ID работы: 14612809

Every moment of you

Слэш
PG-13
Завершён
324
автор
Rouma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 91 Отзывы 84 В сборник Скачать

Мексиканские страсти

Настройки текста
Примечания:
      Тэхён, при всей своей открытости, очень хорошо умеет скрывать свои эмоции. Хрен там поймешь, что у него на душе. И даже если он улыбается и смеется, это вовсе не означает, что он безмятежно счастлив в эту минуту.       Но иногда ему трудно сдержаться, особенно, если кто-то вдруг начинает претендовать на его парня. Ну, или ему так кажется.       Для Тэхёна это равносильно захвату его личной территории. И вот тут милый мишка превращается в грозного тигра. Он бросает гневные взгляды на наглеца, возомнившего себя бессмертным. Заодно косится и на легкомысленного Чонгука, но с ним он потом разберется.       Тэхён подсаживается поближе, напоминая этим воркующим птенчикам о себе, но они этого вроде как даже и не замечают. Беззастенчивый нахал бессовестно и цинично продолжает что-то нашептывать Гуку в ушко, а тот и радехонек, улыбается, кивает…       У Тэхёна эмоции тугой пружиной скручивает, еще немного и рванет так, что всему к-рору пиздец придет, и ошметков не останется.       Мемберы в такие моменты благоразумно стараются держаться подальше от огнедышащего вулкана страстей, предпочитая на расстоянии наблюдать за развитием событий.       Хоби, как обычно, заинтересованно улыбается, Намджун в силу своей природной деликатности делает вид, что ничего не происходит (слышите? — НИЧЕГО! — на всякий случай грозно смотрит он на Чимина), Шуга глядит на все происходящее с ухмылкой.       И только Джину наплевать на эти страсти. Подзатыльники потом получат оба младших, и Чимин тоже — для профилактики. А пока Джин горделивым орлом сидит в первом ряду, давая возможность всем лицезреть свою красоту.       Масштабы пиздеца хорошо представляет себе бедный Чимин, и уже заранее втягивает голову в плечи, потому что он по-любому попадет под раздачу. Если ссора затянется, то дальнейший сценарий известен очень хорошо. Сначала Тэхён будет гневно изобличать Чонгука во всех грехах, делясь этим только с лучшим другом. Следом за ним подтянется страдающий Чонгук, отвергнутый навек жестоким Тэхёном. И в завершении всего прилетит подзатыльник от Джина, просто так, на всякий случай, в воспитательных целях.       Но это все потом будет, внутрисемейные разборки. А сейчас сцена полыхает огнем праведного гнева Ким Тэхёна.       Он словно на горячих углях сидит. Кусает губы, нервно облизывает их, снова кусает. Красивые ровные брови хмурятся, изящные пальцы в кулак сжаты. Мог бы, треснул этим самым кулаком обоих…       С периодичностью в пять секунд он бросает испепеляющие взгляды в сторону безмятежно воркующих парней, и даже странно, что те еще живы. Тэхён в деталях, со всеми подробностями, представляет, насколько мучительна будет смерть каждого и как они еще пожалеют о том, что вообще на свет родились.       Хотя нет, Гука он не убьет. Он его оставит в живых, а сам будет счастливо улыбаться и флиртовать со всеми подряд, причем у него на глазах. А чтобы страдал, осознав, кого потерял.       Строя планы мести, Тэхён не сразу замечает, что Чонгук смотрит на него. Это, конечно, правильно; с точки зрения Тэхёна это единственно верный вариант.       Только вот взгляд Гука не виноватый, каким должен быть, и даже не влюбленный по умолчанию, а совершенно другой, не совсем Тэхёну понятный. Будто вообще сквозь него Чонгук смотрит.       Ну все, приехали. Злодей таки охмурил бедного ребенка, завлек в свои сети, и вытеснил светлый образ Тэхёна из головы Гука. И гнев закипает с новой силой. Не выжить никому сегодня вечером.       А потом эти двое вообще страх потеряли, на поклоне решив обняться. У Тэхёна аж кровавой пеленой взгляд затуманился. Он, конечно, тоже автоматически обнимается с кем-то, кто-то обнимает его. Но он-то это по-дружески делает, безо всяких там мыслей и намерений.       А макнэ — нет. Уж так к себе прижал своего фанбоя, и по спинке-то его похлопал, и ласково улыбнулся, потом еще и по плечику постучал и к шейке прикоснулся…       — Ууу, — мысленно взвыл Тэхён, — Ну погоди у меня…       Он уже не сдерживается, вообще не до того. Сейчас главное от Гука отогнать этого проходимца, чтобы потом спокойно, в домашних условиях, с комфортом, этого проклятого Чона уничтожить. Морально и физически. Хотя нет, только морально.       И, увидев руку захватчика на плече макнэ, Тэхён очень изящно, легким щелчком своих красивых пальцев, сбрасывает эту самую руку, потому что не хрен на чужое посягать.       Чонгук замечает это, смотрит на Тэхёна, вроде даже как будто доволен. Только Тэхёну его реакция вообще малоинтересна, он с ним дома разговаривать будет. Или не будет. Он пока и сам не знает.       Но все же, взяв макнэ за руку на поклоне, шипит:       — Убью, сука…       Краем глаза замечает, что Чонгук улыбается, глаза сверкают. И чему это он так радуется, интересно? Тэхён еще больше злится.       И уже не хочется домой, потому что там этот самый Гук опять начнет искрить своими блядскими глазами, а мемберы молча, одними взглядами, будут ему выражать свою солидарность.       Тэхёну уже совсем никуда не хочется, и ничего тоже. Он вообще сейчас возьмет и уедет, к Соджуну, или к Хёншику. Хотя нет, здесь тоже облом — оба друга где-то на съемках…       Жизнь — боль.

