ID работы: 14610304

Он псих или романтик..?

Слэш
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Солнце уже скрылось за тёмными тучами, видимо наблюдается дождь. Уже достаточно стемнело чтобы парнишка вышел на ружу из особняка. Встрепенувшись, он раскрыл свои железные крылья и поднялся ввысь. Ему ещё много чего нужно сделать, как осмотреть немного края территории а после слетать до деревни. Ему стоит задуматься ещё над пропитанием, как раз найдёт что нибудь. Он летел и рассматривал темные тучи над головой, интересно, а что будет если в него ударит молния. За всю его жизнь, а тобишь 21-ин год, в него никогда не попадала молния. Тесса говорит что это очень плохо если попадёт, и в худшем случае демонтажник просто лишиться способности летать и будет непригодным и бесполезным. Она каждый раз переживала за всех своих друзей и знакомых в эти моменты, если кто-то и улетает, то она вся на иголках усердно ждёт его возвращения. Конечно же можно её понять, она привязалась к ним и приютила. А её попытки их вырастить здоровыми стоило бы похвалить. Конечно же у неё вышло это хорошо, но одна Син не смогла нормально вырасти, множество болячек, плохо функционирующиеся тело и отсутствие способности летать. Так же она достаточно слабая и низкая, ну. Её нашли совершенно маленькой и намного позже Эна и его «сестёр». Если им уже по лет 19-20, то ей всего стукнуло недавно 12. Но это ей не мешает жить и радоваться, если бы не Джей что всегда запирала её за любую провинность в чулане или даже доходило до подвала. Эн много раз пытался поговорить с Джей что Син не заслуживает этого, но она его не слушала и каждый раз отчитывала со словами: « — будь благодарен что не тебя запираем». Син все же относилась к тем кто не функционирует. От неё пользы и правда не было, но для Эна она осталась самой близкой и понимающей. Эн частенько наведовался в отстраненный угол в особняке, где и обитала малютка. Найти её труда никогда не составляло, она была часто за барной стойкой где работал и обслуживал других гостей парень. Эн единственный кто общался с Син, многих пугал её вид и тело с привычками говорить свои действия, многие её попросту не понимали и быстро уходили. Эн понимал что ей нужно общение, он всеми силами пытался показать ей что она достойна многого и они что-то придумают с её телом, может когда вырастет все пройдёт. Парень уже пролетал последний уголок леса, как тут его внимание привлекло что-то что бежало по открытой поляне, а после скрылось среди деревьев. Тот сразу же согнув левое крыло, снизился и стал разглядывать, ища взглядом объект. Ничего не увидев он уже отчаялся, что потерял местоположение по всей видимости какого-то небольшого зверька как волк. Видимо сегодня он не поест. Начиная разворачиваться, краем глаза он увидел стоящую косулю, что опустив голову щипала травку. Сразу же не обращая внимания на ветки, он стал чётко пикировать на поставленную цель. Косуля не ожидала резкого нападения, и подняла голову только когда услышала ломание веток и шуршание листвы рядом, бросив все свои дела она поскакала из-за всех сил куда глаза глядят. Пробегая все кусты и кочки, лишь бы оторваться от нежданного гостя, она бежала довольно уверенно, но адреналин в теле все равно зашкаливал, а грудная клетка вздымалась и опускалась. Как тут косулю валят на бегу, прижимая голову к холодной земле. Та стала блеять и кричать, судорожно дёргать копытами, что цокали и пытались унести хозяйку тела. Встать тоже не получалось, ведь над беззащитным тельцем возвысилось тело парня. Он получил пару оплеух от задних копыта, и мог поклясться что они были сильными. Одной рукой тот провел вдоль шеи, что была покрыта бархатистым мехом, пытаясь успокоить животное. На удивление тело что было под ним перестало так сильно дёргаться, было два варианта: либо это сработало, либо же её силы иссякли и она предпочла сдаться судьбе. — тише, тише. Будет не больно — шептал парень, перекидывая правую ногу через ее бок тем самым придавливая ещё сильнее и не давая шансов на побег и спасение. Ветер завывал над ночным небо и дул в спину парня, что наклонился к шее парнокопытного, раскрывая свою пасть и тем самым оголяя самые первые главные клыки. Ещё раз взглянув на мордочку косули, он увидел на себе глаза, что в лунном свете отражались и выглядели как чёрные бусины, или как черная дыра, что хотела поглотить всего парня за его многочисленные грехи. На мгновение он застыл смотря в них, и видя всю беспомощность и страх. А правильно ли он поступает? Не дав ответ на вопрос, он резко впился в открытую и незащищённую шею, тело под ним стало биться с новыми силами явно чувствуя боль и дискомфорт, что он делает ей. В рот поступила такая нужная для его выживания красная жидкость, что стекала вниз тонкой струйкой по губам и шее, капая на землю. Сделав несколько небольших глотков, в его коленную чашечку резко ударили копытом, от чего он тихо взвыл от неожиданности и привстал смотря на левую ногу. Животное не теряя ни минуты, поднялось на передних копытах и вылизнула из-под ног того, быстро начиная отдаляться от него. На удивление удар был достаточно хорошим, перелома не будет, но явно появится синяк в виде сильного ушиба, и ещё даст о себе знать. Взглотнув слюну с ещё оставшейся на клыках кровью, он смотрел как его нога трясётся и ноет, когда тот пытался привстать. Ещё чуть чуть посидев на месте, боль ушла, и раскрыв крылья тот решил сразу попробовать взлететь, чем стараться встать. Подняв голову к облаками, что безмятежно плыли по своим делам в никуда, он тяжело выдохнул, подмечая что после этого ему стало очень душно и жарко. Но даже это его не оттолкнуло от затеи, его крылья растектись по земле побокам тела, после приподняв их, он руками попытался сделать толчок, помогая крыльям, и хотя бы чуть чуть предоставляя возможность взмаха без перелома или дополнительного ушиба. На удивление парня, это получилось, и слегка подлетев выпрямляя все тело, он почувствовал с новой силой боль в колене. Прогудев горловыми связками, он принялся усерднее махать крыльями, лишь бы вылететь из объятий чащи леса.

