ID работы: 14613228

Я больше не верю тебе…

Слэш
NC-17
В процессе
116
автор
Vibrik бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 122 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4|и кому верить?|

Настройки текста
Примечания:
Время показывает 3:47, а телефон Эдгара разрывает от звонка. «Кто бы это мог быть?» Звонил неизвестный номер. Эд решил поднять трубку и ответить на звонок, но ничего не говорить. Вдруг там могут быть мошенники. -Ало, меня слышно? - на другом конце послышался женский голос. Он был немного растерянным и дрожал. -Ответь, пожалуйста, мне надо тебе кое-что сказать! -Кто ты? - спросил Эд. Все-таки он ответил, а что если будет что-то важное? -Ура, спасибо за ответ! Я хочу тебя предупредить насчет Фэнга. Я знаю, что вы дружите, но боюсь, тебе стоит это прекратить. - девушка явно переживала за парня. -С чего это? -А с того, что он задумал что-то страшное! Я слышала его разговор с каким-то парнем. Он был высокий и кажется с малиновыми волосами. Он предложил Фэнгу, что бы тот тебя разыграл, но как именно я не знаю! Будь осторожнее-девушка пожелала удачи и уже хотела сбросить трубку, как Эд спросил: -Откуда у тебя мой номер? -Так мы с тобой в одном классе. Меня, кстати, Колетт зовут, а тебя я знаю как. -Ладно, но можно было подождать хотя бы до 7 утра? -Нет , никак. Сегодня я советую тебе не идти на уроки. -Ок. Эд сбросил звонок. Ему показалось странным, что парень, который ему нравиться, может как то его разыграть. Может еще никотин из организма не вышел? Фиг знает. Спать уже не хотелось. Эпик сел за свой любимый компьютер и начал играть в доту. Прошел час, второй, третий. Ни одного звонка, ни одного сообщения. Да кому он нужен? Обычный эмо, до которого никому нет дела. «Надо что-то делать». Пронеслось у него в голове. Он вспомнил слова девушки: «высокий парень с малиновыми волосами». Кто это мог быть? Эд пытался вспомнить всех своих знакомых с такой внешностью. Но, увы, не получилось. Он берет в руки телефон, открывает тг и пишет Коллет: Э: Спишь? К: Уже нет Э: дело есть К: КАКОЕ? Ко мне? Ого Э: да, тебе К: выкладывай (^○^) Э: можешь после уроков проследить за Фэнгом, мне нужно узнать что еще у него за знакомый такой. К: БУДЕТ СДЕЛАНО В ЧИСТОМ ВИДЕ! Я не подведу Э: поверю. Постарайся его сфоткать. К: поняла поняла Я буду собираться в школу Э: давай, пока Парень закрывает мессенджер и откладывает телефон подальше. У него нет настроения от слова совсем. Тошнит от самого себя, от своей привязанности. SKIP TIME Время 16:07 Телефон снова разрывает от сообщений. «Опять? Я уже устал». Эмо берет гаджет в руки и видит сообщение от каратиста. Неужели он написал? Ф: привет. Ты сегодня не пришел. Все хорошо? Э: было отлично пока ты не написал Ф: чего ты так? Всегда вроде добри, а сейчас грустни Э: тебя не ебет Ф: ЭЙ! Я волнуюсь Э: зачем тебе волноваться, если у тебя подружка есть Ф: ты ревнуешь что-ли? Э: с чего ты взял? Ф: просто чувствую так Э: чувствуй дальше. Не пиши мне Эд чувствовал себя ужасно. Неужели все оправдалось? Что он ему нахуй не нужен. И зачем надо было тогда признаваться. Через минут 10 от Коллет приходит сообщение К: ЭДГАР ЭТО СРОЧНО! Э: что такое? К: я сфоткала его Э: кидай давай На фото показано, как Фэнг и Честер стоят вместе и видимо что-то обсуждают. Э: ЧЕСТЕР?! К: кто? Э: не поймешь К: ну ладно. Это плохо? Э: очень Что же теперь делать Эдгару? Дальше общаться с Фэнгом или поверить Коллет? Он остановился на втором варианте, ведь девушка явно не желает ничего плохого челке. Вот только что я скажу Фэнгу? Прошла неделя, а Эд не разговаривал с Фэнгом. Избегал его любым способом. Ни разу не написал ему, даже на парных проектах был с Колетт. Ему девчушка показалось слишком активной, но ему нравилось что она всегда его поддержит. Спросит, как дела, пожелает спокойной ночи и даже гуляет с ним. Эд даже немного забыл о своей любви. Ненадолго. В одну из прогулок с белобрысой они решили пойти в чудесное кафе, которое так обожает подруга. -Вот оно! Я тут часто бываю. Тут такое вкусное мороженое! А коктейли! Пальчики оближешь! ПОЙДЕМ СКОРЕЕ! Котлета взяла Эмо за руку и побежала ко входу Они зашли, а Эд удивился: Приятный интерьер, голубые стены, диванчики и мягкие стулья синего цвета. Было мало людей. Они сели за самый дальний столик. Сделали заказ и начали обсуждать все подряд. Колетт рассказывала смешные истории из своей жизни, парень даже несколько раз посмеялся. Фанатка была рада, ведь не так часто Эд улыбался или смеялся. Очередная история, очередная улыбка. Было весело до тех пор, пока чья то рука не легла на плечо Эдгара…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.