♫♫♫

      Тихий семейный вечер сегодня в очередной раз расцвечен для терпеливых мемберов яркими красками чувств и эмоций.       Тэхён орать не умеет. Он взглядом убить может, и это посильнее всяких оров. А вот Чонгук на эмоциях и рявкнуть способен, голос-то шикарный, че бы не воспользоваться.       И Намджун привычно закатывает глаза, услышав из соседней комнаты рык грозного льва:       — Какого хрена, Тэ? КАКОГО ХРЕНА??? Ты с половиной Кореи успел обняться, глазками стрелял направо-налево, пока я с Марком ПРОСТО РАЗГОВАРИВАЛ!!! Ты думал, я не вижу? Не хрен мне сцены тут устраивать!!!       За стенкой что-то падает, но здесь все спокойны, лишь Джин меланхолично замечает:       — А Тэхён сегодня долго молчит, не отвечает.       — С мыслями собирается, — невозмутимо комментирует Шуга.       В это время дверь соседней комнаты хлопает так, что стены вздрагивают, и Хоби задумчиво произносит:       — О, что-то новенькое… Быстро они сегодня…       Договорить не успевает — в комнату влетает раскрасневшийся Тэхён с поплывшим макияжем, так и не смытым после концерта, и с сумкой наперевес и с порога сообщает:       — Джуни, я в отель. А этот, — он кивает головой в сторону коридора, — пусть теперь со своим Марком здесь живет.       Намджун покладисто кивает:       — Хорошо. Только давай на дорожку чаю попьем, попрощаемся по-хорошему, — он уводит взбудораженного Тэхёна в свою комнату. Не в первый ведь раз.       Мемберы знают — самое страшное позади. Сейчас Намджун отвлечет Тэхёна, загрузив его философскими размышлениями, а Чимин утащит макнэ в зал, сбросить негатив.       А потом все снова вернется на круги своя, потому что эти двое друг без друга дышать не умеют.       До следующего раза.

♫♫♫

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.