***

Девчушка проспала недолго, разлепив заспанные глаза она ещё долго пялилась в дальний угол комнаты. Было предательски тихо как на улице, так и дома. Взяв телефон, она посмотрела на время, в мысли сразу же пришла неприятная новость и осознание. Он уже дома. Поднявшись со своего нагретого места, девушка глянула в окно, где виднелись небольшие тучи, что с каждым разом надвигались все больше, лунный свет приятно освещал стоящие фонари и здания. Ей нужно собираться. Включив фиолетовую подсветку, что была проведена по всему периметру потолка, она стала искать свой рюкзак. Иметь хотя бы какой-то свет, это хорошо, по этому девушка достаточно чётко подумывала действия. Нащупав рюкзак, она открыла его и высыпала все содержимое на кровать, ей нужно освободить место для приманки. В тусклом и неярком освещении, она склонившись отбирала все что было внутри, всю еду что она не съела и даже не смогла конечно же она выбросила в окно, собачки и кошечки хотя бы поедят раз она не смогла. Освободим достаточно места, она скинула все обратно и взяла бутылку с рюкзаком с собой. Дверь тихо скрипнула от толчка, все выглядело мёртвым и неживым в тёмной пучине дома. Рысьей походкой, девушка добралась до кухни и стала открывать морозильники, ища нужное. Найдя небольшой черный пакет, она быстро развернула его и посмотрела внутрь, кончики пальцев стали болеть и колоть от холодных прикосновений. Угрюмо цокнув, она закрутила его обратно доставая уже полностью и ставя на пол. Маленькие снежинки и льдинки сразу же начали таять от теплого воздуха и поверхности. Подойдя к тумбе, где обычно лежат приправы с солью и пакеты, она стала открывать каждый отсек, попутно огорчаясь ничего не находя. — да где обычно ложат чеснок? — уже с последними нервами закрывая дверцу, сказала та, и наконец отстав от тумбочки, развернулась, беря попутно чёрный пакет, и положила его в открытый рюкзак что лежал неподалёку. На носочках пройдя к прихожей, Узи присела рядом с подставкой для обуви, доставая свои конверсы. Рюкзак полетел рядом, а вещи внутри лишь глухо ударились друг о друга. Обувшись, она ещё раз осмотрела тёмное помещение и проверила взяла ли новый блокнот с ручкой. Убедившись в том что она все взяла, Узи надела рюкзак на плечо и отперла дверь что была закрыта, выйдя за её пределы, она так же закрыла её обратно. Уже оказавшись на улице, девушка уверенно направилась в сторону обычного, продуктового магазина за чесноком. Она сегодня ещё раз пойдёт в ту деревню за своей вещью, и если они встретятся снова, она будет готова.

***

Вот уже стали показываться верхушки заброшек, его они не интересовали, ему было интересно придёт ли она в то место из их первой встречи. В полёте он все оборачивался, ему казалось что кто-то следит за ним, но кроме неба и верхушек деревьев, что быстро мелькали, он ничего не видел. Ну и ему спокойнее от того, что он не видит угрозы какое-то время пока она не покажет себя сама. Без происшествий долетев до любимого и избранного демонтажником зданию, он как приличный жилец зашёл через двери, а не окно. Осмотревшись в гостиной, он учуял еле уловимый знакомый запах. Заостренные ушки вздрогнули и поднялись вверх, стараясь уловить малейшие вибрации если она ещё тут, а зрачки, что были как у кошки расширились заполняя жёлтый цвет глаз глубокой тьмой. Тело затряслось, а хвост упал на пол переставая двигаться, ноги стали ватными от одной мысли: — «я увижусь с ней, здесь и сейчас». Но все это приятное чувство испортил совершенно неизвестный ему запах что он не чуял раньше, в голову пришла одна догадка, она была тут не одна. Чёрный зрачок глаза пульсировал, то дело расширяясь и остановившись узким от мыслей что с ней кто-то был. Разве она не его будущий друг? Но чтобы стать лучшими друзьями, нужно чтобы не было никого кроме них самих. Встряхнув головой, он пытался привести свои мысли в порядок, и через страх пошёл к лестнице волоча хвост, что после удара об первую ступень сразу же поднялся в воздух. Он уже понял что те были тут утром, запах не насыщенный и почти выветрился, но почему-то выше он становился чуть сильнее, точнее только один. Зайдя внутрь помещения, он ещё раз оглянувшись по сторонам принюхался. Все запахи смешались между собой, и было трудно что либо учуять, но его внимание привлекли бордовые пятна на подоконнике. Подойдя ближе, парень понял что сильный запах исходит от них. Конечно же ему не понравилось, что чужак испортил все тут, и что вообще произошло у этих двоих если появилась кровь. Облизнув палец, он провел им по грязной поверхности и ещё раз понюхал. Взглотнув, он расправил крылья и вылетел из окна, ему хочется узнать кто тут был ещё, и он взял его след. Пролетая у стволов деревьев, он старался не врезаться в ветки что его хотели подбить. Со скоростью парня, лететь нужно было не долго, пару минут и он уже был у улиц. Его могли заметить из балкона или прохожие на улице. Но кто докажет, он же теоретически вампир что не отражается, и сфоткать в качестве доказательства его не получится, хотя. Это обычных вампиров нельзя, а его никто и никогда не фотографировал. Надеясь на лучшее, он летел