ID работы: 14612809

Every moment of you

Слэш
PG-13
Завершён
324
автор
Rouma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 91 Отзывы 84 В сборник Скачать

Первая нежность

Настройки текста
Примечания:
      Первые неосознанные намеки на отношения. Они и сами еще не очень понимают, что происходит. Но сердечко уже трепещет от его взгляда, и дыхание перехватывает. И смотреть хочется, не отрывая глаз, потому что он такой красивый. И он так заразительно смеется, что ты невольно тоже начинаешь улыбаться. И такие у него необыкновенно красивые глаза, что наконец-то тебе понятно избитое выражение — «утонуть в глазах», потому что в этих глазах не то, что утонуть, там умереть хочется.       А какие красивые у него руки, необыкновенные, изящные! Такие только у художников бывают, ну, и у музыкантов.       А когда ты видишь его на сцене в боевой раскраске и в костюме, то тебя напрочь примагничивает к нему. Ты смотришь и дышишь только им.       И это все не только Чонгук о Тэхёне, но и Тэхён о малыше Чонгуке.       Не только Чонгук смотрит потерянно-влюбленно на Тэхёни-хёна, но и Тэхён не может отвести глаз от лукавой улыбки Гука. Оба дразнятся, пока еще неосознанно, но флюиды загадочные от них уже летят, задевая подчас даже мемберов.       А еще им вдруг стало сложно прикасаться друг к другу. Раньше в обнимку ходили, вместе спали, руки-ноги переплетя, и все это казалось нормальным. А сейчас вдруг легкое случайное прикосновение таким жаром все тело обжигает, что яркие пунцовые щеки сразу выдают смущение и неловкость.       Прикасаться становится не просто сложно, но и страшно, до дрожи в коленках, хотя и хочется безумно. Поэтому теперь они только смотрят друг на друга. Но взгляды эти такие, что мир застывает, когда их глаза встречаются.              Чонгук так посмотреть может, что безбашенный и уверенный Тэхён вдруг глаза смущенно опустит и только ресницами взмахивает, робко и нерешительно. Мемберы диву даются, не узнают своего инопланетянина.       Зато с Чонгуком им, в принципе, все понятно. Там такие сердечки в глазах, сияющих и влюбленных, что можно полмира осветить ими. Наглядеться не может на своего Тэхёни-хёна, красоту его неземную.       А сценаристы, как будто специально, придумывают такой контент, что, волей-неволей, приходится этим двоим как-то по-особому контактировать. То целоваться заставят, то слова какие-то говорить, от которых все в тугой узел скручивается внутри. Фансервис же…       Вчерашняя съемка тоже покоя не прибавила.       Велено было им ладонями соприкоснуться. Честно говоря, оба парня идеи не поняли, не вникали. Потому что сердце бьется как сумасшедшее, когда ты руку свою к нему тянешь, а в глазах его видишь что-то настолько глубокое и теплое, что какие-то сценарные заморочки вообще перестают интересовать.       Юнги только ухмыляется, глядя на их смущенные улыбки и широко раскрытые глаза. Ему давно уже все понятно, даже если эти двое еще сами ничего не осознали. Правильно или неправильно, об этом Юнги не думает, вот еще! У него свой взгляд на любовь.       Мелкие аж светятся от своих пока непонятных чувств, разве что-то неправильное может таким светом мир освещать? Вооот. Поэтому и нет вопросов у Юнги, но слегка хмурым взглядом он все же присматривает за обоими, мало ли обидит кто мальчишек…       Взгляд-то у Юнги хмурый, но губы сами в лыбу расплываются, да и как по-другому? Умиленно улыбаясь, он завороженно смотрит, как две чуть дрожащие ладошки осторожно прикасаются к таким же напротив, как сияние пары влюбленных глаз ярче софитов расцветает в павильоне.       Тэхён смотрит на Чонгука, и на долю секунды Юнги ловит его изумленно-счастливый взгляд, направленный только на макнэ, других Тэхён и не замечает. А Чонгук в ответ так доверчиво улыбается, что суровое сердце Юнги захлестывает волной нежности, удивляя, в первую очередь, его самого этими эмоциями.       Мальчишкам что-то объясняют, но они никого не слышат. Наверное, только стук собственных сердец отдается в ушах. Ладошки как-то незаметно плотно слипаются друг с другом, и Юнги вновь усмехается, — теперь этих магнитиков хрен оторвешь друг от друга.       Съемка окончена, но эти двое в своем мире, не замечая мир окружающий. Им говорят, что все, они свободны. Но это звучит так неправильно для них. Как они могут быть свободны друг от друга, разве возможно им быть по отдельности?       Ладошки размыкаются, но только лишь затем, чтобы сплестись пальцами. Не так-то просто разделить их, это с трудом удается двум взрослым мужчинам. Руки мальчишек, отдаляясь, отчаянно хватают воздух тонкими пальцами. Настоящий страх — потерять его — придет гораздо позже, пока же еще только предчувствие. Они смущенно улыбаются и хихикают, и после съемки снова будут прятать глаза, одновременно пытаясь не потерять друг друга из вида…       «Какая замечательная дружба!» — восторгается режиссер, не замечая хитрый и почти счастливый взгляд Юнги за спиной.       «Какая обжигающая искренность чувств», — думает суровый рэпер с едва уловимой завистью…

♫♫♫

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.