ID работы: 14610470

Наши смешные имена

Смешанная
NC-17
В процессе
5
MiaChan228 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

•4.1 Зачем?!•

Настройки текста
Примечания:
<i>От лица Эррора<i> Мы проснулись и вышли из палатки. Луки не было… Инк был прав, все уже начали переживать. Ведь он же главный весельчак университета, и стало страшно. Мы начали его звать, но никто не отвечал. "Да не знаю, где он! Я после того, как поел, сразу пошел спать” "Но, Дмитрий, вы же вместе ходили!" "И что?! Он сказал, что хочет побыть один. А мне дела есть до этого? Я и ушел". Вы правы… но он же не мог пропасть?! Вы же поможете? Да. Пока мы шли по пути, по которому Лука уходил вместе с Дмитрием, стали замечать его оставленные следы: слегка раздавленные травы и узкие тропинки. По мере продвижения они становились явственнее, указывая нам направление. Вскоре нам открылся вид на реку, только не было видно Луки. Мы пришли Продолжение истории: Мы остановились на берегу реки и активно начали обследовать окружающую местность. Следы Луки и Дмитрия привели нас к этому месту, но Лука здесь не было. Нам пришлось понять, что нам нужно делать дальше. Решив не терять надежды, мы решили продолжить поиск вдоль берега реки. Несколько минут спустя мы заметили необычный откос в стороне от основного пути. Решив проверить это место, на камне лежал его сумка мы решили заглянуть в неё может узнаем где он но в сумке была записка [в ней было написано] "Дорогая Ира, Я не могу больше скрывать свои чувства. С тех пор, как я встретил тебя, мое сердце бьется сильнее, и моя душа наполнилась радостью. Ты – светлое пятно в моей жизни, и я не могу представить свое будущее без тебя. Твоя улыбка освещает мои дни, твоя нежность согревает мое сердце. Я люблю тебя, Ира. В каждом моем вдохе, в каждой моей мысли – ты. Я хочу быть рядом с тобой, защищать тебя, заботиться о тебе. Мой мир полон счастья, когда ты рядом. Прими мои искренние чувства и веру в наше будущее вместе. Я готов идти сквозь огонь и воду для тебя, Ира. Любовь моя к тебе велика и бесконечна. Твой Лука" [Подпись Луки была написана красивым почерком, и он оставил эту записку для Иры. О боже… Я. Я никогда не думала что он хочет со мной встречаться… только где он сам? Мы тоже хотели это знать Ира. Пока шли поиски, Инк постоянно смотрел на Дмитрия что звал Луку.Мы шли два часа, неотрывно ища следы Луки, но его присутствия не было. Уже стемнело, и мы вернулись обратно в палатки. Никто не хотел есть, поэтому мы решили лечь спать. Только Ира осталась, чтобы искать подсказки в вещах Луки. Дыхание ветра шуршало за окном, напоминая о загадке, которую им предстояло разгадать. Наставления, скрытые в забытых вещах, могли стать ключом к разгадке тайны, которая окружала пропажу Луки. Устав от бесконечного поиска, устав от мрачных тоннелей неведомых коридоров, Ира решила восстановить силы и продолжить поиски на следующий день.Когда все проснулись, Иры не было. Все подумали, что она ушла проверить место, однако оказалось, что она искала подсказки в вещах и просто не нашла их, решив отправиться на то место. Мы решили не трогать её, но это оказалось ошибкой. Наше недоверие к действиям Иры и необходимость объединить усилия в поисках пропавшего Луки стали причиной непонимания и раздора. Важно было сложить все предположения и разочарования в сторону, чтобы с единой целью разгадать тайну и найти ответы на все вопросы, которые беспокоили героев. Возможно, возвращение Иры с новыми наблюдениями и доказательствами послужит ключом к разгадке загадочного исчезновения Луки и приведет к важным открытиям и решениям, которые изменят ход событий.