все глубже в «логово» людей, и через время, он остановился у одного дома что состоял из 5-ти этажей. Профессионально прицепившись к стене, он хорошо мог по ней карабкаться в любую сторону, хоть вниз головой. Оглядевшись через плечо в наличии тайных сталкеров, он пополз к окну где был выключен свет но столь знакомый запах. Положив свою ладонь на карниз, что прогнулся и издал неприятный звук, он заглянул в тёмную комнату. В глаза сразу же бросился беспорядок на полу: лежащий футбольный и баскетбольный мяч в углу комнаты, чёрные носки и спортивки, открытый рюкзак и учебники что вывалилась из него. Подняв взгляд чуть выше, он заметил лежащую к нему спиной фигуру что крепко спала. Осматривать помещение в внутри он уже не хотел ведь нашёл то что искал, Эн не настолько ужасный вампир чтобы убить парня без повода, если же повод будет то тому не жить. Выдохнув, демонтажник решил добровольно уйти, убрав руку с карниза, тот оттолкнулся ногами от стены расправляя крылья. Резко сзади послышалось карканье вороны, что не на шутку напугало парня, обернувшись он стал быстро оглядываться чтобы увидеть что за была ворона, и может не стоит ему так боятся. Птиц он вовсе не боится, но только вот его сестры и другие члены семьи используют чёрных Ворон как наблюдателей и набором информации что те потом им выдают, вполне возможно, что Джей или Тесса отправили одного дозорного за ним для убеждения что тот не натворил бед. Таких Ворон отмечают ленточками на лапах или кольцами со скотчем. Например Дозорных/наблюдателей помечают синим цветом, Охотников красным а жёлтым говорящий. У Дозорных и наблюдателей имеется камера на шее, охотники хотя бы как-то помогают пропитаться ловя мышей и белок а те что говорят могут служить как хороший психолог или компаньон. Некоторых ворон помечают сразу двумя цветами, что делает их почетнее и дороже. Также их очень легко обучить разным командам. Оглядевшись, он не заметил никого. Он наслышан от Ви, что в городе полно разных птиц, в том числе и ворон, но в его случае лучше оглядеться. Его сердце кажется на мгновение пропустило удар, лучше убираться отсюда как можно быстрее, что парень и сделал полетев в другие двора без раздумий. Но тут его нюх уловил запах, что так сильно заставил взбудоражиться и взбодриться меняя курс.

***

Двери магазина закрылись, ни оставляя никакого звука. Салафановый пакет шуршал в руках, внутри него лежало 3 целых чеснока. Тихо проклиная душность в помещении, девушка ускоряла шаг и держала курс в сторону леса. Наконец дойдя до начала той тропы, девушка достала один чеснок и стала чистить по дороге, готовые зубчики же, она бросала в рюкзак, что зажала меж рукой с пакетом. Такими темпами, тихонько, но с пользой, она дошла до начала стоявших заброшенных домов. Ещё не закрыв рюкзак, девушка сжала салафан и засунула в боковой карман. После действий она потрогала пакет что лежал в рюкзаке, он был уже не холодным, все что лежала внутри растаяло и растеклось, пропитав низ рюкзака. Приметив что от рюкзака будет вонять, и его нужно в будущем постирать, девушка закрыла рюкзак и без брезгливости закинула обратно за спину, продолжая путь к проклятому дому с которого все началось. Она даже не подозревала что за ней наблюдает пара глаз. Вот, девушка дошла до дома. Сделав глубокий вдох, она сжала лямку рюкзака крепкие в руке. Ей стало интересно, а правда ли все так плачевно со входом внутрь, и есть ли хотя бы проход без кустов. Конечно же, не попробуешь — не узнаешь, и Узи пошла обходить у забора дома. Честно говоря, Узи случайно заметила его, все так заросло, что поваленный забор трудно было увидеть. Благо, с другой стороны дома, в кроне маленьких деревьев и колючих елок осталась часть забора. О чудо произошло, что когда пройдя чуть чуть вдоль, и ощупывая каждую доску, она наткнулась на дырку где отсутствовали две доски. Заглянув внутрь, она увидела лишь небольшой кустик, что прикрывал и цвел у досок. Легко пройдя внутрь, она была приятно удивлена, что нашла такой лёгкий и безопасный путь к дверям. Стараясь не зацепиться ни за что, она пошла к дверям. Её ещё большее удивление было когда она заметила их достаточно хорошо приоткрытыми. Быстрым движением сбросив рюкзак с плеч, она открыла его и загребла пару зубчиков чеснока в качестве обороны. Положив их в карман кофты, Узи начала заходить внутрь. Было достаточно тихо, изменений она также не заметила, все лежало на своих местах, может быть пыли чуть больше стало, но это не страшно. Проходя все дальше и глубже, она всматривалась в каждый угол, кто знает что может её тут ожидать и предосторожность ей не помешает. Все так же аккуратно, она пробралась к лестнице и выше, звуков не было слышно, лишь её тяжёлое дыхание и шаги по доскам что скрипели и проминались. Пройдя к комнате, она собралась со всеми силами, повторила про себя пару фраз как: — «так Узи, если не зайдёшь, то зачем шла? Вдох — выдох.», — «ну не может же быть что он тут, в тот раз не тронут, и в этот тоже! У меня есть прикормка для его в худшем случае, а в лучшем если не поможет, то хотя бы чеснок. В мамином блокноте я не видела что они боятся его, но