ID работы: 14610470

Наши смешные имена

Смешанная
NC-17
В процессе
5
MiaChan228 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

•3.2 ужас на яву•

Настройки текста
Примечания:
От лица Эррора Мы проснулись от того что в соседней комнате кричали девочки Лука с кровати упал, мы все перепугались и даже не одевшись побежали к девочкам. Оказалось что девочки увидели паука и пока все сидели на кровати одна из самых смелых взяла тапок и прихлопнула его. Антон ржал с лица Кирилла пока он успокаивал Алю мы тоже ржали но не так сильно —боже Лука молчи —Кирилл боже это так смешно хахап —ладно давай успокойся и пошлите есть Все согласились. Мы пришли и уже было накрыто, решили сесть как и вчера только к нам присоединился Дмитрий Польцерянов и Мария Павловна. Мы поели и каждый из нас пошел в комнату собирать вещи. После этого мы вышли и стали ждать куратора. —Ну и где она? —Катя боже прошло 5 минут Спустя около 20 минут все решили пойти ее искать. Искали везде в лесу, в столовой везде ее нет. Мне все даже испугались и решили пойти к вожатым. —что хотели? —Вы не знаете где Мария Павловна? —нет спросите у Дмитрия —она уехала ей стало плохо —оу ладно, а когда мы поедем? —уже, пошлите — хорошо Мы все пошли к автобусу И сели на те же места что и тогда. Мы поехали. Спустя минут 40 водитель попросил Луку чтобы тот держал карту. —так сейчас нам налево Странно он повернул направо —а разве нам не другую сторону? Спросил Инк —вы не туда повернули —всё верно —но по карте не так! —Хехе я знаю короткий путь. —хорошо..? —вот и славно, а теперь можете идти я знаю эту дорогу. —хорошо Лука и Инк неуверенно пошли к Эррору —Лука, Инк? Все в порядке? —да только Дмитрий повернул не в ту сторону и сказал что это короткий путь —не переживай так он же часто здесь ездит, а значит знает кратчайший путь —ты прав Эррор, ладно давайте спать время уже 10 —давайте. Мы уснули. И проснулись когда на весь салон кричал Антон что мы приехали. —Антон заткнись боже! —давай вставай Настя! —хорошо молчи только Мы все встали и пошли к выходу. —свежий воздух! Как хорошо —да ты права Аля —так я распределю всех вас на обязанности.Катя и Аля пойдут соберут хворост для костра, Антон и Кирилл соберут палатки, Ира и Настя пойдут за едой у нас ее много где-то в пакетах, я с Лукой пойду за водой, а Эррор и Инк пойдут разводить костер. Все ушли и занимались своими заданиями. От лица Луки Мы шли долго… очень долго —ам куда мы идем? —за водой тут река есть недалеко —но у нас же в бутылка есть вода —она нужна чтобы стирать вещи наберем в ведра и будет где стирать —хорошо… Мы шли достаточно пока не увидели речку. —ну вот и она родимая. Давай ведра, будет наливать Пока мы наливали у меня было странное чувство… —так вроде все. —ты прав. Кажется или там что то плывет? Я отвернулся и это было роковой ошибкой пока я смотрел и пытался понять что там он подошел ко мне и начал душить. Я пытался освободится но все бестолку… Конец от лица Луки Начало от лица Дмитрия Пока он отвернулся у меня был шанс. Я начал его душить и пока он дергался в попытках глотнуть воздуха я пел песню о волках. Он делал судорожные вдохи, у него уже были судороги. Как жаль что такой красивый мальчик умрет в руках такого злого дяди. Он обмяк в моих руках, и не дышал, а сердце остановилось. Я перестал давить на горло после 5 минут от его смерти, он не тяжелый и я быстро его перетащил и кинул в реку заранее набросав в его худи камни чтобы он не всплыл так быстро. А после уже с ведрами я пошел к месту остановки и дальше написал песню о тех же волках Конец от лица Дмитрия Начало от лица Инка Мы уже давно разожгли костер, все сделали то что просил Дмитрий. Вот он