ID работы: 14613228

Я больше не верю тебе…

Слэш
NC-17
В процессе
116
автор
Vibrik бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 122 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 3|why not me?|

Настройки текста
Примечания:
Новый день, новые проблемы! С таким выражением встал наш Эди с кровати. Он отправился в ванную и посмотрел в зеркало: Синяки под глазами, уставший взгляд, худой, как тростинка и бледный, непричесанный. Смотреть на себя тошно. Он умылся прохладной водой и пошел в сторону кухни. Там не оказалось, как всегда, его тети, но была записка на столе: «Эд, я уехала на неделю по делам. Если что, звони, отправлю денег. Хорошо, позавтракай и не опаздывай! Целую!» Эдгару стало намного лучше, ведь он останется один. Нет, он не хотел, что бы такая замечательная тетя уехала навсегда. Просто он хочет побыть один. Вот он уже стоит около двери, как Лео начинает немного душить своего хозяина. -Эй, ты чего? - Эд немного волновался за свой шарф, ведь такое случалось очень редко. Полосатый немного ослабил хватку, но показал в сторону входной двери, прямо в глазок. -И что там? - спросил эпик и решил посмотреть. Ему показалась такая картина: недалеко от двери сидел человек, весь в черном. В руках он держал что-то похожее на пакет. Вроде никакой опасности, но было тревожно. Фэнг -Эд, ты идешь? Щас на автобус опоздаем. -Да, иду. Только тут около моей входной двери кто-то ошивается. -Ну и что? Давай, тащи свою задницу сюда. -Тебе легко говорить. - Эд кладет телефон обратно в рюкзак. -Ну что, Лео, действуем. Шарф в свою очередь утвердительно кивает. Парень открывает дверь и стремительно выбегает на лестничную площадку. Раньше он занимался паркуром, но позже забросил это занятие, так как у него не было на это времени. Он стал больше времени проводить за компьютерными играми. Они спускаются на этаж ниже, когда слышат, что сзади кто-то тоже бежит. Сердце замирает от страха. «Лишь бы живым уйти отсюда», — думает он. С каждой секундой все ближе и ближе этот неизвестный. Как резко его хватают за челку. -Ну что парень, развлечемся? - мужчина приставил лезвие ножа к горлу. -Лео! - Эд дает знак своему товарищу. Шарф скручивает руку с ножом и сжимает настолько сильно, что такой хваткой можно было задушить здорового человека. Рука немного синеет, а человек пытается отбиться от неизвестной сущности. Какая же это сущность? Обычный шарф, ну как обычный, немного живой. -Бежим! - Эд уже начинает бежать дальше, а полосатый отпускает конечность и дает хорошую пощечину напоследок. Они выходят из дома и на всех скоростях бегут в сторону знакомой остановки. Благо тот самый человек отстал. Вот Эд уже бежит и видит Фэнга. Первый заключает второго в объятия. -Ну что? Все нормально? - спрашивает мифик, все-таки он переживает за друга. Друга? Ну да. Он не считает Эда чем-то большим, чем друг. Обидно. Грустно. -Да все норм, я отбился - челкастый никогда не рассказывал парню о своем шарфе, ведь кто знает, какие у него тараканы в голове. -Ну, давай уже, поехали. Итак, уже пропустили один. -Давай. -Ты сделал русский? Я спишу у тебя? -Не-а, не делал. Спишем у кого-нибудь или скажу: "тетрадь забыл.". Автобус подъезжает, и мальчики садятся на самые последние места. Они выходят из транспорта и идут в сторону входа, а дальше в раздевалку. Все таки на улице минус, зима еще не закончилась. Вот они уже сидят в классе и слушают нудную речь учителя. От скуки они решили переписываться на листочке, вырванном из тетради. Э: Ты сегодня свободен после уроков? Ф: Неее, у меня тренировка. Э: А завтра? Ф: Завтра тоже Э: И почему ты такой занятой? Ф: Сам не знаю, то учеба, то тренировки, то гуляю с друзьями Э: друзьями? Ф: ну да Э: ты мне не говорил что у тебя есть еще друзья Ф: извини, забыл Э: ну ладно, я тебя прощу. На этот раз. В следующий раз я могу и обидеться Ф: понял Эд почувствовал какой-то холод со стороны своего собеседника. Но не собирался на него обижаться, ведь он его ужас как любил. А можно ли это назвать любовью? Не думаю. Это скорее привязанность, симпатия, но не большее. Урок за уроком — и вот уже закончились все семь уроков. Сегодняшнее расписание просто ужасное. SKIP TIME Эд сидит дома, уроки он не сделал, но зато играет в мобильные игры. Ему немного все равно на домашнее задание, ведь у него есть вещи куда важнее, чем эта рутина. А ведь за все время Фэнг так и не писал первым, это все делал Челкастый. Стало немного обидно, ведь вроде чувства взаимны, но ты не чувствуешь к себе любви. А что, если его признание было подстроено. Например: он проиграл в действие. Решил надо мной пошутить. «Надо не думать об этом» - подумал Эпик. А зря. Надо было над этим хорошенько задуматься. Что бы немного отойти от своих мыслей, он решил немного расслабиться. Вышел на балкон и достал пачку сигарет. Взял одну, поджег ее конец и сделал вдох. В голову резко дало. Как будто небольшой туман, разум немного притупился, но Эд получал от этого кайф. Ему это нравилось, а ведь он такими темпами может и начать пить и употреблять наркоту. Нет, не может. Он дал себе обещание, что не скатиться в эту дыру. Он смотрит на прохожих, которые гуляют, спешат и радуются жизни... А чему радоваться? Эд задал себе такой вопрос. Действительно, за все время он не получил никакой радости, не чувствовал себя счастливым. Он некоторое время продолжает смотреть в прозрачную стекляшку, сигарета закончилась. Он решил уже идти в свою комнату. Резко на улице кто-то начал материться, Эда это заинтересовало. «Сейчас посмотрю немного и уйду.». Подумал парень, но нет. Он видит, как Фэнг и какая-то девочка гуляют вместе. К ним подходит неизвестный мужчина и начинает приставать. -Девочка, пойдем со мной. Зачем тебе сдался этот малек? У меня получше будет. - мужчина действовал на нервы. -Иди отсюда, пока не вставил! - Фэнг разозлился не на шутку -Нашелся тут защитник, давай, попробуй! - мужчина специально пытался завести спор, что бы прибить мелкого. -Подставляй свою рожу, мудила, ХА! В это время Эд смотрел за происходящим: Фэнг, как настоящий герой, защищал свою спутницу. Но только почему он не решил помочь эпику утром? Когда он был буквально на волоске от смерти. Он почувствовал себя подавленным и хотел посмотреть за поведением возлюбленного в будущем. Может он все таки поспешил с такими решениями? Признаться человеку. Фенг гулял с какой-то девочкой, а не с ним. Уже ночь, 22:57. Эд лежит в кровати и чуть ли не плача, пытался вспомнить что-то хорошее, что бы отвлечься. На ум ничего не приходило. Он уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.