проверить стоит. " и открыла двери, и о её было удивление в третий раз, когда она поняла что в комнате никого нет. Проходя внутрь, она заглянула за косяк двери, и проверила нет ли там никого. Оказалось пусто, и она прошла ближе к середине, видимо она пришла слишком поздно, он был тут совсем недавно, а где сейчас неизвестно. Посмотрев в сторону окна, она также увидела капли крови, что напомнили её о неудачной вылазке этим утром. Посмотрев чуть выше, на небе не было не единой тучки, половина белоснежной луны показывало ей, а половина оставалась за пределами окна. Тяжело вздохнув, она подошла ближе к столу, на нем также ничего не изменилось. Может он сюда прилетел чтобы проверить не пришла ли она? Может он сам хочет отдать ей её обронившую вещь? Девушка серьёзно задумалась об этом, положив руку на деревянную поверхность проводя по тонкому слою пыли, пока не услышала скребущий звук по дереву, он был еле уловимый, но девушку он сумел вывести из мыслей. Её лицо нахмурилась, она пыталась понять кажется ей это, или это из-за ветра и старости дома, можно это вообще под ней и она щас провалится на первый этаж. Её мысли стал занимать этот скрежет. Рука невольно сжалась в кулак, издавая похожий скрежет от ногтей. Тут она услышала уже отчетливый звук железных крыльев, что свистели на ветру. Узи поняла, сейчас она не одна, и тот за кем она сюда шла объявился. Девушка молилась что бы это была лишь жалкая теория в её голове, что это страх играет с ней в плохую шутку. Холодный пот стал появляться на лице, что ей делать, не найдя лучше варианта, она резко поворачивается в сторону окна от куда все было хорошо слышно. И о её ужас был в том, как она увидела как сверху свисает одна голова и смотрит в сторону уходящей луны. Его рука неуклюже придерживала головной убор, что мог упасть, а белоснежные волосы свисали и открывали лучше вид на лоб и глаза, что так и блестели от лучей лунного света. Увидев это, Узи прижалась к дереву ближе полубоком, старая конструкция издала ударяющийся звук о стену от резкого толчка, что конечно же привлекло внимание парня, и он резко повернулся в страхе опять спугнуть и упустить жертву. Их взгляд встретился, опять эти гляделки. На удивление, первым начал действовать вампир, он снял убор с головы, и засунул в рот чтобы тот не упал, после чего начал менять свое положение, и вальяжно заползать в дом. В таком вытянутом положении, Узи поняла что он достаточно длинный и худой, её глаза все так же следили за его движениями, они были очень аккуратными и внушали доверия, что он ничего не сделает плохого. Наконец встав на подоконник, он так же забавно сел как и в день первой встречи и начал одевать фуражку обратно на голову. Казалось бы, вот они опять будут смотреть на друг друга играя в гляделки, но нет, после жеста парня, он решил не останавливается на этом, и спрыгнул уже на две ноги на пол. Тут Узи оставалось ахнуть, эта махина и правда была почти 2 метра ростом, как и было написано в книжке, рука девушки потянулась в карман. Отряхнув свое пальто, он поднял взгляд на девушку что так же стояла и пялилась на него. Он был приятно удивлён что она не сбежала при первой возможности, ведь он не следил за ней все это время пока пытался залезть внутрь. Неужели и правда такая смелая. Повторять то что было вчера, он не горел желанием, может быть её это раздражает и поэтому она опять кинет в него что-то, но в этот раз потяжелее. Приняв решение подойди, он начал делать шаги, его руки были чуть выше живота, но ниже грудной клетки и нервно теребили пуговицы на одежде. Он и представить не мог, что будет волноваться из-за какого-то человека, что является его потенциальной пищей. Его осанка чуть сгорбилась, а взгляд он пытался сделать как можно безобиднее подходя ближе. Между ними оставалось около 2,5 метра, Узи не понимала почему он все подходит, не уловка ли это что бы убить её. Сделав он ещё шаг, и в него летит зубчик чеснока. Он глухо ударился о его лицо между глаз, и упал вниз. Запах конечно же ударил сильно и неожиданно в нос парня, и он отшатнулся назад и спрятал нижнюю часть лица под ладонями в виде «лодочки». Девушка прожурчала внутри себя, о том, что это работает, и то что это её спасение. Взяв и открыв рюкзак, а в нем и сам чёрный пакет, в нос парня ударил уже другой запах, запах крови. Он в недоумении посмотрел на пол, пытаясь понять что в него попало такое пахучие. Увидев белый зубец, он скривился, но решил подойти ближе к, уже приятному и знакомому запаху. Но тут она вытянул перед ним руку, опять с пахучим и резким предметом со словами: — сначало то, что ты забрал! На её слова, он одарил её глупым взглядом, будто бы она спятившая и склонил голову в бок, как обычно делают собаки. Его стремительность к запаху на время пропала, пока девушка не достала из другого кармана похожую книжку как у него в качестве примера. Уши стали торчком, он резко выпрямился и с определённым огоньком в глазах стал крутиться вокруг оси, пытаясь открыть пуговицы пальто. Со стороны это выглядело достаточно забавно, что заставило даму усмехнулся с его положения, видимо они и правда разумные и хорошо