ID работы: 14614019

что это за дверь и что за ней находится?

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

что это за ключ и от чего он?

Настройки текста
Примечания:
Цзинь Лин бродил по библиотеке и хотел найти желанную книгу про борьбу. он бродил сквозь деревянных полок перебирал книги, даже иногда находя книги которые и не должны были там оказаться но почему-то они там были. были древние книги, новые книги но какую книгу он совершенно не ожидал увидеть это был сборник тёмных искусств от Старейшины Илин. Он сначала не понял что это за книга он осмотрел ее на вид эта книга была из обычного материала из которого делают книги, о не понял от кого книга и, про, что, поэтому он открыл ее Он начал читать первую строчку книги и там был заголовок от которого Цзинь Лин ужаснулся, там было написано как подчинять мертвецов и как повеливать ими с помощью музыкального оружия. он откинул книгу от ужаса из за того что у него был в руках сборник по темному искусству от самого Старейшины Илин! Его ненавистного врага которого он хотел бы задушить из за одного лишь присутствия в одной стране с ним Он откинул книгу от себя и она раскрылась на странице где был ключ? Он подошел к книге и взял ключ он был аккуратно выполнен из металла а на нем висела подвеска в виде колокольчика ясности с фиолетовой кисточкой который носила только семья главы клана. Цзинь Лин сначала не понял от чего этот ключ но потом он вспомнил ту самую всегда закрытую дверь которую при просьбе открыть дядя Цзян ругал его и наказывал. Эта дверь была самой обычной из отполированного дуба но Цзинь Лин не понимал что за такой обычной на вид дверью может быть такое ценное дяде что он будет запрещать Цзинь Лину туда заходить и от одного упоминания наказывать его, ведь даже в комнату бывшую комнату его матушки он его пускал. он решил что заберет ключ и на следующий день пойдет в ту комнату чтобы проверить наконец что там. любопытство настаивало чтобы он сегодня пошел и проверил что за той дверью находится но он боролся с этим желанием потому что завтра дядя поедет на совет кланов и его не будет следующие 3 дня. Та дверь не охранялась поэтому если найти от нее ключ можно было запросто проникнуть внутрь. с такой мыслью Цзинь Лин положив книгу на свое место положив ключ в рукав своего ханьфу пошел в свою комнату спать так как сейчас час крысы Он вышел из библиотеки ордена и пошел в свою комнату думал что-же сборник темных искусств от Старейшины Илин делает в библиотеке дяди который ненавидит Старейшину Илин. Он зашел в покои выделенные ему перебирая варианты почему-же эта книга делает в библиотеке ордена Цзян но как назло ему не приходило в голову ни единой мысли поэтому он плюхнувшись на кровать начал утопать в интересе что же всетаки находится за той злосчасной дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.