ID работы: 14612028

Кошки укажут путь

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 112 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3/ обычный школьный день, и лучшая подруга

Настройки текста
Примечания:
Утро, лойд зашёл в комнату Ани и начал будить девочку чтобы та встала и пошла в школу. Она изображала что спит,но Сумрака не обманешь. Он все же, проффесиональный шпион, и какой то ребёнок не сможет против него постоять. Но просто так девочка не встанет, придется советовать ей арахис взамен на то, чтобы она пошла в школу.. Услышав только 1 слово "арахис" Аня встала, быстро умылась, и пошла есть. Отец опять приготовил изумительное блюдо, пахнет за километр. Семья форджеров принялась завтракать, и после замечательного блюда Аня пошла одеваться в школу и собирать портфель. За ней уже подъехала Бекки и её слуга/няня, они сели в машину и поехали прямиком в Эдем. -Анечка, доброе утро! Что ты такая весёлая? Обычно с утра ты засыпаешь в машине. -ну знаешь, Бекки.. Когда на кону пачка арахиса, я готова пойти в школу. В ответ Бекки лишь хихикнула, и погладила подругу по голове. Уже через 10 мин. Они были в школе, девочки сели за парту и начали готовиться к уроку. В голову Ани прилетел скомканный листок бумаги, опять эти задиры.. -Эй, сопляки! Я устала терпеть ваше отношение к Ане. Сказала Блэкбелл, и направилась прямиком к Эмилю и Юэну. Что же она собирается с ними сделать? И главный вопрос: насколько мощным это будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.