понимают что от них хотят. Девушке стало интересно, почему люди истребляют их и возможно истребили кроме этого самца, они же могли хотя бы попробовать договорится с ними, заключить сделку, понять что им приятно а что нет, изучить без потерь. На эти вопросы ответ никто не даст. Тут парень резко проскулил, повернувшись к ней и подпрыгивая с ноги на ногу, правая рука его была вытянута к потолку, а в ней её блокнот. — вот так бы сразу, молодец, хороший мальчик — сказала та, хволя его за простое действие, и просунула руку в шуршащий пакет, доставая оттуда видимо почку животного. Она смело бросила её в сторону вампира, и реакция не заставила себя долго ждать. Он как голодная собака или волк, сразу же накинулся на еду что ему дали, и через пару секунд от почки ничего и не осталось. Ей показалось что он даже не прожевал её. — а теперь дай мне эту вещь На её слова, парень поменялся в лице и прижал предмет к груди, выпрямляясь в осанке и поднимая подбородок к верху явно говоря видом что он не будет этого делать. Его хвост спиралькой обвился вокруг его ног, а вид смешил ведь на щеке осталась кровь что видимо вампир не заметил. Тут до Узи дошло, он же тоже должен быть подростком как и она, и в этот период характер становится максимально упрямым. Простонав, она закатила глаза со словами: — «я дам тебе ещё одну, а ты мне книжку?». Но парень даже не открыл глаза в её сторону, тут она стала повышать ставки как «в два раза больше», на эти слова, он уже приоткрыл один глаз, смотря на её тщетные попытки с ним поторговаться. Он понимал что она может больше поставить, и по этому все ещё отказывался, хотя был жутко голодным. Цокнув, девушка сказала — лады, пацан, давай я тебе весь пакет, а ты мне мою книжку? — на эти слова, парень конечно же повернулся в её сторону и стал осматривать. Поняв что кроме пакета у неё больше нету, он слабо кивнул, одобряя сделку. — положи по. кхм, положи прошу-уу тебя книжку во-о-от сюда, рядом со мной, и пакет твой. Протянула девушка, показывая на пальцем на край стола позади её, на это вампир опять покачал головой в качестве отказа. Получив недоумевающий взгляд на себе, он кивнул на её рюкзак, тем самым пытаясь сказать что еда первая. Тут у них появилось достаточно трудное положение, они оба были согласны на эту сделку без мошенничества, но они не доверяли друг другу. Каждому казалось что он отдаст свое, а тот просто кинет его оставив без ничего. Они простояли ещё напротив друга минуту, пока девушка собравшись с силами, стала доставать промокший пакет. Достав его, на нем были размытые капки крови и сам он был сырой и неприятный. Она наклонилась к парню, и положила его почти у его ног, говоря после действий: — «я положу это тут, а теперь ты.» Конечно же и свое обещание сдержал парень, и как девушка встала на свое место и принялась закрывать рюкзак, он протянул лично блокнот ей в руки. Она подняла на него озадаченный взгляд, разве она не просила его положить рядом с ней, а не давать в руки. Показав ещё раз ему в бок, и уже постучав по деревянной поверхности пальцем, она ждала пока он положит это рядом, так же как сделала она. Но он даже не сдвинулся с места, подняв голову, она поняла что парень подошёл почти в впритык. Глаза их опять встретились, девушка напугалась когда увидела что его зрачки сузились, она понимала что он осматривает её лицо, и через время они опять расширились. Во всем его виде, казалось что это какой-то слишком добрый вампир, может они изменились, не едят людей и все такое. Может если сделать ему добро то и он тебе? Тогда не правильно она поступила когда кинула в него блокнотом. Не отводя взгляд, Узи все же приняла блокнот с его рук. Конечно же она не рассчитала где его пальцы заканчиваются, и положила свои прямо на его. Лёгкий холодок прошёлся по кончиками, но уже такой приятный в эту погоду. У парня же совершенно другие ощущения были, тепло, очень сильное и приятное, казалось что она сможет его воскресить если согреет собой. Конечно же в его голову стали лезть мысли о пастельных сценах, и то как она его «согревает». Кончики ушей невольно покраснели, глаза сузились, а руку он отдернул как от кипятка. Руками он стал пытаться закрыть уши, что плохо получалось, а глаза бегали по комнате. На его действие, девушка открыто захихикала, но при этом не понимала из-за чего же это все. Но тут парень стал тыкать на край блокнота, говоря таким образом открыть его. Сделав как он и хотел, она открыла его, и стала листать, как на одном развороте показались капли крови, что сохранили свой цвет. Видимо она и правда ранила его тогда, и он из-за этого засмущался, может это такой стыд у них? Тихо сказав: — «ничего страшного», девушка пошла к выходу. Но остановилась уже у открытой двери. — прошу, не нападай на меня, и не ходи за мной. После этих слов, она вышла из комнаты, и пошагала уже со своим, очень родным блокнотом. Оставив парня со своими мыслями, он наконец то выдохнул, но через время встал в ступор, как это не ходить? Решив её все же оставить, он развернулся к пакет, как резко с подоконника улетела чёрная ворона с синей ленточкой, оставляя после себя пару перьев.