подходит его выражение лица было странным… А так же он был один —а где Лука? —он сказал что хочет побыть один —Ладно Конечно я ему не поверил Лука не любит быть один… —не переживай так Инк к завтрашнему дню не прийдет пойдем его искать. —Вы правы… —А теперь давайте я приготовлю вам поесть вы наверное проголодались пока ехали сюда? Все хором согласились и стали ждать. —Эй Эррор можем поговорить на едине —конечно пошли в палатку Мы пришли и я начал говорить: —слушай, а этот Дмитрий очень странно себя ведет? Он сказал что Лука хочет побыть один только он не любит одиночество он всегда хочет быть в центре внимания —не переживай так Ки Ки все будет в порядке. Это же Лука не знаешь что сделает, прийдет он —думаю ты прав —ну вот не переживай так —ладно пошли я есть хочу —да пошли Мы пришли и уже было готово мы сели ужинать и пока я ел я думал что странно что его все нет он никогда не пропускает ужин надеюсь он прийдет и поест когда мы ляжем спать. Все поели и пошли по палаткам мы с Эррором тоже не отставали и пошли. Я переоделся и лег в спальник Эррор поступил также. Сон ни как не шел. Спустя минут 40 я все же уснул От лица автора Хехехе приветик это созидатель! Я хочу вам описать смерть Марии она хоть и была красивая но по сюжету должна сдохнуть. Ехе приятного чтения! Начало от лица Марии я шла вкомнату собрать вещи так как мы скоро поедем. —о здравствуйте Мария —здравствуй Дмитрий что-то нужно? —да я в лесу потерял фонарик не поможете найти? —а, конечно почему нет? —спасибо мы поедем как найдем его. —без проблем! Мы вышли из комнаты и пошли в сторону леса. Мы зашли достаточно глубоко что было странно очень… —а он точно тут? —конечно я его оставил где то тут. Он говорил это с очень странным тоном как будто что то произойдет но я быстро отвлеклась так как он сказал: —о по-моему вот он Я обернулась и почувствовала острую боль в области живота и посмотрела вниз,увидела нож… —Дима что вы…? —ты лишний мусор от мусора надо избавиться… Дальше пустота… Конец от лица Марии<i> <i>начало от лица Дмитрия Я втыкал в неё нож около 10 раз… После я решил вскрыть её почему нет? Разве это не весело?! Пока я вскрывал её труп я пел песенку про волка. Её органы особенно желудок были все в крови и она не переставала идти, возможно её можно было бы спасти только уже поздно… —закопаю,закопаю и никогда ни найдут тебя! О прекрасная Мария очи твои похожи на звезды,звезды жаль что им суждено быть убитыми кем то!. Я взял лопату которая стояла неподалеку от меня и начал копать хорошо что земля была мягкая можно быстро выкопать. Я выкопал могилу и начал перетаскивать труп, после я просто взял и как мусор бросают в баки дети кинул её, а после начал закапывать. Когда я закопал я пошел в лагерь. От лица автора Вот так вот выглядит её смерть! Хехе мне её не жаль. Если честно мне очень стыдно? Писать о смертях хотя чтобы написать смерть Луки мне пришлось полазить в интернете чтобы понять как асфиксия проходит, а с Марией проблем не возникло все же смотреть фэс с родителями дало пользу хехе. У нас в городе пипец что происходит множество пожаров, ураган. Хочу немного спойлернуть вам 4 главу так скажем. Инк прав Лука хочет в центре внимание и оставаться один он не любит и поэтому они в 4 главе пойдут его искать и найдут только сумку в которой была записка с признанием Ире в любви. А также Инк заподозрил Диму ещё намного раньше чем это сделал Эррор, пока они ищут Луку то Димка убьет Иру. А как он это сделает уже понятно у него там целый магазин оружия серьезно у него есть пистолет есть это капец. Хехе все я спойлернула больше не буду интрига это весело!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.