ID работы: 14612837

"Моя кофейная прелесть "

Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бонус 1

Настройки текста
Примечания:
Тридцать первого декабря, что может быть лучше, чем встретить Новый год вдвоем с любимым человеком? Чонкуг стоял на кухне, готовя праздничный ужин, тогда как Тэхен украшал елку, размышляя о том, как сделать Чонкугу предложение руки и сердца. Да, вы не ослышались — Тэхен и Чонкуг встречались уже больше пяти месяцев. И вот Ким решил сделать свой шаг. Ким подошел к Чону сзади, обнял его за тонкую талию. -«Милый, это ты?» — Чон не повернулся. -«Да, детка,» — пробормотал Тэхен в ответ. «Могу я помочь?» — спросил он шепотом в ушко и нежно укусил за хрящик. -«Б… было бы… не плохо,» — закатив глаза, ответил улыбающийся Гук. **** Праздничный стол был накрыт, в бокалах уже сверкало шампанское. -«Малыш, я тебе кое-что хотел сказать,» — встав со стола, произнес Ким. -«Интересно, что ты задумал на этот раз,» — прищурив глаза, ответил Гук. Тэхен опустился на колено перед Чонкугом и открыл красную коробочку с кольцом. -«Мой дорогой человек, ты согласен выйти за меня замуж и быть со мной до конца наших дней,» — сказал Тэхен с слезами в глазах. -«Да! И еще раз да!» — мгновенно ответил Чон. -«Я люблю тебя!» — подняв его на руки и начав кружить, громко произнес Ким. -«И я тебя!» — сказал Чон с горящими глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.