***

Девушка вышла тем же самым путем, как и зашла в дом и его территорию. Открыв уже родную книжечку, она осмотрела ее на повреждение, их не было, и даже все листы были целыми. Открыв карту, она стала её разглядывать лучше, ничего нового, но тут, переворачивая страницу, она заметила что та была толще. Её это озадачило, как так, и почему раньше она не замечала этого. Конечно же, она стала тереть пальцами, чтобы развернуть полностью. Наконец то подцепив другие листы, она стала их разворачивать и увидела что карта оказалась намного больше, это были несколько хорошо склееных листов, что продолжали карту и лес. Узи это заинтересовало и она стала разглядывать, в её глаза бросилось что чуть выше у деревни, есть ловушки на животных как: капкан на цепях, ямы, подвесные верёвки и многое похожее. Долго думать не нужно было, вряд-ли демонтажники знают о том охотничьем месте, они все же живут большую часть в полёте. Пошагав в то место, она внимательно следила за своим местоположение лишь бы не ошибиться, на каждом нарисованном домике, что были в этой деревне, внутри была цифра, что помогало девушке ориентироваться. Но пройдя тихонько и медленно, все так же осматривая и изучая карту, минут 5, она услышала уже отчетливый скрежет крыльев. Повернувшись в сторону дома, с которого она недавно вышла, она увидела на его крыше парня, что сидел на корточках, а крылья сложены были как у бабочки (именно то что близко к друг другу), а кончики лезвий вытягивались к небу. Видимо он уже закончил свою трапезу. Но только вот почему он смотрит сейчас прямо на неё. Решив не придавать этому внимания, она вспомнила что попросила не идти его за ней, Узи надеялась на понимание со стороны демонтажника, ведь до этого он отлично понимал её просьбы, а она его. Но это все же заставило её ускорить шаг. Пройдя уже ближе к повороту, в опасное место, она заметила что туда была тропинка, конечно со временем она заросла, но она все же виднелась. Рядом со входом в лес, лежал ржавый знак, на котором был нарисовал капкан, и что означал о том что там опасно ходить. Если этот знак лежит тот, то значит она правильно шла. Уже принявшись заходить, она опять услышала скрежет, и уже отчетливый взмахи, а после и приземления. Повернувшись на шум, она увидела в метрах 5 от себя, на столбе с проводкой сидящего парнишку, что опять склонил свою голову в бок, а взгляд выражал больше беспокойство и непонимание, чем кравожадность и дух убийства. Прорычав на этот жалкий взгляд, она развернулась, так же вцепляясь крепче в лямку рюкзака, и пошла внутрь. Там то он точно не тронет её и не сунется, а если это и произойдёт то он пожалеет, как попадётся в первый капкан. Идя по тропинке, девушка осматривала каждый кустик, с травинкой. Опасность теперь не только на небе, но и на земле. Деревья смотрелись очень гармонично, а мох на камнях и стволах с землёй добавлял уюта. Пахло тоже очень приятно, хвоей и облепихой с лёгкой сырость что видимо впитал мох. Решив свернуть с тропинки, в сторону красивой поляны, девушка стала очень бдительной к каждому своему шагу. Выйдя на прекрасную поляну, ей хотелось тут быть долго, черничный кустики что скоро должны были дать плоды, земляника и дикая яблоня рядом. Разве не прекрасно. Было бы, если бы не опять шум взади, не выдержав, девушка уже с рынков стала поворачиватся, все повторяя: — «я же просила не ходить за мной, разве трудно понять?!». Но тут она встретилась взглядом на ветке совершенно не силуэтом парня. Как вампир понял что его засекли, бросился пикировать на девушку. С испуга, она закричала и бросилась убегать в противоположную сторону, но её резко подхватили за плечи и потянули за собой на небо, вылетая из крон деревьев. Испугавшись ещё больше высоты и неизвестного что не ожидает впереди, она стала цепляться за руки держащего её вампира. Конечно же, даже этого не помогло, и поднявшись на метров так 13 от земли, её откинули в небо. Девушка замахала руками, пытаясь осознать что щас происходит. Она увидела как на той же высоте и месте осталась фигура ещё одного демонтажника. Это был уже не добродушный светловолосый паренёк, а с такими же же светлыми длинными волосами, что были строго заплетены в два хвоста, девушка. А ведь она думала что тот парень единственный, и ему нужно искать другой вид для продолжения рода. Земля все приближалась, и казалось, что с такой скоростью она быстрее насадиться на верхушку какой-то ёлки. Ветер сильно дул в лицо, и не давал рассмотреть её место падения, больно ли это будет, будет ли эта боль как она падала в детстве с гаражей или шалашей. Девушка ничего не знала, и не знала как помочь себе, сейчас она падает и в лучшем случае получит уйму ушибов и переломов. Зажмурившись уже перед кронами деревьев, её резко опять подхватили за подмышки, и сильно прижали к себе. Приоткрыв глаза, она не могла рассмотреть лицо её спасителя, так как голова была с телом прижаты к вампиру, и они летели вперёд. Единственное что она смогла понять, так это другая одежда, а может ей кажется и её кошмар не прошёл? Тут они начали пикировать на ту самую поляну. Её резко отпустили ближе к земле, Узи упав, прокатилась вдоль травы позабыв о безопасности. Наконец она подняла взгляд на рядом упавшего вампира, и как она была рада видеть опять добродушного и безобидного парня. По его виду, было видно что он знатно перепугался за человека, он был очень неряшлив и тороплив в действиях, что сам прокатился по траве и влетел в ствол дерева, обтирая крылья и рыхля ими землю. Через несколько секунд, он стал пытаться приподняться на руках и покачивая головой что крутилась и гудела после столкновения. Придя в себя, он поднялся на ноги и весь перепугано стал озираться по сторонам. Не успев найти взглядом то что искал, перед ним, на соседнее дерево приземлилась девушка. — Что ты творишь, придурок?! Я твои косяки исправляю, а ты даже этого не ценишь! Начала сразу кричать и повышать голос на парня, что весь сжался от одного её вида. Пока он маялся, и все перебрал пальцы рук, она как особый хищник слезла по стволу яблони. Узи была весьма озадачена. Что щас произошло, вампир, убийца, то кого все боятся, умеет говорить, а не только убивать? Но тогда почему парень не издал никакого звука и голоса, когда она вела с ним диалог. Ответ сразу не заставил себя ждать, в голову пришла мысль что он немой. Хотя ей хватало и его природных звуков, как урлыканье или тому подобное, их также можно легко понять, да и по физиономии его лица легко понять. Конечно же не получив ответа, демонтажник женского рода, начала подходить к вампиру напротив что так же маялся, и не мог ничего с этим поделать опустив голову. Оставалось около 2 больших шагов до её цели, как до её ушей дошел еле уловимый слуху вопрос — но… О-откуда. ? После чего парень поднял свои янтарно-желтые глаза, что показывали несколько сразу эмоций как: испуг, грусть и непонимание. Лежащая в траве неподалёку девушка, пыталась не издать звука, лишь бы про неё не вспомнили. Она следила за каждым их движением, стараясь не дышать. Тут она заметила что губы парня вздрогнул, издавая какой-то звук. — ох, братец, у меня свои связи что бы сделать за тобой когда мы в отъезде. И ты, ой как, огорчил Тессу. — услышав другое знакомое имя, хвост парня задрожал в воздухе, а сам он больше сгорблился, прижимая уши ближе к голове. — я… Я не, Пытался так же тихо оправдаться парень, уже все нервнее царапая когтями на концах пальцев костяшки. Тут его перебили — Что ты «не»?! — начала поднимать голос та, явно сердясь на провинившегося. А вампир напротив напоминал напуганного щенка, что нечайно что-то разбил, или разорвал. — Эн! Мы вампиры, пойми! Сколько тебе нужно вдалбивать в твоё прогнившее сознание, что люди — опасны?! На её возглас, пальцы парня перестали двигаться, а он лишь отвернул все так же опущенную голову в сторону. — я… Знаю. — как же можно быть таким тупым?! Ты достал! Ладно Тесса простила тебе упущенную добычу, ладно Тесса простила тебе, что ты полетел на территорию людей. Но что бы ты показался человеку и после отпустил его обратно восвояси, это не простимо! Она сдаст нас, Эн! Ты понимаешь что обрекаешь на погибель всю колонию?! Ты совсем тупой?! Всё кричала на него та, а парень казалось бы, щас вовсе в комочек свернётся от её криков. Глаза его бегали по траве, ища утешение хотя бы в обычном камне, которых он считал друзьями. Тут он увидел как за кусты, заползает тихо фигура девушки, пытаясь спрятаться там. Он понимал её, ему тоже хотелось бы спрятаться щас, как можно побыстрее. Он заметил что девушка выглядывала и смотрела на него, видимо вампира рядом не замечала посторонних, и была очень увлечена отчитыванием старшего. Тут до ушей парня долетели слова: — «смотри на меня!». Подняв на неё взгляд и голову, он не мог ожидать что ему прилетит пощёчина. Голова была расслабленна, и поэтому от сильного удара повернулась в совершенно другую сторону. Щека сразу стала гореть, и окрашивать белую как мел кожу, в нежно-розовый, а после и светло-красный. Дрожащая рука потянулась к болючему месту, боясь принести себе ещё больше боли, он максимально тихонько стал трогать место удара. Ладно бы на этом закончить, но вампиру напротив не устроила реакция парня. Тыкая в его грудную клетку, и нагибаясь так что бы смотреть прямо в глаза, что были опущены опять с его головой, она опять отчитывая говоря что он ужасный и всех убьёт своим существованием. Демонтажнику ничего не оставалось как отходить назад, отступая и ища выходы из ситуации. Тут девушка запнулась над словами, её глаза уловили какую-то блестяшку, неподалёку от куста, в сторону которого девушка стала двигать парня, загоняя в ловушку. Долго ждать не пришлось, и через 5 шагов, по всей опушке раздался громкий вой парня, что распугал птиц и животных неподалёку. От резкой боли, он не сдержал равновесия и повалился на землю. Голова его в страхе повернулась в сторону правой ноги, где его, уюе рваные штаны, стали пропитываться алой жидкостью в железных зубах капкан. На всю эту картину, девушка что стояла напротив, лишь гадко усмехнулась оголяя клыки, наблюдая как парень с пробитой ногой пытался встать и просил её о помощи. Через некоторое время, у него получилось, но вот пришлось балансировать на почти одной ноге. Девушка стала обходить его вдоль головы, и заметила в траве рядом верёвку. Конечно же парень двинулся за ней, хромая от жутко, стонущей боли. Цепь, что была прикреплена к капкану, натянулась и звонко прозвенела. Из-за этого, парень вытянув руки вперёд, полетел на Джей. Но та словно вернулась, убрав руки за спину в замок. Упав, прозвенел резкий