ID работы: 14612837

"Моя кофейная прелесть "

Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бонус 2

Настройки текста
Примечания:
День свадьбы настал. Были приглашены только самые близкие люди. -«Ну вот и настал тот день, как наша угрюмая туча женится на прекрасном солнце,» — ответил Юнги. Юнги был ведущим на свадьбе Кимов. А Мико и Чимин были подругами невесты. -«Боже… как же страшно,» — нервничал Чонкуг. -«Не бойся, золотце, наш Тэ тебя не обидит, а если и обидит, то ему потом не жить,» — ответила Чимин, держа руку возле своего живота. -«Может, ты сядешь и отдохнешь?» — волнуясь спросил Чон. -«Всё в порядке. Иди уже к своему жениху,» — сказала весело Чимин. **** Они стояли возле алтаря и смотрели влюбленно друг на друга. -«Согласен ли ты, Ким Тэхен взять в мужья Чон Чонкуга?» — спросил ведущий. -«Да,» — ответил Ким, продолжая смотреть в черные глаза. -«Согласен ли ты, Чон Чонкуг взять в мужья Ким Тэхена?» — спросил Юнги. -«Да,» — также смотря в глаза ответил Чон. -«Можете поцеловаться,» — радостно сказал Юнги. На голубом небе не было ни единого облака. Яркое солнце светило ярко. Листья на деревьях колыхались от лёгкого ветерка. Капельки росы на траве сияли, как тысячи маленьких бриллиантов на поляне. Вдали звучало пение птиц и шелест деревьев. Воздух наполнял аромат свежих цветов. Казалось, что время остановилось в этом месте. Тишина создавала ощущение умиротворения и покоя. Он нежно прикоснулся пальцем к лицу Чонкуга, погладил его по щеке, и их взгляды встретились. В глазах Тэхена читалось обещание вселенной, а в глазах Чонкуга — любовь и доверие. Тэ обнял Чонкуга за талию, и в этот момент время замерло для них. Тэхен приблизился к лицу Чонкуга, и их губы соединились в нежном поцелуе. Чонкуг коснулся руками волос Тэхена, а он крепко обнял его. Вкус их поцелуя был сладким и завораживающим, погружая их в невероятное счастье. -«Теперь ты, Ким Чонкуг, навсегда,» — прошептал Ким. -«Я счастлив,» — ответил Чонкуг, обвивая руками шею своего мужа, сияя счастьем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.