дремавших друзей, все вышли из КИТТа и сразу увидели двух Стражей. Кирилл и Глеб больше всех не ожидали такого поворота событии, на рефлексах достали пистолеты и направили прицелы на Стражей. Я их остановил: - Эй-эй-эй! Киря, Глеб! Вы чё творите? Хотите поубивать друг друга? Друзья глубоко вздохнули, убрали свои пистолеты в карманы, присели к капоту КИТТа и сказали: - Извини, Арти. Это просто… защитная реакция. Не пугай нас так больше! - Ага… Мы так делали много раз и спаслись в некоторых переделках, – поддержал я. - Мы вас не виним, Кирилл и Глеб, – сказал им правый Страж. Пацаны так удивлённо пялились на гуманоидов – вы бы видели их лица… Ой какая веселуха из-за трёх невинных слов! - Рыцарь, возьми вот эти вещи, – выдвинул вперёд свои длинные руки левый Страж. – Это тебе нужнее, чем нам. Я не верил своим глазам. На руках левого Стража был мой ХК-11 и серая металлическая коробочка прямоугольной формы с овальными углами и с надписью большими буквами на левой нижней стороне «Knight Industries 3000». В голове нарисовалась картинка – то ли из прошлого, то ли сама по себе. Это же искусственный интеллект КИТТа! Никогда не видел, как он хранится, но откуда-то знаю, что это именно системная матрица. Я взял их вместе и с удивлением спросил у Стражей: - Откуда они у вас? - Это оружие мы нашли около дома, где ты вылетел на дорогу и тебя чуть не сбил трамвай, но тебя спасла твоя собственная машина, – ответил правый Страж. – А эту плитку от машины мы взяли из штаба вашего общего злодея – Таггерта. - Яяясно… – Я почувствовал такую свободу, которую испытывал в начале своего путешествия во Владивосток, и поэтому я сказал Андрею: – Андрюха, вставляем эту матрицу в КИТТа! Живо! Я дал матрицу в руки Андрея, а он, взамен, сел в машину, открыл небесный шар с помощью найденной отвёртки для маленьких шурупов и вставил туда искусственный интеллект, подключив к каким-то проводам. Дальше Андрей взял ноутбук и начал на нём громко нажимать клавиши. - Артём, тут нужен электронный адрес и пароль. И тут я вспомнил. КИТТ упоминал нам о своей системе защиты и рассказал, как его активировать. - Так. Адрес на английском – «KhightRider3000», пароль – «Рыцарь». Андрей написал всё это в ноутбуке. Пока раздавался шум от клавиш, в моей голове откуда-то появилось ещё одно знание (или это память?). Неважно. Суть в том, что у каждой клавиши свой отдельный звук, и если ты запомнишь расположение клавиш и частоту тыканий по ним, то можешь без помощи зрения повторить порядок нажиманий клавиш. - Начинается загрузка систем, – проговорил компьютер КИТТа. И минуты не прошло, как на капоте появился движущийся красный лазер, и машина сама завела двигатель. - КИТТ, это ты? - Да, Артём, это я, – ответил напарник. – Рад слышать снова твой голос. А эти двое сзади тебя – Стражи? Я кивнул. - Так, если с КИТТом все во всём разобрались, то мы наконец придумаем, что делать дальше-то? – предложил Кирилл. - Для начала мы должны вернуться обратно на остров Русский и победить Таггерта, – ответил я. - А ты не подумал, что нас будут ждать, когда мы будем возвращаться на этот остров по мосту? – уточнил Глеб. - Конечно думал. Поэтому все мы разделимся на две команды. - В смысле? Ты хочешь, чтобы мы действовали со Стражи? – спросил, не понимая меня, Кирилл. - Ну да, – пусто ответил я. - Ни за что я с ними не будут работать!.. – психанул Глеб. - Потому что они не такие, как мы? – перебил я его. – Братишка, сам подумай. Я не такой, как вы. Они не такие, как мы. А кто виноват в это? А?! - Кто? Это был не вопрос. Скорее Глебин вопрос на засыпку. А ответ всегда очевиден. - ЧЕ-ЛО-ВЕК. Человек во всём виноват! Все удивились, кроме самих Стражей. Они-то знали, что я прав. Философия – это сила, и у каждого – она своя. - Ты правильно поступаешь, Рыцарь, – сказал мне левый Страж. Я ухмыльнулся на то, что хоть двое из моих друзей согласились с моим выводом (первый – Джагер, а другой – Страж). - Короче, пацаны, у вас полчаса чтобы подумать над решением. А я пока пообщаюсь с одним из них. Оставив Глеба, Андрея и Кирилла с первым Стражем, я со вторым сели в КИТТа (я сел на водительское сидение, Страж – на соседнее) и разговаривали про что угодно. - Можно вопрос? – спросил я. – Почему вы считаете, что я избранный? - Люди думают, что мы представляем для них угрозу. А через какое-то время, люди, узнав о тебе, будут считать, что и ты… - …я тоже представляю угрозу, – договорил я. ««Угроза» – это ещё мягко сказано. Вот когда дойдёт до психа, вот тогда придётся применять крайние меры.» Хотелось всё это точь-в-точь