новый механизм, левая рука парня была перетянута вокруг верёвкой, и устремилась вверх. Простонав от новой боли, он стал пытаться понять в каком он положении, он был подвешенный. Капкан, что был на ноге, натянулся, а рука, что оказалось сильно перетянута, тянула его вверх. Казалось что его ногу сейчас оторвет от такого напряжения, или его разорвёт самого пополам. На все эти мучения, рядом стоящая «напарница» лишь посмеялась, и нагнулась что бы взять упругую веточку. Взяла она её что бы самой не попасть в такую ловушку, и ей она стала махать по земле. Проверив каждый дюйм, она наконец посмотрела на ещё больше испуганного парня. — пойми, девушка уже давно убежала, и догонять не смысла мне не будет, но вот избавится от тебя — прекрасное время. Ты много бед принёс, и даже убить жертву не смог, ты и правда де-фе-кт! — на последнем слове, девушка разделила его по слогам, и на каждом слоге ударила парня веткой, как кнутом. На третий удар ветка сломалась, и её пришлось выкинуть. Проходя на старое место, она посмотрела последний раз на парня и сказала: — я долго терпела тебя, долго терпела разговоры Тессы о тебе. Я пыталась тебе помочь, пыталась достучаться до тебя! Ты — ничто. Может до Син я смогу достучаться, и она вырастет лучше тебя. После слов, она расправила свои крылья, и взлетела, слушая, как уже не сдерживая слёз и голоса, парень кричал ей вернутся и помочь ему, он просил её, просил вернутся и что он обещает исправится. За ней вслед, с ветки дерева рядом, полетел тот самый чёрный ворон, которого он видел на окошке дома. Вампир пытался сам выбраться, тянул руки к улетающей сестре, и крутился в воздухе причиняю себе ещё больше боли и ущерба. Поняв что помощи ему лучше не ждать, он пустым взглядом уставился в сторону, где уже не было никакого силуэта. Ему очень хотелось верить что это сон, но на него это не похоже. Тут из кустов выглянула перепуганная девушка, поняв что потенциальная опасность ушла, она вылезла из укрытия и стала подходить к парню что был не в лучшем состоянии. Увидев её, он резко поник и испугался. Сделав в его сторону ещё шага 2, как она получила оскал и рык, он не доверял ей, из-за неё все произошло, не так ли? Девушка выставила руки, пытаясь обойти парня, он вертелся, и наблюдал за ней, все так же рыча. Обойдя его, она прошла к дереву, у которого рядом должна быть цепная реакция, что можно было развязать и помочь ему. Найдя верёвку что была завязан в что-то между бантом и узлом, она расплела его и услышала как это и в правду сработало. Повернувшись она увидела уже лежащего парня на земле. Подойдя к его ноге в капкан, она увидела испуг в глазах вампира. Конечно же ей стало не по себе, и сев на раненую ногу, к нему спиной, она стала пытаться расцепить челюсти капкан, приговаривая: — «тише тише, потерпи, ещё совсем чуть чуть». Конечно же сил обычной девушки не хватало на это занятие, но не отступая, она стала подключать и ноги, и камни с ветками что валялись рядом. С горем пополам, она смогла раздвинуть их настолько, чтобы парень вытащил ногу. Кровь не переставала течь, и лишь стало больнее после освобождения. Выдохнув, девушка радовалась успеху, и подхватила парня за его терпение. После оглядевшись, она поняла что это ещё не все, и оставлять его тут не лучшая затея. Подхватив его под руку, она стала помогать ему идти на выход из леса, в сторону деревни. Сейчас лучше укрыться в том доме, чем оставаться на улице. Они шли молча, ну как сказать, парень все скулил и храмал. Дошли они без происшествий, Узи вела его уже по новому пути что нашла, ей было нелегко тащить на себе полуживого вампира, все же она не бездушная как её обидчики. Зайдя в дом, она не знала где его оставить, и решила лучше всего в ту спальню дотащить, а там уже все обустроить и уйти. Поднявшись, она затащила уже не стоявшего на ногах парня, и кинула на кровать. Это действие заставило его оживиться и оглядеться. Сказав ему сидеть смирно, она пошла обратно вниз, оставляя его думать и осознавать все. Парень все думал, почему она добра так, неужели он и правда нашёл того кто не боится его происхождения, он нашёл друга, так же называют людей что тебе помогают. Или это просто теория, а может так зовут других людей. Долго ждать не пришлось, через время пришла девушка с какой-то мокрой тканью. Уложив его на спину, она стала оголять его раненую ногу. Молча сделав это, она её обмотала тканью, слыша шипение со стороны. Встав, она подошла уже к его лицу. — выглядет там все ужасно плачевно, я ещё в шоке как кость в дребезги не раскромсало. С рукой то все хорошо? — на её слова, что казались обезболивающем его душе, он кивнул, а хвост зашевелился. — ладно, я думаю переночую тут, внизу. В день где-то я уже уйду, но приду вечером проведать, так что не хулигать и не уходи от сюда что бы я не теряла тебя и не ходила искать! Строго помахав указательным пальцев по воздуху, девушка посмеялась со своего вида и развернулась чтобы покинуть комнату. Прикрыв двери, она спустилась вниз. Внизу, диван был покрыт пледом, так что ей не стоит беспокоится что ночью будет холодно. Положив рюкзак под голову, на ручку дивана, она заменила этим самым подушку. Повернувшись на бок, она тяжело вздохнула. Теперь ещё больше у неё проблем и дел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.