ID работы: 14612028

Кошки укажут путь

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 112 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2/ про Дэмиана

Настройки текста
Примечания:
Личный водитель довёзд семью десмондов до их дома. Здание где жили Десмонды, было просто роскошное. Естественно, ведь это богатая, обеспеченная семья которая участвует во многих делах которые помогают стране. Отец Дэмиана постоянно занят, поэтому увидеть его можно только после школы, да и он не особо обращает на сына внимание. Десмонд младший переоделся в дорогую, фирменную пижамную одежду, надел носки и тапки. Умывшись после напряжённого дня в школе, мальчик сел на свою кровать и начал рисовать. Он рисовал птиц, животных. Это успокаивало его, ведь с ним всякое приключается в школе, ему приходится краснеть из-за Эмиля и Юэна. Он всего лишь ребёнок, и еще не разобрался в своих чувствах. Второй сын считал Аню врагом, но в глубине сердца хотел хотя бы дружить с ней. Только вот мысли о репутации и тёмная сторона характера этого мальчика, захватили его разум. После школьной дискотеки, он стал более менее нормально относится к Форджер, только вот его друзья еще не отучились издеваться над ней. После 10 минут рисования он начал делать уроки, закончил Дэмиан их довольно быстро. После ужина он лёг спать, ему ничего не снилось. Да и вообще, заснуть этой ночью была та еще запара. В голове столько разных мыслей.. Он слишком важный для своего возраста, не так ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.