ID работы: 14614019

что это за дверь и что за ней находится?

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

что-же все таки за дверью?

Настройки текста
Примечания:
Цзинь Лин открыл глаза и увидел что стоит на озере со свежими, отцвежими и еще не распустившимися лотосами. Впереди стоял мужчина лет 20 с виду, в чёрном Ханьфу с красным цветом по концам Ханьфу, у него в черных как смоль волосах была Красная лента. Цзинь Лин его окликнул его и заметил что его голос как будто бы более легкий и высокий?Он понял что он находится в своем молодом теле. Цзинь Лин удивился как он стоит на воде и сделал шаг в направлении к неизвестному, потом еще один еще и подошёл к этому человеку и смог разглядеть его лицо. у него было красивое лицо которое может завоевать немало сердец, гладкая кожа, глаза как у лисы, резкие концы рта, в общем внешность которую сложно забыть. И тут Цзинь Лин заметил что его лицо выглядит напуганным. -сэр с вами все в порядке? --окликнул его Цзинь Лин похлопав того по руке на всякий случай. Незнакомый повернул на него голову и уставился серыми как грозовые тучи глазами. С него испарилась напуганное лицо и оно подобрело.у него на лице появилась легкая улыбка и взгляд стал одновременно добрым, уютным и.. жалобным, жалеющим и согревающим. незнакомец развернулся к нему всем телом и присел на колени беря его руки в свои. Его руки были холодные но для Цзинь Лина они казалось согревали его, он обращался с ним как со своим родным сыном хоть это было и не так. -а вы не знаете почему мои отец и матушка бросили меня?-- Цзинь Лин сам не знал почему он это спросил просто его чутье сказало ему это сказать, с его глаз сорвалась слеза, незнакомец тем временем легко дотронулся своей рукой до его лица и смахнул слезу отчаяния.-- мои отец и матушка не любили меня? Почему они тогда бросили меня?-- вырвалось из уст Цзинь Лина -нет, они очень любят тебя и приглядывают за тобой, я отведу тебя к ним Цзинь Жулань-- с теплой улыбкой проговорил он заботливым голосом Цзинь Лину. Жулань подумал откуда он знает его имя. ----только не обмани меня! а то мой дядя тебя в живых не оставит!-- проговорил Жулань пытаясь скорявить серьезный тон. -я твой дядя Цзинь Лин..-- шёпотом проговорил незнакомец так что Жулань еле услышал и тут же задумался кто-же этот человек. Он перебирал всевозможные варианты.он перебрал своей еще молодой голове наверное 100 вариантов? но он не мог понять к какому ордену тот принадлежит поэтому забил на эту идею. -идем Цзинь Лин я отведу тебя к ним-- незнакомец встал с колен и ласково подняв Цзинь Лина на руки он сделал шаг вперед по лотосовому озеру.

***

Цзинь Лин проснулся на удивление спокойно. он почти забыл сон который ему снился но он помнил того человека назвавшего себя одним из дядь Цзинь Лина которых было тысячи. у него было опрятное лицо которое вобьется в память, у него были черное Ханьфу, с красными вставками по краям и флейтой и красной кисточкой и каким-то артефактом. он вдруг вспомнил свои планы на этот день и прилично одевшись и проверив ключ за пазухой и вышел из выделенных ему покоев. он шел по деревянной тропе через мосты легким прогулочным шагом мимо красивых лотосовых озер, прилавков с красивыми дамами, пирсов где детей 6-7 лет учили плавать. он наконец дошел до резиденции его дяди Цзяна. Его пропустили без вопросов, поэтому он сразу направился к той двери он подошел к этой двери. она была как раз напротив личного лотосового пруда дяди поэтому если помнишь место нахождения этого пруда то и запомнить место где находтися эта дверь не составит труда. он подошел к этой двери и вынул ключь с колоуольчиком ясности и вставив в замочную скважену открыл дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.