Вечером Иры все еще не было. Где же она? Отсутствие Иры вызывало беспокойство и тревогу среди группы. Её решение повторить судьбу Луки находилось в витиеватых уголках сознания каждого члена группы, но никто не мог бесспорно утверждать, что так и было. Время текло медленно, словно играя с беспокойными сердцами, и надежда на то, что Ира вернется и разъяснит все обстоятельства, деликатно таяла под пламенем нелёгкой неизвестности. Объятья неопределенности стали сотканы из тревожных мыслей и неутешительных предчувствий, но смысл был найти подробности и ответы на загадочные события, чтобы положить конец волнениям и вновь объединиться в поиске истины. Пока время продолжало распутывать клубок тайн и таинств, герои ожидали разгадки исчезновения, которое нависло над ними.Катя уже рыдала в захлеб Ира была лучшей подругой для неё мы решили завтра пойти на её поиски вечером мы лишь ужин для животных что обитали там. Поисками Иры настало утро, и вы решили разделиться на две группы. Дмитрий, Настя и Катя отправились вглубь леса, а Инк, Эррор и Кирилл направились к реке. Аля с Антоном остались в лагере. Различные маршруты напоминали о сложности задачи, стоявшей перед вами, и о необходимости объединить усилия для быстрого и успешного поиска Иры. Под лучами утреннего солнца вы вновь отправились на поиски, надеясь найти ответы на загадку исчезновения вашего товарища. Время текло, словно собирая в себе все нервозные ожидания и надежды на скорое разрешение ситуации. Все герои были на взводе, готовые раскрыть тайны и вернуть пропавших спутников. Пока мы шли с Инком меня не покидало чувство что то произойдет только что? Пока Дмитрий, Настя и Катя шли по тропинке в глубь леса, Катя решила задать вопрос Дмитрию. Она сказала: "Извините конечно, но вы не знаете, куда она могла уйти?" Дмитрий задумчиво ответил: "Нет, я не знаю. Я ушел спать, когда Ира зашла в палатку к Луке". Вопросы и недопонимания о том, куда могла податься Ира, оставались без ответа, и группа продолжала двигаться вперед, надеясь найти следы или подсказки, которые помогут раскрыть тайну её исчезновения. Время тянулось медленно, но каждый шаг в неизвестность был еще одним шансом приблизиться к разгадке. В лесу царила тишина, прерываемая лишь шумом листьев под ногами и шорохом ветвей, словно призывая героев к следующему этапу поисков. Вечерело, и следов Иры до сих пор не было. Она как будто исчезла, и все герои, кроме Насти, вернулись в лагерь. Это начинало казаться все более странным и беспокойным. Дмитрий сообщил, что Настя должна была быть у реки. Надежда на то, что Настя найдет какие-то следы или даст какую-то информацию о местонахождении Иры, оставалась. Но с каждой минутой тревога только нарастала, а времени на поиски становилось все меньше. Герои все еще стояли перед загадкой их пропажи, не зная, какой поворот событий ждет их дальше. Все, что им оставалось – держаться вместе и продолжать поиски, находясь на грани надежды и отчаяния. Когда наступила ночь, все герои устали от напряженного дня и заснули. Среди сонных тишин Аля, Антон и Инк были первыми, кто услышал шум, поднялся из своего палатного шкурного ложа и увидел Настю, входящую в лагерь. Эта неожиданная встреча нарушила тишину темной ночи. Пока Инк будил всех Аля и Антон пытались разговорить Настю: Что ты видела? Настя?! Я видела труп Иры говорила она плача Мы все стояли в шоке. Катя была первой, кто смог отойти от шока после того, как узнала, что Иры больше нет. Она, будучи сломанной и убитой,с трудом сдерживала себя, чтобы не выйти из себя и не паниковать. Катя стояла на грани истерики, пытаясь скрыть свои настоящие чувства и эмоции, но ее голос и взгляд выдавали ее настоящее волнение и тревогу. Каждая ее фраза звучала пронзительно и тяжело, словно выражая не только ее собственную боль и страх, но и то, что они все чувствовали в этот момент. Катя стала источником силы и опоры для других героев в этом трудном моменте, давая им возможность собраться и продолжить поиски, несмотря на невероятные испытания, которые их ждали впереди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.