повторить, но счёл нужным промолчать. - Ну у вас и советы… Проехали. Почему все из рода кошачьих защищали нас при первом нашем путешествии? - При облучении радиацией во Владивостоке все виды кошачьих стали разумнее на несколько процентов, и начали помогать всем попавшим в беду людям. Но люди думают, что они хотят съесть их, поэтому и стреляют без предупреждений. - Хм, логично. А что стало с людьми, кто умер от радиации? - Их сознания переродились в наши тела. Кстати, не только они, но и которые умерли несколько лет назад… - Значит… моя мама тоже с вами? Даже без ответа я понял, что это действительно так. Я не то, что бы обрадовался, скорее удивился. Не мог и не хотел понимать, что делаю. Я хотел прямо сейчас поговорить со своей мамой, послушать, что она скажет про меня, но сейчас у всех нас есть другое задание. Важнее всего не отложенное на потом, а то, на которое совесть указывает. - Как только победим Таггерта, тогда и поговорим с ней, – закончил я. За отведённое время мы только и делали, что разговаривали обо всём необычном. После этого я вышел из КИТТа к пацанам и спросил у них: - Ну что, пацаны? Согласны с моим планом? - Согласны, – ответил Кирилл. - Хорошо. Вопросы есть? - Есть. По мосту поедем или поплывём по воде? – поинтересовался Андрей. - КИТТ, выложи карту города около нас. Тот с помощью своих сканеров «повесил» возле нас огромную карту Владивостока. - Хорошо. А теперь покажи нам остров Русский до моста. – КИТТ увеличил карту до острова Русский. – Так, мы не поедем по мосту во второй раз, а поплывём до острова на КИТТе. - А КИТТ разве умеет трансформироваться в подводную лодку? – усмехнулся Глеб. - И не только, – отрезал я, тоже усмехнувшись в ответ. – Дальше выходим на сушу и быстрее добираемся до базы Таггерта. Прямо у ворот его базы мы разделимся на две группы. - А кто разделится? – спросил Кирилл. - Ты, Кирюх, Андрей и Страж. А Глеб и другой Страж будут следовать за мной. Ещё вопросы есть? - Последний, – напомянул Глеб. – После того, как мы войдём в логово этого ублюдка, нам придётся идти по запутанным коридорам. А когда мы всё это пройдём и найдём Таггерта, что мы будем делать? - Будем мстить, – зло ответил я. – Одно знаю – этой осенью зло будет изнасиловано! Глеб чуть не обрадовался. Похоже, он скрывал свою улыбку, чтобы никто не подумал, что он хочет месть побольше. Как и я. - Приступаем? – спросил Андрей. - Ага. К оружию. Несколько минут мы готовились к наступлению в бой. Я зарядил свой ХК-11 (хотя у меня было всего 2 магазина для него) и получил свою маску призрака (который сделал КИТТ), Глеб и Кирилл зарядили свои пистолеты, у Андрея оружия не было, но я сказал, что он получит своё оружие прямо у входа на базу Таггерта. А Стражи сделали себе облик двух разных людей, чтобы и они поместились в КИТТа. Сев все вместе в КИТТа (я, надев свою маску, сидел за руль, Глеб сидел рядом, а Андрей, Кирилл и двое переодетых в обычных людей Стражей – на задних сидениях), я нажал на газ, повернул руль налево и сказал КИТТу: - КИТТ, ты знаешь, что делать. - Знаю. КИТТ самостоятельно включил свой так называемый турбо-ускоритель и все мы взлетели в море. Летели мы, как ангелы, только не с крыльями, а в машине. - Приготовьтесь к трансформации. КИТТ за 6 секунд трансформировался в чёрную подводную лодку с красным лазером (он называл этот режим подводным). - Трансформация завершена. В это же самое время, КИТТ вместе с нами нырнул под воду, как рыба. Мы всего за минуту доплыли до острова, а под водой было много рыб, что некоторые из них мне были знакомы, но названия я всё ещё не помнил. В общем, доплыв до берега, КИТТ хотел трансформироваться в обычный режим, но я попросил его трансформироваться во внедорожник. Трансформировавшись во внедорожник, КИТТ выехал из берега на сушу. Вокруг было пусто – только зелёная трава и деревья, длиной до десяти метров. - КИТТ, веди нас в штаб этого м#$@%а, – приказал я. КИТТ вёл нас в штаб через деревянный лес. Несколько раз мы врезались в деревья, но молекулярный щит КИТТа не позволял ему останавливаться или разбиваться, а деревья просто выталкивались из почвы и падали боком на землю. В конечном счёте, мы оказались около ворот штаба. Врезавшись в ворота на огромной скорости и попав внутрь штаба, КИТТ предупредил нас: - Друзья, осторожно. Я не советую вам выходить из моей машины. - Это ещё почему? – поинтересовался я. - На моих сканерах видно, что внутри стен этого отсека висят 4 крупнокалиберных пулемёта. - Всё веселее и веселее. Так веди нас подальше от этих пулемётов! КИТТ нажал на газ и хотел въехать в комнатную дверь, но пулемёты стреляли. Правда, для КИТТа это не вызывало никакого вреда из-за молекулярного щита. Благодаря быстрой скорости, в него попали всего 2 раза. В конце концов, он заехал через эти двери и попал в белый коридор. В прошлый раз мы могли бы заблудиться, но, если бы не помощь Джагера, мы бы остались здесь надолго и, скорее всего, застреляли бы на некоторое время. Но сейчас с нами КИТТ, а без него мы как рыбы без воды. - Пацаны, планы меняются, – сказал я. – Теперь все мы направляемся к Таггерту и мстим ублюдку за всё. Кирилл и Андрей немного обрадовались, но виду не показывали, чтобы не расслабляться ни на секунду. Мы ехали до большого цеха не только по узким замкнутым коридорам, но и спускались на широком лифте до подвального уровня (где, буквально, и нашли КИТТа в первый раз). Доехав до подвального уровня, проехав несколько десятков метров по прямому коридору и въехав в цех, мы увидели, что нас окружили разными видами оружиями десятки людей в спецзащитах. Видимо, ждали нас сволочи. Дальше них на несколько метров стоял Таггерт со своими телохранителями. Несколько секунд помолчав, Таггерт приказал нам: - Сдавайся, Рыцарь! Нас немного больше! Выйдя все вместе (это я, Глеб, Кирилл, Андрей и 2 Стража (которые возвратили свой привычный облик)) из машины, я сказал Таггерту: - Вообще-то, я вам тоже самое хотел сказать… – затем я приказал КИТТу: – КИТТ, покажи, на что ты способен! Из КИТТа мгновенно выбрались из капота 2 пулемёта. Все люди вокруг нас удивились пулемётами КИТТа и как будто замерли от страха. «Может, ещё и в штаны наложат?» – подумал я, затем под шуткой сказал: - А теперь все, кто не хочет быть живой мишенью для моей машины… бросьте оружие и валите отсюда нахер! Прошло 10 секунд, все люди бросили свои оружия, без слов и бегом убрались из этого цеха на выход через коридор. Оставшись семеро на шестеро (нас было 7, а наших врагов – 6), я приказал: - КИТТ, протокол «Альфа-Чарли-Бета-4»! - Понял. При этом протоколе я имел в виду снотворные дротики. Из нижней части капота выдвинулся какой-то автомат с тонким кончиком. Там и находились снотворные дротики. КИТТ выстрелил 6 раз, по одной в каждого противника. Таггерт и его телохранители получили по дротику и, как куклы, сами упали на пол. Спустя час, когда наши злодеи проснулись, мы оттащили их к правой стене цеха, начали насиловать и избивать по полной программе. Адреналин и месть захватывали нас незабываемой энергией. Мы даже узнали, что один из телохранителей Таггерта был Денисом! Четырёх остальных телохранителей избивали Кирилл, Андрей и 2 Стража, Глеб – Дениса, а я – самое главное мясо, Таггерта. Мы так избили их до полусмерти! Все они выглядели разбитыми и были все в крови. Дойдя до конца, Таггерт мне сказал с кашлем: - Ты… Арт… У тебя нет… ничего, чтобы… мне угрожать… Ты не герой… Ты просто урод!.. «Ох, зря ты это сказал, лошара…» – послышался в голове выдыхающий голос Джагера. Видать, это был ответ Таггерту. - Урод? – зло сказал я. – Урод? Так зачем я – урод – припёрся сюда, а?! Чтобы просто так избить вас всех? НЕТ! Я пришёл мстить за все твои проступки против русских людей! – Взяв Таггерта за горло и держав его на высоте, я начал бить по его лицу по каждому условию: – Это тебе за стирание памяти! Это за то, что сделал меня таким! Это за разрушение моего родного города!! А это за то, что украл мою МАШИНУ!!! Отпустив его горло, он упал на пол и спросил у меня последний вопрос: - Кто… ты… вообще… такой? Промолчав несколько секунд, я, наконец, протяжно и злобно ответил: - Я день… Я месть… Я Рыцарь! Разозлившись до максимума, я схватил у Глеба пистолет и поочерёдно и холоднокровно застрелил и Таггерта, и его телохранителей. И так, пока все 10 патронов не вылетели из обоймы. - Прощай, е*^@# Таггерт. Осмотрев мёртвые тела наших врагов, я попал по каждому прямо в сердце. А хотел попасть в животы. Видать, это из-за злости… Или, как говорил Джагер, у меня действительно глаз-алмаз. Несколько минут мы стояли около мёртвых тел Таггерта и его телохранителей. Под конец, я сказал: - Ладно. Хватит любоваться ими. Пора домой. - Да! – согласился со мною Глеб. – Мы там уже 2 дня не были. Сев с пацанами в машину, я оглянулся, что Стражи не сели в КИТТа. - Вы не садитесь? – спросил я у них. - Ваше дело – это сохранить вашу верность в городе, а наша – сохранять добро, – ответил Страж. – Езжайте. Мы сами можем вернуться в город. Я кивнул. КИТТ развернулся на 180 градусов назад и выехал из штаба.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.