ID работы: 14612809

Every moment of you

Слэш
PG-13
Завершён
324
автор
Rouma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 91 Отзывы 84 В сборник Скачать

Ах, эти губы…

Настройки текста
Примечания:
      Когда Чонгук начал зависать на губах хёна, он и не помнит. Они всегда дурковали вместе, были самой большой головной болью стаффа. И даже Чимин казался взрослым и серьезным на их фоне, когда они в очередной раз взрывали и без того беспокойную жизнь мемберов своими проделками.       Слишком закрытый в проявлении эмоций Гук всегда с восторгом смотрел на квадратную улыбку хёна, на его сверкающие глаза. Его безудержная радость жизни искрила и зажигала все вокруг.       И вдруг, в какой-то момент, для Чонгука эта улыбка стала особенной. Он поймал себя на том, что не может отвести глаз от губ Тэхёна. Пухлые, розовые, блестящие. И, наверное, очень мягкие и теплые. Вот бы провести кончиком пальцев по ним, чтобы почувствовать их нежность.       Кто же теперь скажет, в какой момент Чонгук впервые ощутил чувственность этих губ? Может, в караоке, когда Тэхён пел нежную грустную песню на английском языке? Гук слов не понимал, но это звучало так красиво, что он смотрел на Тэхёновы губы, чтобы успеть поймать каждый звук.       Или, может, тогда, когда парни учили Чонгука, как признаться девушке в любви? Видео было постановочным и отрепетированным, но Тэхён опять все сделал по-своему. Он просто молча подошёл, посмотрел Чонгуку в глаза так, что у макнэ все скрутило внутри в тугой узел, уверенно вцепился в его затылок и потянул в поцелуй.       Парни замерли, мир затих, а Чонгук широко раскрытыми глазами смотрел в затуманившиеся глаза хёна.       Поцелуя не случилось, Тэхён наверняка и сам остановился бы в последнюю секунду, но Чимин пришел в себя и резко отдернул Тэхёна от Чонгука.       А Чонгук… Он потом миллион раз пересматривал это видео, разглядывая каждую деталь. Видел по-взрослому серьезные глаза хёна, его взгляд, четко сконцентрированный на губах Чонгука.       Видео будоражило, вызывало странное смятение. Хён был таким непривычным, взрослым, привлекательным и …возбуждающим.       Чонгук опасался, что мемберы теперь будут стебать его, но, похоже, они сами были смущены. Никто из них об этих съемках больше не вспоминал. Чонгук, поняв, что хихикать над ним не будут, расслабился.       И теперь он частенько зависал, сам того не замечая, на этих прекрасных губах. Как только Тэхён начинал что-то говорить, Чонгук замирал и упирался немигающим взглядом в предмет своего непонятного смятения. Эти губы волновали до невозможности, вызывали трепет крыльев бабочек внутри, притягивали к себе. А хён, делая вид, что не замечает страданий макнэ, неторопливо проводил влажным языком по этим волшебным губам, от чего они начинали блестеть и окончательно сводили с ума бедного Чонгука.       Но самое ужасное было в том, что макнэ не знал, что делать с этими своими ощущениями. Если бы Тэхён был девушкой, Чонгук, наверное, давно бы уже поцеловал эти губы. Он представлял себе, как пальцем обрисовывает их контур, задержавшись на нижней и слегка оттянув ее. Затем он медленно притянул бы девушку к себе, вот прямо так, как и учил Тэхёни-хён. А потом он бы очень нежно и чувственно прикоснулся своими губами к Тэхёновым, ну, то есть, к девушкиным.       Как только Чонгук доходил в своих мечтах до этого момента, его собственные губы начинали гореть от нетерпения. Он почти физически ощущал мягкость и тепло первого поцелуя. Ох, как ему этого хотелось…       Странно, конечно, что такие чувства вызывает его лучший друг, но, с точки зрения Чонгука, хён ведь не виноват, что ему достались самые соблазнительные губы в мире. И, понимая, что он, Чонгук, никогда не сможет узнать их сладость, он продолжал залипать на них.       Ему казалось, что никто ничего не замечает. Он был уверен в этом. Ровно до того момента, как однажды перехватил взгляд Тэхёна — хитрый и очень волнующий. Чонгука бросило в жар, а по лицу непроизвольно расползлась счастливая улыбка. Он и трубочкой свои губы складывать пытался, и щеку изнутри кусал, боролся, как мог, с этой дурацкой улыбкой, а заодно с охватившим его смятением.       А Тэхёновы глаза слишком горячо искрились, и кончик языка неторопливо пробегал по этим волшебным залипательным губам.       И вот перед этой суровой правдой жизни Чонгук принял единственно правильное решение. Сегодня он обязательно эти губы поцелует. Другу придется это как-то перетерпеть, потому что сам Чонгук сдерживать себя больше не может и не хочет…       Вечером Чонгук утянул хёна в свою комнату. Джин сегодня вернется поздно, так что никто не сможет помешать исполнению мечты.       К делу Чонгук приступил сразу, едва они вошли. Легенда была хорошо продумана, поэтому он почти не волновался. Глядя в красивые глаза Тэхёна, вдруг подумал, что не замечал раньше, какие они глубокие, прямо бездонные. И в эту глубину тоже можно смотреть бесконечно.       Да что ж такое?.. Похоже, хён весь залипательный, а не отдельные его части, вздохнув, грустно подумал Чонгук.       Тем временем Тэхён нетерпеливо спросил:       — Зачем позвал?       Чонгук собрался с духом и выпалил:       — Хён, я поцеловать тебя хочу…       Брови Тэхёна поползли вверх, в глазах — изумление:       — Зачем?       И Чонгук выдал хорошо проработанную легенду:       — Я не хочу перед девушкой опозориться, с тобой сначала порепетирую.       Глаза Тэхёна потемнели, щеки стали пунцовыми, он нахмурился:       — У тебя девушка есть?       Чонгук кивнул утвердительно, но уже не так уверенно. Похоже, хёну наличие девушки не очень понравилось. Наверное, потому, что не сразу поделился Чонгук этой новостью с другом.       А Тэхён вдруг как-то зло сказал:       — Вот и иди ты к этой своей девушке, а от меня отстань, — и вышел из комнаты, со всей дури хлопнув дверью.       Чонгук несколько дней думал о странной реакции Тэхёна, по-прежнему залипая на его губы и глаза. Объяснение у Чонгука было только одно, но очень уж нереальное. Кажется, Тэхён не хочет, чтобы у Чонгука была девушка. И очень похоже это на ревность.       Чонгуку от понимания этого становится так странно хорошо, до головокружения. И он снова не сводит глаз с Тэхёна, только взгляд его теперь такой восторженный, что даже хёны, заметив это, улыбаются.       Чонгук все же поцелует эти губы, позже. И случится это так естественно и красиво, что у обоих перехватит дыхание, вспотеют ладошки, а сердце устремится в небо. И бездонные глаза хёна будут смотреть на Чонгука с небывалой нежностью и любовью.       Это случится, обязательно. Все у них впереди.

♫♫♫

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.